ID работы: 14018112

Роботы поезда 2.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. АнтиКей и Кей.

Настройки текста
Примечания:
Привет всем, простите что так долго не было новых частей, просто было лень писать..... А так погналиии!!!! Джинни: Кей где ты????? Аууу!!!! Джин: Кей..... Где ты???? Тем временем у Кея и Мастера Икса. Мастер Икс: Тебя теперь будет звать АнтиКей, договорились? Кей: Да, договорились. :) ( злая улыбка) Мастер Икс: Ок, и помнишь наш план, АнтиКей??? АнтиКей: помню. Мастер Икс; тогда в районе 23:50 выходим, не спрашивай, потому что все будут спать и никто не заметит нас. АнтиКей: окей. Тем временем Джин и Джинни. Джин: А что если с Кеем что-то случилось???? Джинни: Я не думаю что с Кеем что-то случилось. Джин: окей. Я тоже так думаю. Но я буду ночью на контроле, потому что вдруг Мастер Икс вернётся. Джинни: окей. И ложись спать в 04:00 утра, окей? Джин: окей. Тем временем АнтиКей и Мастер Икс. АнтиКей: я готов к плану, но я иду спать, окей? Мастер Икс: окей. АнтиКей: пока и разбуди меня в 23:30, окей? Мастер Икс: да, окей и теперь иди спать. После того как АнтиКей лег спать и заснул. АнтиКей: Где это я, и кто ты???!!! ???: Я это ты. АнтиКей: но как, я злодей, а ты, я не знаю кто ты. Короткое объяснение: АнтиКей не видет ???, потому что он в тени стоит и его не видно. ???: Я это ты говорю, я дозор, а ты никто, ты просто меня КОНТРОЛИРУЕШЬ, ЧТОБЫ Я ДЕЛАЛ ПРИКАЗЫ МАСТЕР ИКСА, А Я НЕ ХОЧУ!!!!!! АнтиКей: хммм..... Я это ты, значит ты Кей??? Кей который раньше был в команде дозора???? Как жаль, что сейчас ты не можешь быть там. Мухахаха, как жаль. Кей: но, Джин, Джинни, Виктор и Альф. АнтиКей: забудь про них ты больше их не увидишь и пока, дурак. Кей: я не--- Мастер Икс: АнтиКей, вставай. АнтиКей: мне пора, пока. Я проснулся, я готов к плану! Мастер Икс: окей, идём. АнтиКей скажет ли Мастеру Иксу про его сон, что он увидел Кея, или все же нет, увидим в следующей части, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.