ID работы: 14020009

Jurassic world (версия 1)

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Инк и Эррор собирали вещи, второй все же согласился на тот эксперимент. Инк помогал ему. И: думаешь тебе там нужны будут плавки? Ты вроде говорил, там холодно Э: а я думаю, что за ткань такая… На тебя тоже одежду надо И: не надо, я смогу приспособиться. Э: ты уверен? И: Эррор, это один из моих геномов Э: что? И: его можно по разному назвать, но я постоянно слышал о нём раньше. Это искусственная эволюция. Я могу изменять своё тело, подстраиваясь под изменения вокруг себя. Если там настолько холодно, то отращю перья, как у пирораптора или дейнониха. К тому же я тёплокровное существо. Э: а почему об этом не написано в твоём деле? И: не знаю, но те, кто ставил надо мной эксперименты знают об этом. Э: я ничего об этом не знаю… И: возможно, это засекречено, а я просто не хотел вспоминать эти ужасные моменты — Инк перепрыгнул через кровать и залез в другой шкаф. Э: там прям жестоко? И: ты не представляешь, что со мной делали — вздохнул Инк и сложил несколько стопок вещей — я помню каждый укол, каждого, кто делал это… Ладно, лабиринты или какие-то задачи на логику, но мне кололи яды, болезни. Честно скажу, было больно и ужасно неприятно. Э: ладно, если тебе неприятно, то не надо И: ладно, давай быстрее, не хватало нам на паром опаздать — через полчаса они уже были в порту. От запахов и звуков у Инка кружилась голова. Было трудно определить на какое судно им идти.       Инк сначала подошёл к одному, но там перевозили животных. К другому, номер не сходиться. Они обошли так ещё четыре судна, но безрезультатно. К ним подошёл один из матросов. — вам помочь? Вы здесь уже долго крутитесь — сказал он. Инк насторожился Э: не подскажите откуда отчалит судно указаное на билете? Инк, дай ему посмотреть — раптор не хотя протянул билет — какой умный. Не думал, что динозавров уже обучают как поводырей — он посмотрел на билет и вручил обратно особи — вам на 4-тый причал, это туда — указал он и Инк посмотрел в нужную сторону. Эррор поблагодарил матроса и раптор повёл его к причалу.       Их пропустили на корабль и Инк стал постукивать когтем о железо, рассматривая внутрености. Эхолокация — удобная штука. Э: Инк, не стучи — вдруг сказал Эррор и дёрнул ручку. Инк недовольно фыркнул и остановился. Видимо отсутствие зрения обострило другие чувства. Раптор не прекратил стук, изучая корабль. Множество кают, громкий двигатель и два огромных винта — отец сказал, что наша каюта номер 131. Найдёшь? — Инк проурчал и повёл Эррора за собой. Они спустились на нижний «этаж» и нашли свою каюту. И: а почему комнаты на кораблях называют каютами? Э: у моряков спроси, я не знаю. Может в интернете найдёшь, мы с тобой только вечером придём на материк И: может приплывем? Э: корабли не плавают, а ходят И: ууурк, почему так сложно?! — вскрикнул Инк, плюхаясь на кровать Э: смотри, чтобы морской болезни у тебя не было — посмеялся Эррор и сел за столик, доставая своё рукоделие.

*****

      Материк был холоднее, чем Инк думал. Холодный воздух сразу ударил по спине и брюху. Э: говорил тебе, накинь что-нибудь — упрекнул Эррор. Раптор фыркнул и вздрогнул от холода — нас должны встретить, идём

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.