ID работы: 14018847

Из за мелкой страности,крупная проблема

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневный день

Настройки текста
Тролли как всегда любили петь песню,танцевать и обниматься. После того как Розочка позанималась с детьми,пошла к любимому парню,а именно к Цветану. Ему не спалось всю ночь.Но из за чего же? В один день,синеволосый посетил Розочку,они собирались погулять.Однако,увидал такую картину: Королева готовила тортик,оставалось только нарезать клубнику,тонко, и случайно,порезала сильно руку,крови много,но не кровотечение.Самое странное было то,что она с улыбкой на лице смотрела на свой порез,на то как она теряет кровь.Цветан побежал остановить кровь,чтобы не утекло много,замотав руку бинтом,Розочка поняв,что он заметил ее улыбку,сразу поменяла на боль и страх.Врачи сказали,что не глубокий порез и заживет через месяц. Из за этого он уснул только под утро,он боялся состояния Розочки,он не хотел чтобы с ней случилось подобное,а она стояла и улыбалась по странному.Ведь вдруг его не будет,а помочь некому. Ну вот,пришла наша поп-королева к пареньку своему.Ей тоже было страшно,она решила что Цветан,увидел ее странность,и видимо она не желала этого.... Но вроде бы боятся нечего,так ведь? У них прошел день спокойно,ну почти. Впринципе,пили как обычно кофе,болтали и немного гуляли с другими друзьями,вот только Розочка,вечно старалась толкнуть друзей с парнем,и нет,не по случайности,а правда пыталась.Не прям валила на землю угрожая ножом или еще хуже начиная растерзать,но толкала сильно что можно было и упасть.Друзьям это не понравилось. Они встретились вновь уже под вечер,обсудить иную Розочку. Все начали рассказывать после чего она могла такой стать,но всё что говорили друзья,не могли повлиять на нее. Но кое что сказал Цветан,что всех заставило думать,возможно это та самая причина изменения поведения их королевы. По словам Цветана, однажды Розочка проводила весь день с Ручейком,а все мы знаем,что он ненавидит Цветана,да и предал всех троллей.Вот только королева забыла об этом.Он мог наговорить многого,вероятно,все что говорил Ручеек не правильно повлияло на розовую. Все друзья подтвердили то,что это и вправду возможно,она изменилась после похода к Ручейку. Их обсуждению,помешала Розочка,чтобы она ничего не узнала,они все разошлись,отмазавшись тем,что делали сюрприз для нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.