ID работы: 14020009

Jurassic world (версия 1)

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Время тянулось. Эррор привык к новым глазам и стал использовать разные окуляры для, допустим, ночного зрения или инфокрасного. Инк заметно стал несколько другим: крупнее, две полоски вдоль спины более чёткие, но между тем характер спокойнее, интеллект выше и привязанность к Эррору сильнее.       Спустя год Эррор стал изучать все виды животных парка. От птерозавров до водных существ. Поведение, особенности строение тела. И «высокие люди» с помощью Эррора решили построить подводную смотровую площадку. Э: обычно мозазавры агрессивны к людям, поэтому не думаю, что сделав её полностью из даже заколенного стекла хорошая идея — и что вы предлагаете? Э: укрепить корпус для начала. Дунклеостеи наверняка попытаются погрызть, кроны (кронозавры) тоже не исключение. Эласмозавры и плезиозавры уже прокусить не смогу, но их атаки тоже исключать нельзя — мимо проплыла небольшая стая ихтиозавров с молодняком. Инк посмотрел на них, останавливаясь перед Эррором. Особи вдруг ускорились и одна из них попала в пасть мозазавра. Морской ящер охотился — так, не двигайтесь, моза вряд ли одобрит наше нахождение здесь.       Динозавр доел ихтиозавра и вдруг повернулся к будущей смотровой площадке. Инк рявкнул, отходя назад. Эррор тоже стал пятиться в сторону лифта. Мозазавр взмахнул веслом и с открытой пастью налетел на стекло. Эррор с работниками побежали к лифту. Зубами моза пробил стекло, вода начала наполнять «пузырь». Лифт не закрывался, Инк плюнул на то, что рядом есть другие и вскрыл кнопку вызова, начав ковыряться в проводах. Э: Инк, что ты делаешь, давай в лифт! И: лифт не поедет! — крикнул Инк, разрезав два провода — вода мешает, кто-то должен остаться и приконтролировать его поднятие Э: Инк, если ты останешься, то не выживешь И: ты в этом уверен? Э: да И: я могу впасть в анабиоз, я смогу пережить Э: Инк, прошу, давай в лифт — Эррор хотел выйти и затащить раптора И: нет — рыкнул Инк и пинком отправил Эррора обратно — меня потом достанете. Обещаю, я постараюсь выжить — прозрачные двери захлопнулись. Воды было по шею. Лифт начал подниматься       Инк набрал воздуха и опустился на пол, смотря, как исчезает в водной толще кабина лифта. Медленно, но верно он смог ввести себя в сон. Анабиоз начал своё действие. Сердце практически остановилось, дыхание тоже, основная энергия уходила на поддержку жизни мозга.

*****

      Эррор поднял всех на уши. Раптора смогли достать, но наличие жизни было минимальным. Была замечена работа мозга, из-за чего индораптора отказались утилизировать. Эррор забрал его себе, выкачивал воду из лёгких, согревал холодное тело собой, обнимая того. В скором времени сердце его начало биться и жизни Инка мало что угрожало. Раптор не приходил в себя. Скелет, после того, как убедился в жизнеспособности Инка, уложил его на лежанку под одеялом и обогревателем. Особь лежал так около недели. Эррор боялся за него.       Но потом, в очередной раз вечером Эррор сидел перед лежанкой и смотрел на Инка, раптор очнулся. Он поднял голову и немного ею встряхнул. Эррор подлетел к нему и поднял туловище, чтобы тот мог откашляться от воды. И: скоро я спал? — спросил он, ложась обратно Э: больше недели И: ух, я ожидал, что просплю дольше Э: ты так меня напугал… И: знаю, но я спас тебя Э: а если бы у тебя не было способности к анабиозу?! Ты бы погиб! И: я бы не сувал туда свой нос Э то есть ты знал наперёд, что будет? И: я понадеялся на удачу и надеялся, что мозазавр не решит мой перекусить — усмехнулся он. Инк закашлял, схаркивая остатки воды. Э: в следующий раз предупреждай — Эррор накормил его и вечером они вместе легли в кровать.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.