ID работы: 14020009

Jurassic world (версия 1)

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло несколько лет. Эррор был уже взрослее, жалеть существ парка он не перестал. Рапторы стали ему интересны больше всего. Удивительные существа с прекрасными показателями. Быстрые, хитрые, умные. Особенно белая особь. Быстрее всех, умнее, крупнее, скрытнее. Не смотря на свой окрас, он легко прячется в засаде, чешуя словно зеркалит всё вокруг. Именно эта особь стала переворачивать анкилозавров и ему подобных, чтобы поесть. Именно эта особь стала грозой своего вольера, не смотря на то, что в стае является бетой.       Эррор следил за ним. Объект I-1404. Раптор стал его предметом изучения. Он часто крал машины рейнджеров, чтобы смотреть за тем, как стая охотиться, как действует, чтобы поймать крупную дичь. Первым всегда идёт объект I-1404.       Один раз скелета заметили. Велоцерапторы окружили его. Белая особь прыгнул на капот с громким криком. Эррор вжался в сиденье. Особь обнюхала его, что-то крякнул своим, что те убежали и они остались вдвоём. Объект его не трогал. Просто смотрел на него своими разными глазами. Э: ты ведь не будешь меня убивать, да, приятель? — с дрожью в голосе спросил у ящера скелет.       Раптор опустил свою голову и прикусил ему руку до крови. Что-то изменилось во взгляде ящерицы. Сначала раптор пробывал кровь на вкус, потом снова обнюхивал Эррора с ног до головы, зализывал свой укус и повторял это, пока в чем-то не убедился. Потом встал на второе сидение и вдруг лёг, кладя голову на колени Эррору. Скелет растерялся. Действительно, блять, кому ещё может лечь на колени ящерица-убийца и чуть ли не мурлыкать? Оши опустил руки и аккуратно провел ладонью от носа до шеи. Рапторы же не бывают тёплыми… Чешуя этого ящера определённо имеет свою температуру. Он гораздо горячее, чем окружающая среда. Значит, эта особь теплокровная. Эррор гладил ящерицу, удивляясь мягкости и теплоты его чешуи. Раптор не возражал приятным поглаживаниям.       Послышался «вой призыва» вожака. Объект поднял голову, прислушался и убежал в заросли. Эррор благополучно вернулся на базу. О происшествии он некому не рассказал.

*****

      Эррор пришёл в лабораторию отца. Э: пап, мне нужна информация об одном объекте — о каком? Э: об объекте I-1404 — отец оторвался от компьютера — зачем тебе это? Э: ну, эта очень интересная особь и я хотел бы знать о нём больше — ладно, но я не смогу достать тебе всё, что есть на самом деле. У меня недостаточно полномочий для этого Э: буду рад любой информации — Эррор махнул рукой и ушёл в квартиру       На самом деле Учёный знал всё о белой особи. От его рождения до этого дня. Но информация о нём была совершенно секретна. Гибрид должен оставаться велоцераптором, пока не будет полностью изучен.

*****

      Бедная белая особь. Сколько он пережил за свою короткую жизнь. Он родился гибридом с ДНК велоцераптора, Тирекса, скелета и дельфина. Над раптором часто ставят эксперименты: мучают голодом, холодом, невыносимой жарой, болезнями. Он ужасно устал от этого. Он помнил всё, даже своё рождение. Он помнил того ребёнка в лаборатории. Он узнал его даже спустя года.       Его снова поймали, снова увезли в это страшное место. Новые уколы, снова тычут в глаза фонариком, снова лезут под хвост и в пасть. Главное, что он видел — это скелет. Отца того мальчика. Какие же они разные.

*****

      Эррор получил некоторую новую информацию о белой особи. Было сказано, что это гибрид велоцераптора, но с кем кого смешали не написано. Особь имеет высокий интеллект, отлично переносит стресс, холод, жар. Э: особь легко прошла множество экспериментов — прочитал вслух Эррор последнюю фразу — здесь явно что-то не так — он положил в папку документы и спрятал её под половицей.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.