ID работы: 14020009

Jurassic world (версия 1)

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Инк стал обычной персоной в соправождении Эррора. Инка даже стали лечить ветеренары, ведь начался сезон паразитов. Отец Эррор часто пропадал, не появляясь дома неделями. Раптора то не сильно беспокоило. Однако…       Эррор вызвал отец в новый вольер. 15-метровый забор был недоделан, но он явно для крупной особи. Инка волновало запах, исходящий от него. Запах смерти, тухлятины и большого теропода. Э: ты звал? — в кабинет зашёл Эррор, придерживая Инка позади. — звал. Мне нужно, чтобы ты оценил вольер — сказал он и повернулся к лоджии — здесь находиться засекреченная особь. Её повадки весьма агрессивны. Э: и на сколько? — смотри — учёный указал на стены вольера. Железо-бетонные стены были изполосованы когтями. Э: а где сама особь? — я не знаю, но она наверняка за нами наблюдает — сказал он и пошёл в сторону двери.       Он вывел Эррора и Инка на смотровую площадку. Деревья задвигались и открыли вид на белый бок, который скрылся за пару секунд в листве. Э: она белая? — да, но это не альбинос. ДНК каракатицы сделало это. Э: и что вы только намешали в ней? — вообще, было две особи. В другой было больше шансов выжить, однако она его съела. Эта единственная особь. В ней много чьи гены.       Существо вдруг издало рёв и пробежало мимо площадки к открывшейся кормушке. Э: а она так и жила одна в вольере? — мы пытались её социализировать, но она убивала всех, ещё будучи детёнышем Э: если так, то её нельзя выпускать. А вольер оставь на мне, я проверю всё       Эррор проверил вольер и оценил его крепость. Если учитывать габариты особи, то нужно учесть, что та ещё растёт и важно продумать все мелочи. Вечером Инк выглядил недовольным. И: Эррор, эту особь нужно уничтожить — с порога сказал он Э: почему? И: Эррор, я слышал, что она говорила, у неё развит интеллект ещё больше, чем у меня. Я могу слышать, что она говорит, она даже не стеснялась говорить нам, что хочет убить нас. Она опасна Э: её можно перевоспитать И: опасно, Эррор. В этот раз я не смогу защитить тебя, против такой махины минимум целая стая нужна! Э: Инк, к это экспериментальная особь. Её спишут и усыпят при надобности И: знаешь, чуть не по запаху я могу определить, что за особа передо мной стоит. От неё пахло мной. Для её создания использовали мои гены. Если их направить не в ту сторону- Э: Инк, не мне и уж тем более тебе это решать — Инк вздохнул. Он выпрямился и сказал И: ладно, но я не стану даже пытаться спасать кого-то, если она сбежит. А она может это сделать… — Инк обратился в раптора, не желая больше говорить. Он устроился в лежанке возле кухни и отвернулся от скелета.       Эррор присел с ним рядом и погладил. Но он не отреагировал, обиделся. Скелет поставил чай. Э: я чай сделал, будешь? — но раптор спал и словно не услышал его.       Он притворялся, чтобы его не трогали. Эррор поставил его чашку на стол и ушёл в ванну. Он просидел там около получаса, но Инк так и не переставал притворяться. Однако чашка была пуста. Эррор ушёл в свою спальню. На эту ночь индораптор так и остался на лежанке. Ему было обидно, что его не станут слушать. Эта особь опасна и перевоспитать её уже невозможно. Если ничего не изменится, то много кто пострадает. Инк знает это, но его никто не послушает.

*****

      Спустя некоторое время вольер был улучшен, Эррор лично проверял проделанную работу. Инк всё так угрюмо и нехотя ходил вокруг вольера. Отец Эррора был доволен обновлением. Однако…

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.