ID работы: 14018112

Роботы поезда 2.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Джин.

Настройки текста
Примечания:
Привет всем! Простите что так долго не писала фанфик, просто школа и занятие, может быть на новый год выйдет специальная часть отдельно по роботам поездам, а так погналиии!!!!! Мастер Икс: Кей ты скоро будешь под моим контролем!!!!! *Тем временем Кей и Джин (я)* Кей: О привет, Джин! Не хочешь к нам в гости? И ты готова встретиться со своей сестрой? Джин (я): Да!!!! Готова встретиться!!!!! Кей: тогда окей! *После того как вошли в башню* Кей: Джинни, для тебя есть сюрприз!!!! Джинни: сюрприз???? Я обожаю сюрпризы!!!!! Кей: Я представляю твою сестру Джин. Джинни: Мою сестру???? Но у меня не-- Джин (я): Привет сестра!!!!! Меня зовут Джин. Я не знала до этого момента что у меня есть сестра!!!!! Джинни: Я тоже не знала, но добро пожаловать в мою команду. Джин: Ура!!!!!! *Спустя 3 часа веселья* Кей: Мастер Икс я иду!!!!! *Тем временем Мастер Икс* Мастер Икс: Ну наконец-то, я взял контроль над Кеем. МУХАХАХА, кхе-кхе. Кей: Пора забрать энергошары пока никто не видит. *После того как Кей пришел к Мастеру Икс* Кей: Вот ваши энергошары. Мастер Икс: ну наконец-то. *Все праздновали что у Джинни есть сестра Джин (я) как не заметили что Кей украл энергошары* Джин (я): Я устала, пойду спать, пока всем и спасибо за праздник!!!! Джинни: Окей и тебе спасибо за праздник!!!!! *После того как я (Джин) ушла к себе в комнату* Джин: Я люблю свою сестру, даже не знаю как сказать и хватит думать об этом, я спать. *После того как все легли спать.... Но кроме Мастера Икс и Кея...... Они придумывают план как захватить контроль над всем миром Роботов поездов и покончить с роботами поездами.... *Утром* Джин: Всем доброе утро!!!! Я проснулась. Джинни: и тебе доброе утро!!!!! Пока ничего нету, но где Кей???!!! Виктор: Я не знаю тоже где он.... Джин: я тоже... *Но тем временем Кей и Мастер Икс разрабатывают уже новый план.... * Увидимся в следующей части, пока!!!! И я не ребенок мне 14 лет. Пока!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.