ID работы: 14019199

Новое задание с сестрой

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 день-исследование лагеря.

Настройки текста
Примечания:
А перед началом главы.....короче,как выглядят челики из отряда «Нэвербрайт». Сара Дельта- 22года, рост 178, глаза черные, волосы тёмно-коштановые (стрижка до плеч) Мия Хан-21год, рост 170, глаза тёмно-зелёные, волосы рыжие (кудрявые, стрижка по пояс) Рей Мориссон-23 года, рост 182, глаза голубые, волосы чёрные. Эвил Мапс-23 года, рост 180, глаза карие, волосы русые. Ну вот и всё. На следующее утро первой проснулась Керелайн, поэтому она сделала себе чай и села за стол. Через несколько минут из полатки вышли Сара, Мия и Эвил. -Доброе утро! -сказала Керелайн и улыбнулась. -Доброе утро! -сказал Эвил и пошёл к импровизированной кухне что бы сделать себе чай. -Доброе утро-сказала Мия-Эвил, а можешь мне чай сделать пожалуйста? -Конечно-ответил парень. -Ага, вам тоже доброе утро- сказала Сара сонным голосом. После того как Эвил сделал всем чай: -ой,блин забыл-Эвил подошёл к кухне и взял кружку с кофе. -Сара подъём- парень поставил перед девушкой кружку с кофе и сел рядом с ней. -Ага,спасибо-довольно мягким голосом сказала Сара. Через некоторое время из полаток вышли все остальные,они попили чай и кофе. -так, теперь нам надо распределиться кто с кем будет исследовать территорию-сказал Рон. -предлогаю чтобы я была с Роно ,а Брукс с Вт-предложила Кер -Хорошо. -Эй,я с Буркки хотела-сказала Сара посмотрев на Кер. -Ну,прости мы просто всегда таким составом идём исследовать территорию. -я с Реем-сказала Мия. -Я тогда с Сарой-улыбнувшист сказал Эвил. А вот сама Сара не была этому рада,но делать было нечего. -Так чуть не забыл-Рон дал по одному биотрекеру каждой паре-так,ну я думаю что вы знаете что это такое и для чего это надо. (Короче они уже пошли) У Брукса и Ви: Парни шли молча по тропинке,вокруг них были большие красивые деревья,птицы пели свои весёлые песенки. Но это красивое место скрывало очень много тайн... Парни дошли до деревянного домика на вид он был совершенно обычным. -пробирочный,ты иди в дом,а я обследую с наружи-сказал Дельта. Ви кивнул и пошёл в дом. На первом этаже дома небыло ничего не обычного, только на стенех было много больших царапин.Ви поднялся на второй этаж. Все стены были в крови,а на полу лежала тело человека,хотя и телом это назвать было нельзя.Его органы были разбросаны по всей комнате. Жудкая картина... Но для Ви это было обычным,потому что такое он видет не впервые раз. На второй этаж поднялся Брукс. -На улице все чисто-сказав это он обратил внимание на обстановку в комнате-Жаль конечно этого добряка. -так,я собрал биоматериалы,поэтому мы можем идти обратно.... У Рона и Кер: Они шли и болтали о своём,пока не пришли к домику. На вид он был так сказать,потрёпаный жизнью. На двери были большие царапин,и разбито окно. *Рон и Кер подошли к двери* -Большие когти у нашей зверушки. -Ага, только обрати внимание на какой высоте они находятся, наша тварь где-то 2 метра ростом. -Соглашусь-сказал Рон и открыл дверь. *Они вошли в дом* В доме на удивление небыло ничего не обычного,только на полу вылядчя пистолет а на столе лежали какие-то бумаги. -Рон ты обследую весь дом,а я пока прочитаю что это за бумаги,хорошо? -Хорошо. У Мии и Рея: Мия и Рей пришли к домику возле озера. -Так,вот мы и на месте-девушка подошла ближе к озеру-смотри как краство! -Весьма,но не забывай что мы пришли не за этим. -какой ты скучный,ладно пойдем в дом. *Они вошли в дом* По началу они не видели ничего необычного,но потом они увидели что на стене кровью было написано «оно прийдёт за вами». -слушай что то мне не посебе-сказала Мия испуганным голосом. -так,ты можешь выйти на улицу,а я пока соберу биоматериалы и мы пойдем. У Эвила и Сары: -Слушай, что то долго мы шли с тобой. -Ага, так что давай быстрей, если ты не хочешь чтобы на нас напала эта тварь. -харашо мой павелитель. -Сара, подъём-Эвил взял её за руку и потащил в дом. *Они вошли в дом* -Да отпусти меня. -Ладно,ладно. *Они прошли дальше по коридору* На полу лежало тело.По начал они подумали что здесь замещена тварь,но потом они увидели что голова человека было проломлена топором.Немого поискав,под диваном они нашли топор. -Ахуеть...... -я сам в ахуе..... Через несколько секунд из шока их вывел скрежет по двери. -ебать,кто это?-шёпотом спросла Сара -я не знаю-так же шепотом ответил парень. -тогда предлогаю так,ты с ноги открываешь дверь,а я выхожу и проверю,идёт? -а может на оборот,если с тобой что то случится меня Брукс убьёт(да и сам он боялся что с ней что то случится) -А у тебя есть другие предложения? -ладно давай-Эвил подошёл к двери и выбил ее ногой. Сара вышла на улицу но там никого не было. -Бляяяяяять,ну и кто это был,ладно ты иди собери биоматериал а я пока что осмотрюсь здесь. Парень кивнул и пошёл в дом. Сара посмотрела на дверь,на ней были следы от когтей которых раньше не было. Потом она стала обходить дом в округ и наткнулась на бейджик. -опачки,а чё это....Так,Дрейк Хэйсон-вожатый 7 отряда.А это случайно не он там лежит мертвый,ну ладно обсудим это со всеми. Она пошла за Эвилом,но она не увидела что он тоже шёл до неё. Они столкнулись.Сара почти было упала но Эвил успел схватить ее за руку,а потом за талию. -прости не заметил тебя,всё в порядке? На лице Сары появился румянец. -Д-да,в порядке. -Ладно пойдем,а то сейчас стемнеет. Все сидели за столом и ждали пока прийдут Эвил и Сара. -если с Сарой что-то случилось,я его убью.(Брукс хоть и был не самым добрым человеком,но за свою сестру он был готов на многое.) -Где их носит вообще-сказав это Керелайн посмотрела в сторону. Она увидела Сару и Эвила. -всем хай -сказал Сара,и села рядом с Бруксом. -так кто что нашёл?-спросил Рон. -мы с Бруксом нашли человека,но он был мертв.А так же списку-он достал записку из кармана-вот она, на ней написано «оно прийдёт за вами» больше мы ничего не находили. -у нас тоже было написано на стене «оно прийдёт за вами»,но больше ничего не было-сказал Рей. -у нас был труп человека.Только вот умер он не от лап твари а от рук человека,потому что его голова была проломлена топором.Я даже предпологаю кто это-девушка достала из барсетки бейджик и положила на середину стола- Я нашла этот бейджик возле домика, больше мы ничего не нашли. -Так посмотрим Дрейк Хэйсон,не знаю кто это.У нас с Кер небыло ничего особенного только пистолет и бумаги-сказал Рон. -кстати о бейджике,в этих бумагах было сказано про Дрейка Хэйсона,вот почитайте-девушка дала листок бумаги Эвилу. (А он потом его передавал по кругу) -дайте мне биотрекеры,я пойду узнаю что вы там нашли. Все ему отдали биотрекеры и он ушел в свою полатку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.