ID работы: 14020930

Сдался - значит трус! Возражаю!

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
да хз кто я соавтор
Размер:
104 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 7 Отзывы 116 В сборник Скачать

Ритуалы, пыпЫ, ухаживания?

Настройки текста
Примечания:
       Малфой-мэнор, Голубая гостиная, 14:13       Гарри       Оказавшись в объятиях отцов, я почувствовал, что теперь у меня есть настоящая семья: отец Северус, папа Люциус, брат Драко и двое партнёров, которых можно считать почти мужьями. Нет, вы не подумайте, что я вдруг полюбил, просто меня тянуло к ним и было хорошо в объятиях этих двоих. Может, когда-нибудь я смогу честно и искренне сказать: «Я люблю вас».       — Вы что-то про ритуальный зал говорили, — я напомнил своим партнёрам, сидя на руках у отца.       Меня легко можно спутать с первокурсником из-за моего медленного физического развития.       — Люц, ты не против, если мы проведём у тебя ритуал Очищения? — спросил Том.       — Об этом не может быть и речи, я сам проведу ритуал, — заявил папа и отправился к выходу из гостиной. — Через полчаса жду вас в ритуальном зале, — он покинул гостиную.       Меня же повели готовить к ритуалу: сначала отправили в ванную, приставив ко мне эльфа, чтобы он сделал всё по правилам. Налив каких-то зелий в ванну, остроухий принёс мне вместо одежды белую хлопковую ночнушку. Потом, уже покинув ванную комнату, мне пришлось выпить какое-то противное зелье, отец сказал, что так надо. Ведя меня по коридорам мэнора, партнёры рассказывали, как будет проходить ритуал.       Если я правильно понял, то вначале папа начнёт читать катрены и взывать к Магии, чтобы она помогла снять мне все блоки. Дальше начнётся всё самое интересное: к этому времени должно подействовать зелье, которым меня напоил отец. Под чтение катренов всеми участниками меня начнёт выворачивать чуть ли не наизнанку, освобождая организм от всего ненужного. Отец, Том и Тони сказали мне не бояться — они будут со мной.       Мы спустились вниз. Открыв большие двери, я увидел папу в такой же ночнушке, как и у меня.       — Так, Гарри, ложись на камень и ни о чём не беспокойся, мы всё сделаем.       Я лёг на камень рода Малфой, удивившись, что на нём было довольно удобно.       — Закрывай глаза.       У моей головы встал папа, а у ног разместился отец. По левую руку был Том, а по правую — Тони. Папа раскрыл большую книгу в кожаном переплёте, начиная читать заклинание:       — Domine, voco te, — проговорил он.       Следующий час я помню урывками: шёпот папы; чувство, как мои ноги и руки прижимают к камню; ощущение, как магия проходила через всё моё тело, словно сама старалась исцелить все мои старые раны. В один момент я ощутил большой всплеск магии в себе, меня начало буквально разрывать ею.       — Малыш, держись, мы рядом.       Я держался. Как-то начав контролировать её в себе, не выпуская наружу, отключился.

***

      Малфой-мэнор, покои Тома и Тони, 20:00       Гарри       — Малыш, просыпайся, — я услышал голос Тома. — Гарри, надо встать и выпить зелья.       — М-м-м, не хочу, — начал канючить как маленький.       — Надо, иначе будет голова болеть, — уже послышался голос Тони.       — Хочу спать, — я завернулся по уши в одеяло, выражая свой протест.       — Ну ладно, — почувствовал, как ко мне под одеяло заползли две пары холодных рук.       — А-А-а, Том! — я начал вырываться, пока они меня щекотали. — Тони, а-ха-ха, отпустите, щекотно.       — Зелье выпьешь?       — Да-а-да, только перестаньте.       Меня перестали щекотать, но из объятий не выпустили. Поднесли флакончик с зельем, который я послушно выпил.       — Как прошёл ритуал? Я ничего не помню.       — Надо будет провести ещё один, — сказал Том, убирая пустой флакон на тумбочку. — Мы не рассчитывали, что ты у нас такой сильный, и поэтому сняли только блоки; думаю, зелья можно забрать завтра, как только всё восстановится.       — Сильно вам досталось? Я пытался сдержать, но её было так много… — начал было я оправдываться, но меня быстро успокоили.       — Не беспокойся об этом, мы не пострадали, лишь получили небольшое истощение. — Том поудобнее лёг рядом, укрыв всех одеялом. — Поспим и всё пройдёт, надеюсь, что ты не против поспать с нами?       — Э-м-м, — у меня были явные сомнения.       — Малыш, мы не будем к тебе приставать, просто поспим. Мы же не педофилы, чтобы домогаться, — пояснил Тони, обняв меня, так мы и заснули.

***

      Малфой-мэнор, спальня Главы рода, 8:22       Северус       — Сев, просыпайся, — меня начали будить лёгкими поцелуями в плечо, шею, ключицы и грудь.       — М-м-м, доброе утро, — я потянулся к этой белобрысой голове и поймал манящие губы.       — Доброе, м-м, какой у нас сегодня план? — поинтересовался Люц, стягивая с меня одеяло.       — Сегодня надо провести ритуал Очищения и ввести Гарри в род Принц, — меня потянули в душ.       — А мы ведь уже задумывались о втором, — Люц, раздевшись, зашёл ко мне в кабинку.       — Да, помню, как мечтал, что у Драко будет брат его возраста, — я закрыл дверь и начал мыть Люца, получая в ответ тихие стоны.       Вот только мы лежали на кровати после душа, обсуждая предстоящие дела, как к нам влетел растрёпанный, только что проснувшийся Драко.       — Папа-а-а! — сын запрыгнул к нам на кровать. — Как Гарри?       — Иди к нам, — Драко залез в наши объятия.       — С ним всё хорошо, он сейчас отдыхает в покоях партнёров.       — Вчера был сильный толчок магии.       — Мы немного не рассчитывали, что Гарри у нас такой сильный. Сегодня надо провести ещё один ритуал Очищения, а потом будем вводить его в род Принц, — пояснил я.       — Давай, Драко, беги, мы тоже одеваемся и на завтрак подойдём через…       — Двадцать минут, — я закончил за Люца.       Драко удрал собираться.       — Вроде шестнадцать лет, а такой ребёнок, — усмехнувшись, потянулся к Люцу за поцелуем.       — Да-а-а, м-м-м.

***

      Малфой-мэнор, покои Тома и Тони, 8:30       Том       Я по своей натуре жаворонок и поэтому всегда просыпался раньше своего возлюбленного. Сейчас я, как всегда, лежал, наслаждаясь видом самых дорогих мне людей.       Нас с Тони очень порадовал тот факт, что Гарри нас не отталкивает, а пытается стать ближе. Он лежал в обнимку с Тони — такой растрёпанный воронёнок, которого так и хочется обнять, никуда не отпуская. А Тони? О, сколько бы лет ему ни было, его волосы по утрам всегда были вороньим гнездом. Это выглядит так по-домашнему. Взглянув на часы, я понял, что завтрак через полчаса, и Нарцисса не любит, когда на него опаздывают.       Всё-таки идея Люца сделать Нарси своей женой по министерскому браку — лучшая его мысль: она осталась в мэноре на законных основаниях как жена и мать наследника. К Северусу не ревнует, так как сама неровно дышит к своему полу. Благодаря ей этот замок становится более живым, что ли. Успевает заботиться о сыне, раздавать указания домовикам, чтоб не бездельничали, а если какой-нибудь бал, то он будет на высшем уровне.       Я прервал свои раздумья и решил, что пора будить своих любимых.       — Тони… — наклонившись к его губам, завладеваю ими. Почувствовав, что мне отвечают, отрываюсь от них. — Пора вставать.       — Доброе утро, Том, — зевая, поприветствовал меня он, пока я пытался разбудить нашего третьего.       — Гарри, малыш, — рукой взъерошиваю и без того взлохмаченные волосы, провожу руками по спине, чувствуя, как тонкое тело под ними выгибается.       — До-о-оброе утро, — позёвывает воронёнок, вылезая из своего одеяльного кокона.       — Привет, — поцеловал его в щёку и спросил: — Как ты себя чувствуешь?       — Хорошо, голова не болит, тело не ломит, и вообще, всё отлично.       Гарри сам потянулся, чтобы поцеловать меня в щёку, а потом развернулся и повторил то же самое с Тони. Я после этого захватил его в свои объятия.       — А вы как себя чувствуете?       — Довольно-таки неплохо, магический резерв восстановился, так что можем проводить ещё один ритуал. Давай в душ и собираться, завтрак через полчаса.       Гарри отправился приводить себя в порядок, а я дал распоряжение принести ему чистую одежду.       — Надо сходить с ним по магазинам и купить новый гардероб, — сказал я и повернулся к Тони.       — Не только гардероб, но и новая палочка, ещё, я знаю, что он любит летать и стоит купить ему новую метлу, а ещё…       Я прервал его и втянул в долгий нежный поцелуй, который позже перерос в страстный и требовательный. Вот уже Тони сидел на мне в позе наездника, в расстёгнутой рубашке и ёрзал своей попкой на моём члене.       — Тони, м-м, Гарри за стенкой, — попытался остановить его я, но было уже поздно.       Он уже спустился вниз и сел между моих ног, снимая с меня пижамные штаны. Освободив член полностью, начал работать своим ротиком, сначала облизывая головку, а язычком прошёлся вниз по уздечке. По очереди вобрал яички. Поцелуями прошёлся обратно к головке и начал потихоньку насаживаться на член своей ротовой полостью.       — Ах-х-х, Тони-и.       Минет в исполнении любимого был божествен. Когда он заглотил полностью, я не выдержал и излился в его чудесный ротик. От такого поворота Тони закашлял, а я тут же потянул его на себя.       — Прости, я не удержался, — вытирая с его губ свою сперму, затянул в поцелуй.       — Ты просто чудо.       — М-м-м.       — Кхэ-м-кхэ, — послышалось со стороны. — Я уже всё.       — Э-м-м, Гарри, — я повернулся к нему лицом. — Иди в столовую, ты помнишь, где она находится? — мне последовал кивок. — Тогда иди, а мы сейчас соберёмся и присоединимся к вам.       И он ушёл не сказав ни слова.       — Мы его напугали, — констатировал Тони.       — Надо будет с ним поговорить и желательно до того, как официально предложим ему ухаживание. А теперь идём мыться.       В душе мы продолжили наше увлекательное занятие, но теперь уже Тони стоял лицом к стене, кончая от моего языка в своей попке.       На завтрак мы опоздали и получили подзатыльники от Нарциссы, Гарри же пересел со вчерашнего места ближе к отцам, не обращая на нас внимания весь завтрак.       — Гарри, как ты себя чувствуешь? — спросил его Северус, доевший свою кашу.       — Хорошо, голова не болит и тело не ломит, — ответил наш малыш, намазывая тост маслом.       — Тогда предлагаю сейчас провести ритуал, а вечером сходить камином в Принц-мэнор и ввести тебя в род.       — Хорошо, — сказал Гарри.       — Малыш, что-то случилось? — уже поинтересовался Тони, которому явно не понравилось настроение партнёра.       — Нет, все хорошо.       На этом завтрак был окончен, после чего мы отправились в ритуальный зал.

***

      Малфой-мэнор, покои Тома и Тони, 8:37       Гарри       Меня разбудил Том поглаживаниями по телу; сладко потянувшись в его руках, я пожелал ему доброго утра. Поцеловав в щёчку, меня спросили о моём состоянии, после чего я сам проявил инициативу и поцеловал в щёчку сначала Тома, а затем и Тони. Мне сказали отправиться в душ. Домовики снова принесли чистую одежду и полотенца. После водных процедур, уже вытираясь, я услышал тяжёлое дыхание и стоны из комнаты. Когда затихли стоны, я решил выйти из ванной комнаты. Меня охватило смущение при виде Тони, сидящего верхом на полуголом Томе. Ко мне пришло решение подать знак, что я тут.       — Кх-эм-кх, — кашлянул я. — Я уже всё.       — Э-м-м, Гарри, — Том повернулся ко мне лицом. — Иди в столовую. Ты помнишь, где она находится? — в ответ последовал кивок. — Тогда иди, а мы сейчас соберёмся и присоединимся к вам.       Я вышел из комнаты, не проронив ни слова.       Выйдя, я вызвал эльфа и попросил довести меня до столовой, в которой завтракают хозяева, — да, я соврал им, что помню, куда идти, просто я был в неком шоке от картины, которая происходила на кровати. Я понимал, что они взрослые мужчины и у них есть свои потребности… Ну, просто для меня это пока шок.       Ещё, когда я шёл, подумал, что, пожалуй, откажусь от официальных ухаживаний и вообще от своих партнёров. Зачем им такой нужен? Ни разу не целовался, не говоря уж о большем. Пребывая в своих раздумьях, мы с эльфом добрались до столовой.       Войдя в неё, я видел папу и отца, сидящих рядом и о чём-то разговаривающих. Также Драко и миссис Малфой.       — Всем доброе утро, — я сел рядом с отцом.       — Доброе, где Том и Тони? — поинтересовался папа.       — Они задерживаются, — и мы начали завтракать.       — Гарри, как ты себя чувствуешь? — спросил меня отец после прихода Тома и Тони.       — Хорошо, голова не болит и тело не ломит, — ответил я, намазывая тост маслом.       — Тогда предлагаю сейчас провести ритуал, а вечером сходить камином в Принц-мэнор и ввести тебя в род.       — Хорошо, — согласился я с планом.       — Малыш, что-то случилось? — уже поинтересовался Тони, наверное, они были обеспокоены тем, что я отсел и не обращал на них внимания в течение всего завтрака.       — Нет, всё хорошо, — на этом завтрак был окончен, и мы отправились в ритуальный зал.       Мы спустились туда, где вчера проходил ритуал снятия блоков, меня снова уложили на камень рода. Отцы и партнёры вновь встали вокруг меня, и папа начал читать катрены.       Поначалу я ничего не чувствовал, но уже спустя минут двадцать мне стало плохо: поднялась температура, началось сильное потоотделение. У меня ломало всё тело на протяжении, наверное, часа, если не больше. Под конец я снова отключился.

***

      Малфой-мэнор, Жёлтая гостиная, 12:34       Северус       — Что у вас произошло сегодня? — ещё утром я заметил унылое настроение сына, он отсел от партнёров на завтраке. Отстранённо разговаривал с ними и вообще не обращал на них никакого внимания. Во время ритуала Гарольда неплохо так потрепало, зельями он был напичкан по самое не хочу. Вот сейчас мы сидели в гостиной, на моих коленях покоилась голова сына, а ноги были нагло сложены на Люца. На что муж просто взял плед и укрыл его, продолжая дальше вести беседу.       — Мы его напугали утром, — сказали они, смотря, как моя бровь стремительно поднимается вверх.       — Пока он был в душе, мы немного увлеклись, и он застукал нас полуголых после минета, — молвил Тони.       — Да вы понимаете, что вы сделали! — начал шипеть я, ведь шуметь было нельзя. — Он ребёнок! Я закрыл глаза на то, что вы решили с ним спать в одной комнате, в ОДНОЙ КРОВАТИ, но это уже ни в какие ворота не лезет. Что, не могли придержать свой пыл, хотя бы пока он не выйдет из комнаты?!       — Северус, не кричи. Мы знаем, что облажались, ты сам-то вспомни, как себя вёл, когда партнёра своего нашёл, — в том была доля правды, из постели мы тогда вообще не вылезали.       — Это вас не оправдывает, ему и шестнадцати нет! Естественно, он будет так себя вести, вы ему вчера предложили быть вместе, а утром предавались страсти, пока он был в соседней комнате. Я бы вас тоже игнорировал. Если он сегодня откажется от ухаживаний, то моя поддержка отказа обеспечена, ясно вам? — я увидел, как они закивали. Господи, и это Тёмный лорд всея Британии и его лучший боевой маг сейчас сидят передо мной как нашкодившие щенки. В это время у меня на коленях завозился Гарри.       — Сынок, ты как? — я погладил его по голове.       — Необычно, голова болит, — я быстро достал из кармана флакон с обезболивающим и влил содержимое в рот сына. — Спасибо, — он перевернулся на другой бок и уткнулся носом мне в живот, собираясь снова заснуть.       — Сев, я понимаю твои чувства, но давай, они разберутся сами, — Люц приблизился ко мне и поцеловал так нежно и трепетно, как в первый раз. Это был действенный способ меня успокоить. — Давай мы дадим им поговорить наедине, когда он проснётся, а уже после этого пойдём в Принц-мэнор, хорошо? — я просто кивнул, и меня снова поцеловали.       На этом было решено перевести разговор в другое русло, обсудив, что делать дальше.       Всё-таки ещё стоило рассказать Гарри, что происходило, пока он был у маглов. Не мешало бы и выслушать, как он жил там все эти годы. Надо бы начать заниматься с ним всеми дисциплинами и заняться делами рода. Я пока сам в этом не так чутко разбираюсь, но у меня есть Люц, который всегда поможет в этих делах. Ещё нужно привести его в форму, ведь принять Наследие тёмной вейлы — дело не из простых.       Люц как светлая вейла принял его быстро и безболезненно, у меня же всё по-другому, так как я ещё не принадлежал ни к какому из родов, то поддержки у меня не было, да и физическое состояние в шестнадцать лет было так себе, явно сыграло голодное детство, побои от отца и издевательства в школе.       Спасением стал Люц — в мои тринадцать лет он взял меня под своё крыло. Он старше меня на три года. Тогда, в конце второго учебного года, он пригласил меня в Малфой-мэнор. Видимо, ещё до Наследия почувствовал меня как свою пару. В ночь его шестнадцатилетия я был с ним рядом, помогая, как мог, хотя я был более чем бесполезным. Лёжа на кровати, он просто начал сиять, а вокруг нас витала магия. Через полчаса свет исчез, и передо мной появился Люц, с белыми крыльями, который захватил меня в объятия и не отпускал до утра. С того дня я полностью переехал в Малфой-мэнор, я звал с собой и маму, но она отказалась, а на моём пятом курсе мамы не стало.       Свои шестнадцать мне повезло встретить с Люцем: тело начало ломать; не было никакого сияния, была только боль. Когда я уже более-менее пришёл в себя, то посмотрел на будущего мужа и задал вопрос: — «Почему ты мне не сказал?» — Я почувствовал в нём свою пару. — «Потому что боялся». Ту ночь Люц провёл со мной так же, как и в ночь своего шестнадцатилетия: он ласкал меня, обнимал, целовал. Наутро нас застал его отец, они с ним долго ругались, но моя вейла отстояла свои права и мы начали встречаться.       Пока я ностальгировал, к нам пришёл Драко и повалился рядом с Гарри — вроде взрослые, а такие ещё дети.       — Сев, ты заснул? — муж потряс меня за плечо.       — Задумался, — ответил я, взглянув, как сладко спят мои сыновья, — посмотри, как они мило выглядят.       — Соглашусь, о чём задумался?       — О нашем прошлом, об их будущем, — ответ последовал незамедлительно, не отводя взгляда от спящих подростков.       — О прошлом? — Люцу было интересно.       — Вспомнил, как мы с тобой принимали Наследие.       — Не напоминай мне про тот ад, который я пережил, пока у тебя резались крылья, — вспомнил Люц тот ужас.       — Я рад, что Драко перенял у тебя Наследие, но мне страшно за Гарри, — честно признался я, проводя по волосам сначала Гарри, а затем Драко.       — У него будет поддержка рода и партнёров, не беспокойся об этом, тем более у него будет поддержка рода Принц, — Люц чмокнул меня в нос, — не волнуйся, милый.       Гарри опять завозился у меня на коленях. Открыв глаза, он начал оглядываться по сторонам.       — Я теперь всё вижу, офигеть, — первое, что он сказал.       — Гарри, как ты себя чувствуешь? — уже третий раз за день спрашиваю я.       — Отлично, отец, я вижу без очков, — его счастью не было предела.       — Видимо, блоки и зелья влияли на твоё зрение, а после их снятия оно восстановилось, — я поцеловал его в лоб, проверяя температуру, — температуры нет, голова кружится?       — Нет, всё хорошо, правда.       — Ну, раз всё хорошо, — начал Люц, вставая, и продолжил, беря Драко на руки, — мы оставим тебя, Гарри, наедине с партнёрами. Вам надо поговорить.       — А-э-э?       — Это не обсуждается, — кинул я, выходя вместе с мужем и вторым сыном.

***

      Малфой-мэнор, Жёлтая гостиная, 14:21       Гарри       Первый раз я просыпался как в бреду, у меня кружилась голова. Напоили каким-то зельем, и я снова отключился. Второй раз уже было лучше: голова не болела, не кружилась, да и вовсе вполне хорошее самочувствие. Лёжа на коленях у отца, я нагло закинул ноги на папу. Рядом спал Драко и сопел мне в ухо. Меня испугало, когда вся семья вышла, оставив мою персону с Томом и Тони.       — О чём вы хотите поговорить? — я прервал тишину в комнате.       — После принятия тебя в род, мы с Тони собираемся предложить тебе официальное ухаживание как наследнику рода Принц.       — Я сегодня утром подумал, что, пожалуй, откажусь от этого, — сказал, сдерживаясь, чтобы не рухнуть в истерике, ведь было довольно тяжело отпускать то, к чему привязался за эти несколько дней.       — Почему, Гарольд? — спросил меня Тони.       — Я понял, что не нужен вам. Вы — взрослые мужчины, у которых есть свои потребности. А я же…       — Т-ш-ш, — они подскочили ко мне, захватывая в свои объятия, — не говори так.       — Ты нам нужен, мы ждали тебя на протяжении сорока лет, — сказал Том, и я округлил свои глаза, невольно подумав: «Сорок лет? Какой же у них возраст?».       — Сколько вам лет?       — Мне семьдесят, — ответил Том.       — А мне шестьдесят восемь, — это уже был Тони.       — А-а-а? — в полном замешательстве был я, и ведь не скажешь, что этим великолепным мужчинам столько лет.       — Благодаря магии мы ещё долго будем выглядеть молодыми и полными сил. Лет через семь, ты с нами сравняешься, и разницы совсем не будет видно. Так вот, вернёмся к тому, на чём остановились: почему ты отказываешься от нас? Мы чем-то напугали тебя?       — Сегодня утром… — начал я.       — Мы немного увлеклись, прости нас, если испугали, — Тони провёл рукой по моим волосам, чмокнув меня в лоб. — Мы с Томом постараемся больше так не делать на твоих глазах, пока не придёт твоё время к нам присоединиться, — от таких слов я покраснел, на что услышал смешок Тома.       — Ты так мило краснеешь, любимый, не стесняйся этого, воронёнок, мы твои партнёры. После принятия Наследия, которое произойдёт в ночь твоего шестнадцатилетия, ты сам поймёшь, насколько ты нам нужен, — меня опять поцеловали в лоб, было так приятно.       — А что будет до принятия Наследия, если я соглашусь на ухаживание? — мне было интересно.       — Мы будем ходить на свидания, узнавать друг друга лучше. А ещё я бы предложил начать заниматься твоим образованием.       — Свидания? Как же я, спаситель всея Британии, пойду на свидание с Тёмным лордом и его последователем? — прервав Тома, возразил я.       — Ты всерьёз считаешь, что мы будем ходить по Лондону? Ох, дорогой, какой же ты ещё наивный, — я сморщил нос в знак протеста. Меня в него тотчас поцеловали и продолжили: — Мы будем посещать разные страны и их города, я вот хочу вас с Томом свозить в Россию показать места, где я рос, учился.       — А я хочу посетить разные курорты, изучить местную флору и фауну. Мне как зельевару было бы интересно, — продолжил Том. — Так что, малыш?       — Я согласен, — на выдохе сказал я, все ещё сидя в объятиях.       — Тогда пойдём искать твоих отцов.       Мы отправились на поиски моих новоиспечённых родителей.       Пропажа обнаружилась у камина, в главной гостиной. Шли мы рука об руку и поэтому вопросов у отцов не возникло. Буквально сразу, используя камин, перенеслись в Принц-мэнор.

***

      Принц-мэнор, 14:50       Северус       Увидев сына рука об руку рядом с Лордом и Тони, я понял, что у них всё хорошо. Мы сразу переместились в мэнор. В нём я бывал редко, посещал только когда варил что-нибудь опасное. Принцы — потомственные зельевары, поэтому лаборатория была защищена лучше, чем в Малфой-мэноре.       Сразу спустившись в ритуальный зал, мы приступили к ритуалу введения в род.       — Я, Северус Тобиас Принц-Малфой, лорд Принц, принимаю тебя, сын мой, Гарольд Артериус Принц, в свой род. Клянусь защищать тебя, прислушиваться к твоему мнению, научить тебя всему, что знаю сам и поддерживать тебя в любых начинаниях, — такие же слова произносил Люц, когда на второй день от рождения Драко вводил того в род Малфой как наследника.       Я как глава рода почувствовал магию, что вливается в Гарри… нет, с этого дня он Гарольд, наследник Принц.       — Т-ш-ш, — я подскочил к сыну, у которого подкосились ноги от потока магии. — Держись за меня, вот так, хорошо, сейчас всё пройдёт.       — Я в порядке, — Гарольд отпустил меня. — Всё хорошо.       — Давай поднимемся наверх, думаю, нас уже заждались, — взяв его за руку, повёл на выход.       Поднимаясь наверх, я периодически поддерживал сына, чтобы тот не упал. Мы отправились в комнату с гобеленом, где, наверное, уже были Люц с Томом и Тони. Так и оказалось. Зайдя в комнату, я первым делом увидел Люца, с растерянным взглядом. Он молча кивнул мне на гобелен. Найдя своё имя, переплетённое золотыми нитями с именем Люца, я увидел, что от него теперь отходили… Два ростка?.. Драконикус Северус Малфой и Гарольд Артериус Принц.       — Магия решила, что ты, Люциус, будешь отцом Гарольда, — подал голос Том, стоящий в сторонке вместе с Тони.       — Люци, иди ко мне, — я обнял своего мужа, который только что обрёл ещё одного сына.       — Сев, — почти плача, сказал он.       — Ну-ну, всё хорошо, представь, как Драко будет счастлив, — в этот момент я вспомнил, что не мешало бы представить наше чудо. — Прошу — Гарольд Артериус Принц, наследник рода Принц.       — Поздравляем вас! — донёсся голос Тони. — Северус, Люциус, вы позволите предложить вашему сыну Гарольду Артериусу Принцу официальное ухаживание с последующей помолвкой? — он начал выводить палочкой в воздухе определённый символ, означающий начало ритуала.       — Мы даём вам согласие на официальное ухаживание за нашим сыном… — начал я.       — …Гарольдом Артериусом Принцем, — продолжил Люц.       — Я, Том Марволо, лорд Мракс-Гонт-Слизерин, предлагаю тебе, Гарольд Артериус, наследник Принц, официальное ухаживание с последующей помолвкой.       — Я, Антонин Долохов, глава русского рода Долоховых, предлагаю тебе, Гарольд Артериус, наследник Принц, официальное ухаживание с последующей помолвкой.       Я посмотрел на непонимающего сына и решил подсказать ему с помощью легилименции: — «Сынок, тебе надо сказать своё имя, а дальше своё согласие или отказ», — он кивнул и произнес:       — Я, Гарольд Артериус, наследник Принц, принимаю официальные ухаживания с последующей помолвкой от Тома Марволо, лорда Мракс-Гонт-Слизерина и Антонина Долохова, главы русского рода Долоховых.       — Да будет Магия нам свидетелем! — проговорил улыбающийся Том, и их руки обдало светом.       — Магия приняла ваш выбор! — проговорил женский голос, и прошёлся вихрь магии.       Том, Тони и Гарольд рассматривали свои руки с метками в виде татуировок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.