ID работы: 14018847

Из за мелкой страности,крупная проблема

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход к Ручейку.Испуг жителей

Настройки текста
Компания троллей из несколько человек,отправилась к лесу,в котором жил их бывший друг,и в настоящем времени враг-Ручеек. Они постучались,для тролля было неожиданно увидеть целый сбор друзей Розочки.Цветан немедленно начал спрашивать Ручейка,что он такого наговорил розовой королеве. Фиолетовый в это же время стоял с открытым ртом,от шока.Его удивило состояние Розочки и то,что ему рассказали. Ручеек объяснил им,что пытался найти совет у нашей королевы,а также просто рассказал как чуть не умер от зверя,которого он убил.Он предположил что видимо,Розочка не так его поняла и что то произошло в ее голове.Удивительно,но ему поверили. Чтобы оставить Ручейка в безопасности,они сказали замаскировать его дом,и маскимально быть тихим,чтобы его не нашла поп-королева. Фиолетовый в свою очередь предложил им остаться на время. Ребята согласились. Так как друзей,заместителя королевы Цветана,Розового короля,подруги Рокс,которая часто была там,а также королевы Розочки не встречали жители поп-сити,то они очень испугались. Тогда группа троллей,отправилась к другим правителям спросить про королеву.Им ответили что не видели их вдвоем.Правители испугались,раз пришли к ним жители,тех королев которых не было у них на собрании,по вопросу видели ли их они,то им было не по себе.Решили они немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.