ID работы: 14020009

Jurassic world (версия 1)

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Эррор подбежал к Инку. Он выбирался из-под обломков обшивки здания. Но… Раптор стал другим. Это теперь крупное существо, две полосы на спине, идущие от глаз до кончика длинного теперь хвоста, светились разными цветами. Инк поднял голову и издал громкий рёв. Если глазомер Эррор его не подводил, Инк стал метров 6-7 в длинну, а до всего этого всего 3. На четырёх лапах в пару прыжков Инк достиг Индоминуса рекса и со всей силой вцепился в основание её шеи. Она смогла повалить его, но велоцерапторы защищали своего нового вожака. В вольерах хищные динозавры взбесились. Они ломали свои загоны и бегали на почти неслышемый зов. Когда Индо и Рекс разцепились, Инк поднял голову и несколько раз рявкнул. На языке рапторов это был зов помощи. Два коротких, один более длинный. Рекса раздражал этот звук. Она тараном побежала на Инка. Раптор успел прыгнуть и приземлился прям на неё, о чем он пожалел. Ведь особь укусила его хвост и стащила с себя. Если бы на маленькие рапторы, то она бы оторвала ему заднюю лапу. Инк встал. Он не справляется один. Ему нужна помощь. Он снова прорявкал и отошёл назад к Эррору. И: я не справлюсь один — рыкнул он Э: что ты ты хочешь? И: нужна особь её размеров. Может можно выпустить Рекси? Э: а потом как ты её загонишь? И: я верну её в загон сам, в каком она вольере? Хотя к чёрту, сам найду — Инк поднял хвост и ударил им по земле. Звуковые волны прошлись на несколько километров и он нашёл Тиранозавра.       Громкий рёв оповестил его бежать. Индоминус бежала на него с открытой пастью. Инк быстро нырнул под неё и прошёлся когтями по её брюху. После раптор вскочил на лапы и, захватив Эррора, побежал в сторону вольера. Рявком индораптор позвал за собой велоцерапторов. Рекс начала тараторить на своём: убить, убить, тебе нельзя жить, нельзя, умри. Но Инк не слушал, не слушал и Эррора, просящего разжать когти. Инк осознал свою ошибку, когда почувствовал запах крови от скелета. Инк случайно проткнул пальцем его бок. Несколько уменьшившись, Инк осмотрел его. И: извини, я не хотел Э: в следующий раз учитывай факт, что я без чешуи — рыкнул Эррор И: прости Э: оставь меня и беги за Рекси — Инк рявкнул и рапторы вокруг вздрогнули. Один из них сел возле Эррора и Инк исчез в кустах. Инк нашёл нужные ворота       Инк сломал ограждения и стал рявками звать Рекси. Самка тиранозавра вышла из-за мелкого подлеска и издала громкий рёв на Инка. Раптор взаимно рычал на Рекси, потом рявкнул и побежал в сторону индоминуса. Тирекс ринулась за ним. Рявком Инк вёл её за собой.       Инк бежал на четырёх лапах, у него было преимущество перед обоими рексами, но одну из них нужно убить. Индоминус выскочила на него из-за угла. Тут же догнала Рекси и началась драка между доминантами. Инк, ныряя под них, кусал белую особь за ноги и хвост. А когда Тирекс отходила от неё, то прыгал сверху и кусал в основание шеи. Между тем он позвал других рапторов. Те помогали уложить младшую из рексов. Драка дошла до вольера с мозазавром. Морская ящерица услышала шумиху сверху и поднялась со дна.       Рекси уложила индоминус на край бассейна. Та встала на лапы и издал громкий рёв, как перед атакой, но её прервал моза. Он схватил её за задную лапу и тащил к себе под воду. Та несколько раз вырывалась и всплывала, но мозазавр ухватил её за шею и опустил на самое дно.       Рекси повернулась на Инка. Индораптор опустил голову, показывая, что он ей не соперник. Они оба устали и ранены. Фыркнув, тирекс пошла в сторону леса. Инк побежал к Эррору. На месте его не было. Следы привели его к вертолётной площадке с беспокойным велоцераптором, что метался по бетонной платформе. И: где он? — рыкнул на него — его забрали. Шумящая штука улетела с ним — испуганно рявкал он, опасаясь новой альфы. Шумящей штукой рапторы всегда называли вертолёты. Раптор пометался на месте, Инк принюхался и примерно понял где находится Эррор.       Он пошёл по взятому следу. Рапторы, как часть стаи, шли за ним, но вожак отправил их на охоту, им нужно поесть. Индораптор бежал ещё около двух часов и дошёл до убежища. Он увидел камеру, заметил, что она двигаться за ним. Инк рявкнул раз. Спустя несколько секунд рявкнул два. Дверь убежища открылась и он вошёл в тьму. Постукивая когтем, он легко дошёл до освещённого помещения и на него накинулся Эррор с объятиями. Э: как же ты напугал меня, друг — сжимал его шею скелет — ты сильно ранен? Что болит, покажи — с трудом он поднял его заднюю лапу и увидел глубокий укус И: спокойно, я не умру от такой царапины — спокойно сказал Инк и опустился на пол. Он стал вылизывать свои раны — ты сам как? Э: медики меня подлатали, со мной всё будет нормально — Эррор с ужасом замечал, как раны на глазах затягивались после того, как Инк убирал лишнюю кровь И: в этот раз я не стану тебя слишком сильно пугать. Это последствия искусственной эволюции — пояснил раптор Э: учёные не должны этого видеть И: я знаю — после этой фразы в помещение зашёл отец Эррора. Он облокотился о стену, сложив руки на груди. Инк встал и гулко зарычал. Эррор встал между ним и отцом. Э: пап, не нужно этого делать — ты знал обо всём… Как давно? Э: не смей его использовать в экспериментах — Инк положил передние лапы на плечи Эррора, поднимая выше голову и вытягивая шею. Он был готов убить этого учёного в любой момент — откуда такая привязанность? Чем он тебя так зацепил? — было не понятно к кому он обращается. Кончиком хвоста Инк стал держать Эррора за голень — Эррор, ты знал, что эта особь очень опасна? — Инк рявкнул на такое заявление Э: да, он опасен. Но для тех, кто делает ему больно. Он не желает никому зла — Эррор, опасные особи должны содержаться в отдельных вольерах Э: он не опасен. Из-за него хоть кто-то пострадал? — Эррор, он подрался с тероподом гораздо больше его самого и остался жив. Э: самозащита. Я благодаря ему несколько раз остался жив! Когда дилофозавры меня глаз лешили, он вытащил меня из их ловушку. Когда мозазавр разбил смотровой купол, он поковырялся в проводах и поднял меня на поверхность, а сам чуть не погиб — Эррор, я вынужден тебе сообщить, что его посадят в закрытый вольер для особо опасных особей Э: нет, я не позволю этого сделать — прости, сын. Но это так — за учёным вышли люди из отряда сдерживания Э: Инк, беги — раптор хотел забрать скелета с собой — Инк, уходи! — и в этот момент в них полетели дротики. Инк подхватил друга и с ревом побежал из убежища.       В течение нескольких минут Эррор заснул и чуть не упал с лап Инка. Снотворное сильно замедлило индо, но продолжал бежать на другую часть острова. Когда он понял, что они в полностью дикой среде, Инк остановился и лёг на землю, уложив себе на лапы Эррора. Пошёл дождь. Инк сделал укрытие и улёгся с ним там. Тем временем он убирал с тела дротики. Он насчитал около 15 штук на себе. На Эрроре было два и он очень переживал, что эта доза может быть слишком большая для него. Но пока он слышит стук его души и дыхание, он будет его охранять.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.