ID работы: 14018847

Из за мелкой страности,крупная проблема

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало событий

Настройки текста
Примечания:
Вспомнил ,как то раз,Цветан,что забыл у Розового короля свои инструменты,когда помогал с упавшей полкой.Он отправился к дому Пеппи. Но Цветан даже не ожидал увидеть такую картину.... Возле короля была надпись,написанная кровью:"я приду за тобой". Сам Розовый король был растерзан,наш любимый тролль не был врачом,только вот сразу понял,что ранения от ножа,его сердце было вытащено и руки с ногами по отдельности. Цветан испугался не в шутку,ведь ему,прекрасная розовая девушка,говорила что пойдет к своему отцу,а тут,труп. Все же он не хотел подозревать свою любимую,но все что было до,подсказывает то что убийца Розочка.Ее странное поведения и поход к отцу.Только Цветан расчитавал на совпадение. Голубой тролль рассказал друзьям об этой ситуации,они тоже испугались,но предположили что это схожость,в любом случаи компания насторожилась. На другой день,Розочка пошла к подруге Рокс.Ох,такая же проблема и с Рокс,как у отца нашей поп-королевы.Вэл увидела мертвое тело своей рок-королевы и подруги одновременно.было ужасно смотреть на это,глаза выцарапаны,кровь на шее,кишки снаружи,бее. Очень быстро и срочно побежала рок-тролльша к нашей компании.Тогда то и рассказала все что увидала,про труп Рокс,о том как видела рядом Розочку.У друзей пропали сомнения,они поняли,что убийцей является их подруга,Вэл они предложили остаться с ними. Ребята отправились к Ручейку,такое поведение поп-королевы началось после ее похода к нему. Главное что, забыли сделать наши друзья,это предупредить жителей поп-сити,и если на то пойдет,то и других городов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.