ID работы: 14019199

Новое задание с сестрой

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день-знакомство

Настройки текста
Примечания:
Прошел год с окаечания миссии с тварью C1, это задание они выполнили успешно.А дальше все разошлись на целый год, пересикались иногда только Кер и Рон, а про Брукса и Ви я вообще молчу...... (ну и хуй с ним 👍) Отряд «Найтмер» — говорит диспетчер Незерхилл. — Вы отправляетесь на место с отрядом «Нэвербрайт». Ещё раз вас проинструктирую. -Да мы и так всё поняли! — возмущённо сказал Брукс. — Повторный инструктаж входит в мою задачу. В лагере Black oak стали пропотадь люди, а за тем и отряды от лап неизвестной твари. Их находили жестоко убитыми в глуби леса.Данному объекту был присвоен класс С2. Ваша задача устранить его. Так как вы уже знакомы не буду вас представлять. Вам на это задание даётся две недели. По текущим координатам вам придёт груз — пока диспетчер говорил они уже прибыли на местность и вышли из вертолёта. — Отряд «Найтмер» надеюсь вам всё ясно. Тем временем в другом вертолёте: Отряд «Нэвербрайт» — говорит диспетчер «Незерхилл» — Вы отправляетесь на место с отрядом «Найтмер». Ещё раз вас проинструктирую. (В общем он сказал все тоже что и тем бебрикам) Так ну и пришло время вас познакомить-Рей Мориссон-биоиженер, Эвил Мапс-инженер, Мия Хан-стратэг, и Сара…эм, стоп…треугольник, как это вообще блин читается?! -Этот треугольник читается как Дельта, идиот-сказала девушка недовольным голосом. -Сара Дельта-снайпер-продолжил диспетчер. Вам на это задание даётся две недели. По текущим координатам вам придёт груз — через несколько минут они прелителм к месту где из ждал отряд«Найтмер». После того как они вышли из вертолета: -ну наконец-то, я уже заебался тупо стоять.-сказал Брукс посмотрел на другой отряд. -О тётя Брукки, и ты здесь-сказала девушка подойдя к Брукса. -Да ты заебала уже меня так называть, Мелочь. -сам ты Мелочь. Все смотрели на них как на дураков (а точнее как на долбаебов). -Вы знакомы? -спросила Кер. -Конечно знакомы, как я не могу быть знакома с своим БРАТОМ. Ну то что в ахуе были только те кто в отряде Найтмер (кроме Брукса разумеется) думаю понятно. -Брукс, а ты нам не говорил что у тебя есть сестра-сказала Кер, удевлявшись происходящему. -А я и не должен был вам это говорить. -Так забейте на это, и давайте договоримся, сейчас мы идём все ставим полатки а потом все вместе соберёмся и будем обсуждать план действий.Идёт…-сказала Мия показавшая на вещи. -Ну хорошо, если честно я сама хотела это предложить. После того как всё все сделали: За столом сидело 5 человек. -Так кто будет чай или кофе.-улыбнувшись спросила Керелайн. -я пожалуй буду чай-сказал Эвил. — я тоже-сказвл Рей. -Я тоже буду чай, и ты не будешь против если я тебе помогу? -спросила Мия обращаясь к Кер. -Нет контечно-девушка улыбнулась-и ещё, меня зовут Керелайн, но можно просто Кер. -а, приятно познакомится, я Мия-сказав это она улыбнулась. -Сара, а ты что будешь? — спросила Мия, выводя девушку из своих мыслей. -А? я буду кофе-ответила Сара равнодушным голосом. А думала она не о чем то, ее мучал один вопрос, на который она не может найти ответ...... Через некоторое в-ремя из полаток вышли Рон, Брукс и Ви. -так а вы что будите, чай или кофе? -спросила Кер у парней. -мне ничего не надо-сказав это Патт сел на стул. -можно чай, пожалуйста-сказал Рон. -я буду кофе, все как обычно-сказав это он сел рядом с Сарой и посмотрел на неё вопросительным взглядом. -Чего тебе? -задала логичный вопрос девушка. -А ты мне не хочешь объяснить какого хуя я увидел вот это. Брукс показал свои часы, на корпусе которых написано «Незерхилл», но потом он их перевернул и на задней стороне корпуса было белым маркером написано «Брукс лох» -Ооооой, ну согласись что это правда-ехидным голосом сказала девушка. -я тебе эти часы сейчас знаешь куда засу..... Брукса прервала Керелайн. -Так прекрати, ну давайте начнем с того что нам вообще известно-сев на стул сказала девушка. -а я предлагаю познакомится, с права от меня седят Эвил Мапс, и Рей Морисон, а с права..... Мию перебила Сара -я Сара Дельта. -ну Сара! -что Сара, мне скучно. -так, ну это Рон, Ви и Брукс-сказала Кер показывая рукой на них. — вот мы и познакомились, а теперь ближе к делу, что нам известно про данный объект? -спросила Мия. -ну нам известно только от что тварь сильная, и это всё-сказал Рон. -ну этого очень мало-сказала Мия. -знаете меня волнует только один вопрос,для чего этих монстров вообще создают?- сказала Сара серьезным голосом. У всех был почти что шок, а ведь реально, зачем кому-то надо сентезировать этих тварей, что бы потом их всё равно убили. -у меня есть только одна версия, и я так думаю что это делает незерхилл.Но даже если это так, то нахуя незерхиллу создавать тварь, что бы потом в конечном итоге её убили.Тем более что отправляют на мисси таких как мы-сказала Сара. -Я соглашусь с Сарой, но вот зачем незерхиллу создавать тварей…мне не понятно, ведь это организация по истреблению тварей-сказал Эвил. -давайте обсудим это позже, а сейчас нам надо обсуждать совсем другое-Мия очень сильно любила командывать. -завтра мы пойдем исследовать территорию, и по возможности собрать какие-то материалы в биотрекеры.Всем все ясно?-подытожил Рон. -так ,на этом все.Завтра утром идём обследовать территорию. -почти все ушли в свои полатки,остались только Ви,Сара и Рей Сара с Реем сидели за столом пили кофе и о чем то беседовали.А Ви как обычно уеденился от всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.