ID работы: 14020930

Сдался - значит трус! Возражаю!

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
да хз кто я соавтор
Размер:
104 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 7 Отзывы 116 В сборник Скачать

Приятное время прохождения с семьей

Настройки текста
      Малфой-мэнор       Гарольд       Мы вернулись в Малфой-мэнор, и папа сказал мне:       — Гарольд, на правах твоего отца я бы хотел, чтобы ты жил в своих покоях. Я не возражаю, если ты будешь навещать партнёров, но теперь ты наследник древнего рода и практически помолвлен…       — …Да, сын, я согласен с Люциусом, — в разговор вмешался уже отец. — Я не запрещаю вам общаться, но хотелось бы, чтобы ты жил у себя. Домовики уже всё приготовили. Твои покои находятся в хозяйском крыле, рядом с нашими и Драко.       — Я не против, всегда хотел иметь что-то своё, — от восторга я чуть не завизжал.       — Гарольд?       — Ну, мы с вами не разговаривали о том, как я жил до этого. До Хогвартса я жил в чулане под лестницей. А после того, как пригрозил палочкой, дядя меня переселил в кладовку со старыми игрушками.       — Бедный мой… — папа обнял меня, — я уничтожу этих маглов. Идём, мы покажем тебе всё. — Том и Тони пожелали мне спокойной ночи и ушли к себе, ну а меня повели смотреть покои.       Мы прошли мимо столовой, в которой сегодня завтракали, и направились дальше и в какой-то момент преодолели нечто, наподобие барьера, и меня окутало магией.       — Не беспокойся, это мэнор вплетает тебя в защиту, — мы продолжили идти.       — Здесь находится наши покои с Северусом, напротив — Драко, а рядом… — он показал мне рукой на такую же дверь, как и у брата, — это твои. Можешь изменить в них всё под себя, стоит только пожелать. К нам в гости можешь входить когда угодно, если только там не будет защиты.       — Давай, мы тебя уложим, уже пора спать, — напомнил отец.       — Я не маленький, — фыркнул я на его замечание.       — Мы знаем — ты взрослый, но нам бы хотелось побольше проводить с тобой времени.       — Тогда пойдёмте! — я подбежал к двери, дёрнув её на себя. Открылся вид на мои покои. Интерьер был выполнен в коричневых и голубых тонах, что мне несказанно понравилось. Главной комнатой являлась гостиная с диваном и парой кресел у камина.       — Если я правильно помню расстановку, то за этой дверью, — отец указал на правую сторону от входа, — находится спальня, оттуда тоже есть вход в ванную, а также в гардеробную. Если взглянуть туда, — он указал на неприметную дверь слева, — там должен находиться кабинет с прямым входом в библиотеку. Камин в твоём кабинете мы настроим, и ты сможешь спокойно ходить через него из Хогвартса сюда и обратно.       — Хогвартс?       — Я бы хотел, чтобы ты продолжил своё обучение, — начал свою речь отец, — но в школу ты поедешь не как Гарри Поттер, а как Гарольд Принц, наследник древнего рода Принц. С Альбусом я решу все вопросы, да и после принятия Наследия в тебе никто не узнает Поттера. Также я хочу, чтобы ты прошёл перераспределение, я не знаю, куда направит тебя Шляпа, но подальше от грифов, это точно.       — Ну, скорее всего я попаду на Слизерин, ведь Шляпа изначально отправляла меня туда.       — И почему же она изменила своё решение?       — Ну, я её переспорил, и она отправила меня на Гриффиндор, — с коварной улыбкой сказал я.       — Так, ладно, с этим мы разберёмся потом, а сейчас отправляйся в ванную, переодеться в пижаму, а мы придём к тебе через двадцать минут.       Я ушёл в сторону своей спальни, в которой, как говорил мой отец, есть дверь в ванную. Зайдя в ванную, я увидел вполне себе современную душевую, туалет, зеркало, это не выглядело как Средневековье, по сравнению с ванной Тома и Тони. Выйдя из ванной комнаты уже в зелёной пижаме, я увидел на своей кровати папу и отца.       — Иди к нам, — одеяло было откинуто посередине, — ну же, дорогой, не бойся.       — Мы хотим услышать, как ты жил всё это время, — я залез на кровать между ними, меня накрыли одеялом и обняли с двух сторон.       Я начал свой рассказ про детство, проведённое в чулане и с правами не больше, чем у домового эльфа. А потом про сказку, в которой, как выяснилось, был подвох. Что после возвращения с кладбища на меня открыли травлю: меня не пускали в гостиную, в Большой зал, обвиняли в убийстве Седрика. Меня отправили к Дурслям, у которых я просто не мог находиться.       — Вот я и написал Тому о своей готовности сдаться. У меня не было вариантов — до лета я бы просто умер. А если учитывать ваши слова, то меня бы не стало в мой день рождения. Дурсли бы не стали заморачиваться с похоронами и просто выкинули бы меня в ближайшую канаву.       — Гарольд, — отец притянул меня к себе, — ты больше не один, у тебя есть мы с Люцем и Драко, который очень хотел быть тебе братом, у тебя есть партнёры, которые встанут за тебя горой.       — Я так устал, — зарылся носом в грудь отца, — я тогда шёл в парк и хотел умереть, потому что меня всё достало.       — Всё, дорогой, ты больше не будешь страдать, — я перекочевал из рук отца в руки папы, — ты будешь учиться с Драко, завтра мы сходим по магазинам и приобретём тебе необходимые вещи, а после принятия Наследия надо будет приобрести полный гардероб. Ещё мы напишем Блэку с просьбой о встрече и узнаем, на какой он стороне, и когда убедимся, что он для тебя не опасен, ты сможешь с ним поговорить, он всё-таки твой крёстный отец.       Я уткнулся в шею папы, одновременно лёжа в руках отца. Было хорошо, тепло и уютно, они начали переговариваться между собой о дальнейших планах, а я уснул.

***

      Малфой-мэнор, покои Гарольда, 7:00       Гарольд       Утром нас разбудил папа, которого срочно вызвали в Министерство. Поцеловав отца на прощание в губы, а меня — в лоб, он убежал.       — И часто он так? — спросил я, переворачиваясь на другой бок и укутываясь в одеяло.       — Ну, не чаще, чем я убегаю в лабораторию, мы ещё полежим или будем вставать?       — Кушать хочу, — заявил я.       — Тогда в душ, одеваться, и в столовую, жду тебя в коридоре минут через двадцать.       И мы разошлись по своим покоям. Освежившись, я оделся и вышел в коридор, где уже стояли отец и Драко.       — Доброе утро, Гарольд, — поприветствовал он меня.       — Тебе уже сказали, что я теперь твой брат не только по отцу, но и по папе?       — Ага, — его глаза светились, и он глупо улыбался.       — Доброе, — мы обнялись.       — Я очень рад, что теперь мы братья.       — Я тоже, — мы всё ещё стояли посередине коридора в обнимку.       — Ну что, пойдёмте на завтрак или от гнева Нарциссы нам не уйти, — отец направился в сторону столовой, и мы с братом, недолго думая, следом за ним.       Войдя в столовую, я сел между своими партнёрами.       — Всем доброе утро, Люца сегодня не будет, его срочно вызвали в Министерство.       Мы начали кушать, сегодня это была каша с вареньем и чай. После того как домовики убрали тарелки со стола, Тони спросил меня:       — Гарольд, мы с Томом предлагаем тебе сходить с нами по магазинам. Северус, надеюсь, ты не против?       — Гарольд, действительно, мы с Люцем планировали сходить с тобой и купить тебе необходимые вещи. Но так как сегодня Люца нет, я разрешаю вам, но окончательный ответ за сыном.       — Я согласен, это будет свидание? — подтвердил я.       — Что-то в этом роде, мы планировали после ещё зайти в кафе.       — Тогда я могу идти собираться?       — Через десять минут у камина в центральной гостиной.       Я сходил к себе, надел брюки и рубашку, которую мне приготовили эльфы. Спустившись вниз, я увидел Тома и Тони. Оба в костюмах, одеты с иголочки.       — Мы подумали, что надевать мантии нет смысла, мы потом направимся в магловский Лондон, надо купить тебе пару костюмов для тренировок, а также домашнюю одежду.       Мы переместились на Косую аллею камином, я, как всегда, запнулся и приземлился в объятия Тони.       — Аккуратнее, — с меня стряхнули пепел.       — Спасибо, — Том взял меня за руку, и мы направились на улицу.       — Сейчас предлагаю отправиться к мадам Малкин, а потом в магловский мир. В связи с твоими данными палочку мы тебе закажем у Грегоровича.       — А почему мы не можем купить мне палочку у Олливандера?       — Всё его палочки зарегистрированы в Министерстве, нам этого не надо, — объяснил мне Тони.       — К этому моменту мы дошли до магазина одежды и вошли в него. Хозяев о визите оповестил колокольчик на двери, и к нам вышла женщина лет пятидесяти.       — Мадам Малкин, этому молодому человеку надо пару рубашек, брюк, мантий и парадный костюм наследника.       — Будут какие-нибудь предпочтения?       — Нет, мы к вам зайдём в августе и сделаем масштабный заказ, — сказал Тони, садясь рядом с Томом на диванчик.       — Тогда прошу на постамент, молодой человек, — я встал на него, и вокруг меня закружились ленты, а мадам записывала все мои мерки в свой блокнот. — Заказ будет готов в течение дня, куда его доставить?       — Всё в Малфой-мэнор, до свидания, мадам, — Том подал мне руку, помогая слезть.       — До свидания, лорд Мракс-Гонт, мистер Долохов и мистер?..       — Оставим это, мадам, до встречи, — мы вышли на улицу.       — Сейчас мы в «Дырявый котёл» и оттуда выйдем к маглам, — мы направились в сторону кирпичной стены, по дороге я увидел зоомагазин.       — Я хочу какую-нибудь зверушку, — я взял их за руки потащил в магазин.       — Ну идём, чудо, — мы зашли туда, и я направился вдоль прилавка, рассматривая всяких животных. Дошёл до террариумов, и тут мой взор упал на маленькую чёрную змейку. Я не мог отвести от неё взгляда.       — Проходи мимо, — прошипела мне змея.       — Я не могу оторвать от вас взгляда, — ответил я ей.       — Говорящий?       — Да, как тебя зовут?       — Хиишш, я магическая чёрная мамба.       — Мальчик? — он кивнул мне в знак согласия. — Пойдёшь со мной?       — Да, — я сунул руку в террариум, и змей заполз мне под рубашку, обвив предплечье. — Я буду здесь спать, здесь тепло, — я вышел к кассе, у которой меня ждали Том и Тони.       — Ты выбрал? — я кивнул Тому и закатал рукав рубашки — чёрная змейка сладко спала.       — Ещё один, — возмущённо воскликнул Тони.       Я посмотрел на Тома вопросительным взглядом, он на это только закатал рукав рубашки. На его руке, так же обхватив её, спала тёмно-зелёная змейка.       — Это Нагайна, мой фамильяр, по необходимости она может увеличиваться до двух метров.       — Хиишш? Ты можешь так?       — Да, я буду защищать тебя, хозяин.       — Мы проведём ритуал Фамильяра, Гарольд, и у тебя будешь защитник, а у Северуса — новый яд для исследований.       — Можете при мне не разговаривать, так как я вас не понимаю, — обидевшись, произнёс Тони. Том подошёл к нему и обнял за талию.       — Ты обиделся на нас? Прости, мы больше не будем, — поцеловал его в шею, и они повернулись ко мне. — Это всё, что ты хотел?       — Думаю да, — мы расплатились и вышли на улицу, направляясь к бару.       Пройдя через него, мы отправились в торговый центр, там мы приобрели пару спортивных костюмов. Один простой, который не стеснял движений, — для дуэльного зала, второй же шёл комплектом, и ещё множество вещей: термобельё, штаны, шорты, футболки, кофты и жилетки. Том сказал, что такой набор подойдёт для бега в любую погоду. Также купили мне кроссовки и туфли, если мне срочно потребуется выйти в свет. Я выбрал себе три футболки и штаны для дома.       — Ну вот и всё на сегодня, после принятия Наследия мы изменим твой гардероб более кардинально, — сказал Тони, когда мы проходили мимо отдела с пижамами.       — Хочу себе такую пижаму! — воскликнул я, увидев пижаму в виде медведя.       — Гарольд, она детская, — сказал мне Том.       — Ничего не знаю, я младше Драко, отстаньте. Я ещё и брату куплю, — и пошёл на кассу, и в итоге они сдались и пошли со мной. Они расплатились за покупки, и мы отправились в кафе-мороженое. Надо было возвращаться в Малфой-мэнор, так как отец должен был назначить встречу с Сириусом.

***

      Малфой-мэнор, кабинет Северуса, 9:00       Северус       Получив патронус от Люца, что он задержится в Министерстве до вечера, я решил заняться делами. Первое и самое важное на данный момент — это крёстный Гарольда. Я нахожусь не в самых близких отношениях с Сириусом, но ради сына готов постараться наладить с ним контакт. Надо бы пригласить его сюда и узнать о его настоящей стороне, и так ли он сильно предан Дамблдору? Решив написать письмо, я сел за стол.       «Уважаемый Сириус Блэк!       Я приглашаю вас в Малфой-мэнор на важный разговор касаемо вашего крестника. Сегодня ровно в полдень можете переместиться камином.        Северус Снейп»       Отправлять такое письмо очень опрометчиво, но делать нечего. Надо решить все эти вопросы до принятия Гарольдом Наследия. В одиннадцать сработал камин, оповестив, что Гарольд с партнёрами вернулись. Я отправил домовика к Драко сказать, что жду его в Голубой гостиной.       — Как сходили за покупками? — я встретил их у камина в центральной гостиной.       — Ты представляешь, что мы купили, Северус?!       — Интригует, пойдёмте в Голубую гостиную, там нас Драко должен ждать, — мы направились туда. Войдя в комнату, Гарольд ухватил Драко и увёл его за дверь. — Куда он его?       — Скоро увидишь, а сейчас к делу. Палочку мы Гарольду сделаем у Грегоровича, а сегодня купили ему спортивную одежду. Начнём приводить его в хорошую физическую форму, у нас есть ещё практически месяц до дня его рождения, — отчитался Том.       — Одежду доставят сегодня вечером, — это уже отчитался Тони, — и мы купили ему зверушку.       — Зверушку?       — Я не знаю как, но Гарольд оказался змееустом. Проходя мимо зоомагазина, он сказал, что хочет себе зверушку. На кассу он пришёл с чёрной змейкой на руке, она признала в нём хозяина и сказала, что будет защищать, — объяснил мне Том, видя мой недовольный взгляд. — Можно будет провести ритуал Фамильяра, и у него будет защитник — чёрная мамба.       — Допустим, что ещё?       — Мы сходили в кафе, поели мороженого, — издевательски продолжил Тони, — да не беспокойся ты так, всё прошло хорошо.       — Как дела с Блэком? — спросил Том, когда они закончили отчёт о прогулке с Гарольдом.       — Я написал ему письмо, пригласил его к полудню сюда. Эльф проводит его в мой кабинет, на который будут наложены чары конфиденциальности. Если будет буянить, наложим Обливиэйт и отправим восвояси.       — Гарольд расстроится, — уточнил Тони.       — Он взрослый, мы его поддержим, — в этот момент в комнату влетают два вихря в костюмах… медведей?..       — Папа! — меня обнимают с двух сторон.       — Ух ты ж, медвежата мои! — я прижимаю их к себе сильнее, сейчас я обнимаю самых родных людей, только Люца не хватает.       — Гарольд купил нам парные пижамы, — Драко снял капюшон и поцеловал меня в щёку, — правда, круто?!       — Ага, папе вечером покажетесь, — они поудобнее усаживаются в моих объятиях.       — Гарольд, нам надо с тобой поговорить, — Гарольд перевёл свой взор на партнёров.       — Сегодня придёт твой крёстный, Гарольд. — Я почувствовал, как сын напрягся. — Сначала с ним побеседует Северус, и когда мы убедимся, что он не опасен, ты сможешь с ним поговорить.       — Угу, — настроение моего медвежонка моментально сменилось после этой новости.       — Малыш, иди к нам. — Я выпустил его из своих объятий.       — Не переживай, мы будем с тобой. — Я наблюдал, как Гарольд удобно устроился в коконе из рук партнёров. — Всё будет хорошо.       — Медвежонок, — позвал его я, — если ты не хочешь, то можешь с ним не встречаться.       — Я хочу, но боюсь, — он уткнулся лицом в грудь Тони.       — Тебе нечего бояться, мы защитим тебя от всего, — проговорил я, всё ещё обнимая Драко, который очень хорошо устроился у меня под боком.       — Во сколько он придёт? — спросил он.       — К полудню должен, эльф проводит его в мой кабинет.

***

      Малфой-мэнор, кабинет Северуса, 12:00       Зельевар сидел у себя в кабинете и ждал крёстного своего сына. Он посмотрел на часы, которые висели на стене, и увидел, что уже ровно то время, когда должен прийти Сириус Блэк. У Снейпа с этим человеком были не самые дружеские отношения, и они были достаточно сложные. Северус немного нервничал, хоть и не показывал этого.       Отложив бумаги, которыми он занимался до этого времени, он поставив локти на стол, сложил ладони домиком и принялся ждать, ибо это человек опаздывал всегда и никакой пунктуальности в нём не было.       Только подумал об этом, и камин сработал. В кабинет влетел Блэк во всей красе. На нём была обыкновенная белая рубашка, у которой были расстёгнуты верхние две пуговицы, обнажая ключицы и небольшой кусок груди, чёрные классические брюки, чёрная мантия и чёрные лакированные туфли.       Немного отряхнувшись от невидимой пыли, гость начал осматриваться и когда его взгляд упал на Северуса, на лице проявилась непонятная эмоция на долю секунды, но исчезла так же быстро, как и появилась.       — Нюниус, где Гарри? — первым делом спросил Сириус, в его голосе слышались злые и даже угрожающие нотки.       — С ним всё в порядке, за него ты можешь не переживать, я хотел бы сначала поговорить с тобой, а потом позвать его, когда смогу убедиться, что мальчику ты не несёшь никакой опасности, — закончил говорить Северус, внимательно следя за его реакцией. — Прошу, садись, разговор будет не короткий, как ты, наверное, думал, или хотел.       Говоря это, Северус показал рукой на пару кресел у камина и встал из-за стола, обходя его и сокращая дистанцию между собой и своим недругом из прошлого. Пройдя ещё немного и сев в кресло, положив одну ногу на другую, Северус ждал, пока и его собеседник тоже сядет, однако Блэк замер, оставшись стоять. Тогда Северус сказал:       — Вам что, отдельное приглашение надо, чтобы вы сели? — уже ядовитым голосом, с нотками злости сказал зельевар. Ему вообще не хотелось видеться и разговаривать с этим псом, но ради Гарольда он может и потерпеть       — Нюниус, как он может быть в безопасности, если здесь находится чёртов Тёмный лорд, который при любой возможности его убьёт?! — начал уже чуть ли не кричать Сириус и двинулся вперёд. Ухватил Северуса за ворот рубашки и посмотрел с нескрываемой яростью, явно желая набить лицо.       — Успокойся, — холодно сказал Снейп. — Он, как я и говорил, здесь в полной безопасности, его никто убивать не собирается, да и если бы не мы, не факт, что он дожил бы до следующего лета. Хотя почему даже — он умер бы на своё шестнадцатилетие, которое наступит уже достаточно скоро, ибо он просто не пережил бы принятие Наследия и умер бы от болевого шока. Если не веришь, то прочти результат проверки крови! — тут Блэку сунули пергамент, и только сейчас Сириус его заметил.       Взяв пергамент и прочитав его, он впал в небольшой шок: на крестнике стояла куча блоков, зелья Доверия, Ненависти, и чёртово Приворотное! А от Истинных подростка он вообще, если никак не преуменьшая, охуел! Ладно, триада, такое бывает и это вполне нормально, плюс их ему выбрала сама Магия, но смириться и принять, что каждый старше него самого, а Гарри, нет, уже Гарольд, так юн! Нет, так-то Сириус знавал немало супружеских пар, у которых разница и в двадцать, и в тридцать лет, но чтобы в полвека и больше?! Нет, это слишком! К тому же один Пожиратель Смерти, а второй вообще сам Тёмный лорд!       — Пиздец.       — Успокоительного? И да, не называй меня Нюниусом, — после этого Северус, спокойно встав, подошёл к рядом стоящему шкафу и, взяв одну колбу с зельями, подошёл к сидящему Блэку и протянул зелье, а тот, даже не посмотрев, что за зелье, выпил его залпом.       — Как это вообще возможно? Зелья? Блоки? — Сириус до сих пор отходил от шока после прочтения пергамента. — Я хочу увидеть Гарри.       — Гарольда, он теперь Гарольд и никак иначе, — Сириус было открыл рот. — Я его отец, и это имя выбрала сама Магия, так что прошу тебя, Блэк, ему и так тяжело это всё принять, — Северус надеялся на понимание блохастого.       — Хорошо, Снейп, я хочу поговорить с Гарольдом, — исправился Блэк.       — Не так быстро, сначала… Как ты относишься к директору? — спросил Северус, ведь нельзя было пускать его к сыну в таком состоянии, не исключено, что у Блэка в крови тоже есть зелья.       — До сего момента я думал, что это самый светлый и сильный волшебник, но после прочтения… — Северус перебил его.       — Ну, у меня есть основания думать, что в твоей крови тоже есть зелье Доверия, направленное на директора, и Ненависти, направленное на меня, также, возможно, зелье Потери внимания и ещё чего похуже.       — Чего ты хочешь? — Сириус вышел из себя.       — Быть уверенным в безопасности своего сына! — рявкнул Северус.       — Хорошо, я могу пройти проверку.       — На это нет времени, Гарольд хочет с тобой встретиться. НО! Я обязан взять с тебя клятву, никто не знает, как ты себя поведёшь.       — Я, Сириус Орион Блэк, клянусь своей магией здесь и сейчас, что не причиню вреда Гарольду Артериусу Принцу. Люмос, — Сириус взмахнул палочкой, и на конце засветился маленький огонёчек. — Нокс.       — Я позову Гарольда, — Северус встал и вышел за дверь.       Сириус сидел и ждал, пока они придут, он очень волновался, так как не видел крестника уже пару месяцев и не знал, что с ним происходит, а Дамблдор, оказывается, поил его зельями и ставил блоки. Есть вероятность того, что и он сам под его воздействием. А что вообще чувствовал Гарри, когда узнал про это? Точнее, нет, не Гарри, а Гарольд! Да и друзья у крестника были ненастоящими, им управляли, и даже решили за него, кого он будет любить, хоть у него и есть Истинные. Может, «добрый дедушка» и об этом знал? Да и если верить словам Северуса, то Тёмный лорд вполне адекватен, ну по крайней мере, сейчас, ибо приходить к кому-то в дом, ночью, да ещё с целью убить младенца — явно не адекватно. Тут его мысли прервал звук открывающейся двери.       — Сириус? — тихо произнёс молодой голос.       — Гарольд! — Сириус вскочил из кресла и подбежал к своему крестнику. — Щеночек мой! — захватил его в крепкие объятия и продолжил говорить: — Как же так, дорогой? Как они могли так с тобой поступить? Я так соскучился, хотел тебя забрать оттуда, но этот старый козел говорил мне: «Мальчик мой, в том доме действует кровная защита его матери, и там он в полной безопасности! Так что не стоит волноваться». Прости меня, крестник, я больше никогда тебя не брошу.       — Сириус, успокойся, ты ни в чём не виноват, — Гарольд выпутался из его объятий и сел в кресло отца. — Ты же не знал о его кознях?       — Нет, честно тебе говорю, — Сириус сел в рядом стоящее кресло.       — Ну вот, ты не виноват. А теперь я хочу узнать, как ты относишься ко всей это ситуации?       — Ты о том, что твой настоящий отец — мой враг или о том, что ты состоишь в триаде из Тёмного лорда и его русского последователя? — с усмешкой произнёс Сириус, явно приняв эту ситуацию.       — Да я об этом.       — Я думаю, что это лучше, чем быть пешкой директора. С тобой хорошо обращаются? — ему важно было узнать, как относятся к его крестнику.       — Всё хорошо, Сири, правда. Том и Тони с меня пылинки сдувают, как и все жители мэнора. У меня есть свои покои, они находятся в хозяйском крыле, и у меня есть брат, с которым довольно весело, оказывается. Сегодня мы, например, сходили и купили мне необходимую одежду на месяц, а потом уже и полный гардероб закажем.       — Как Люциус Малфой отнёсся к этому?       — Он теперь мой второй отец. Это, ну… по… по магии, — на лице Блэка появилась вопросительная гримаса. — Честно, я ещё не знаю, можно об этом говорить или нет, поэтому я лучше позову папу. ПАПА!!! — не прошло, наверное, и десяти секунд, как в комнату влетел разъярённый Северус.       — Я же тебе говорил, скотина! — закончить ему не дал Гарольд.       — Папа, всё хорошо, я просто спросить хотел, — он сделал такие невинные глазки.       — Гарольд, я же испугался, — присев рядом с сыном, он спросил: — О чём ты хотел спросить?       — А можно сказать крестному, как так получилось, что Люциус Малфой стал мне отцом?       — А, ты об этом. Действительно, мы никому не говорили. Видишь ли, Блэк, мы с Люцем в магическом браке, и когда я принял Гарольда в род Принц как наследника, Магия решила, что Люц будет его отцом.       — Охуеть.       — Блэк, тут дети!!!       — Прости, просто я в шоке, а как же Нарси?       — Нарси с ним в министерском браке, пока Драко не станет совершеннолетним.       — А Драко?       — Драко наш сын с Люцем, Нарси согласилась на вынашивание.       — Сегодня слишком много информации, я хочу отдохнуть. Я могу прийти завтра?       — С проверкой крови, — проговорил Северус. — С чистой проверкой крови, — уточнил он.       — Без проблем, Гарольд, пока! Я завтра приду, — он подошёл к крестнику и поцеловал его в лоб.       — Пока, Сириус! — сказал Гарольд и обнял своего крёстного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.