ID работы: 14021275

Пиздец в СП: ебанутая попаданка

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот вам попаданка, вот вам пиздец, а страдает все равно Марионетка

Настройки текста
Примечания:
На исходе второго дня "группа спасения" была собрана. Участвовать в этой авантюра собрались: Шедоу, Соник, Эннард, Меттатон, Фриск, Чара, Санс, Папайрус, Яна. Конечно, не очень большой состав, но ведь и это хорошо, верно? Сейчас персонажи собирали нужные вещи. Да, это не планировалось затягивать, но ведь никто не отменял важность вещей первой необходимости? А пока персонажи собираются, мы перенесемся к... Злодеям? Именно! Надо же что-то писать.

***

-...ОТПУСТИ МЕНЯ, ЧЁРТОВ ФРИК! - кричал Марионетка, пытаясь вырваться из цепей. Да-да, его руки были зактваны в цепи, приделанные к стенам темницы. Запястья он давно уже стёр вкровь, пятаясь выбраться, но это мало кого заботило. Сам же Винсент, специально раздражая плнмянника(а он готов был та такое лишь в этом случае), сидел напротив его клетки и, совсем неэтично закинув ноги на стол, читал какую-то книгу. Краем глаза он наблюдал за рассерженным куклой, что никак не мог успокоиться. Ну конечно, в метре от него был брошен ключ от колодок, куда там успокаиваться? Вдоволь насмотревшись на это, мужчина разблокировал дверь и вошёл забирая ключи и надменно смотря на куклу своими ярко-фиолетовыми, словно светящимися в полутьме глазами. -Я думал, что ты будешь... Интереснее, - напоследок бросил он и вышел, не забывая закрыть клетку. Фиолетовый выглядел на удивление спокойным, задумчивым и... Разочарованным? А чего он ожидал, спрашивается. Марионетка хотел бы опуститься на колени, но увы, длина цепей не позволяла и этого. Капли масла медленно падали на пол, создавая равномерный стук. Но увы, он не мог хоть как то исправить ситуацию, лишь вызывал ещё большее напряжение. В ушах Марионетки звенели слова Винсента. Что ему нужно? Мальчишка теперь ведь совсем беспомощен... Почему он не поступает с ним так как с Баллорой? Ну, не вживляет ему чип изменения личности. Марионетка вздрагивает: не дай Бог этому случиться. Единственное, что ему оставалось, так это обессиленно взвыть от боли в запястья и ждать помощи. Благо она должна скоро придти.

***

Рассвет тем временем уже провожал спасателей. Они были взволнованы, ну ещё бы. Не каждый лень такое случается.... -Вы запомнили план? - спрашивает в очередной раз Санс, преусловнутый главный. Все кивают и, собравшись с духом отправляются в путь не подозревая того, что им предстоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.