ID работы: 14021275

Пиздец в СП: ебанутая попаданка

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Яна сидела на кровати, притянул к себе ноги и обхват в их. Девочка смотрела в окно, где небо было затянуто серыми тучами. С того момента, как она живёт в отеле прошло совсем мало времени - 2 месяца. Сами обстоятельства, по которым она оказалась сдесь были странными... Сидела себе, читала комикс от Пирппин, в ролке за Винса сидела. И вдруг попала сюда. Ну, зверушки-аниматроники и приютили её. Вот и сиди теперь. К сожалению, в школу ходить ей пришлось. -Ам.. Яна? - в комнату постучались. -Сейчас открою.. - вздохнула она и встала с кровати, подходя к двери и открывая. Там стоял Голден Фредди. Этот аниматроник считал важным знать, что у кого и как. Честно говоря, сильно бесит. Яна глубоко Вдохнула, - Что надо? Я просила чтобы ты делал меньше визитов... -Знаю, но это важно. Всем надо собраться внизу. Без исключений, - он Вздохнул и с грустью посмотрел на ребёнка. Пусть медведь и не знал, как она тут оказалась, он знал, что она потеряла в один день всех знакомых, а это тяжёлая утрата. Вот уже канун Нового года... А у них проблемы. Из-за недавно сбежавшей Баллоры как минимум. А сегодня случилось ещё одно несчастье... -Окей, идём...-девочка натянул капюшон объёмной толстовки и не дожидаясь оповестителя пошла вниз. Всё уже собрались там. Яна плюхнулась на диванчик, в щель между Фантайм Фредди и Фантайм Фокси, совершенно не заботясь о том, что прервала их беседу. -Эй! Мне кажется, ты совсем обнаглела, - рассерженно окликнул ее Фред. -А мне кажется, что вы, голубки, перепутали спальню с гостиной. Так что прекратите свои возмущения и отстаньте от меня. Сижу где хочу. И где Марионетка? - оглядев присутствующих спросила она. -Вот это и является темой собрания, - объявил пришедший Голден, - Недавно произошло нападение на нас и... Злодеи забрали Марионетку, при этом тяжело ранив других персонажей, - с сожалением и болью в голосе начал он, - Я бы.. Хотел спросить вас.. Есть ли здесь те, кто хотел бы и мог бы помочь спасти Марионетку? Да и есть подозрения, что Баллора там... Но это очень опасная авантюра, так что плдумайте прежде чем сказать ваш ответ. Ну размышления у вас два дня, - он выдохнул, закончив речь и показал жестом, что собрание закончилось, можно расходиться. Однако все сидели в зале и думали, что ответить... Один из присутствующих уже давно определился. Он будет идти до конца. -Хэй, Золотой! Запиши меня в список добровольцев! - крикнула Яна и поднялась с дивана, перед этим на зло Фантайму наступив ему на ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.