ID работы: 14021275

Пиздец в СП: ебанутая попаданка

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ну ахуеть теперь...

Настройки текста
Примечания:
Вопрос для Винса: что собираешься делать с марионеткой дальше? 🤨 Винсент сидел в мастерской и работал над каким-то механизмом. Когда в воздухе над ним вспыхнул этот вопрос, он чуть было не выронил отвёртку. -Вопрос? Агрх, точно... - он Вздохнул и, немного прищурившись, пробежал глазами по тексту. Затем привычным движением Откинул челку назад(его волосы выглядели так, словно он помыл голову перед сном и лёг спать с мокрыми волосами. То, что они были довольно длинными лишь усиляло эффект) и продолжил, - Ну... Подожду, пока он прекратит вести себя как ребёнок, переведу в нормальное помещение выхожу и продам. На модели аниматроников большой спрос, а мне деньги не помешают. Да и учитывая, что он в одном экземпляре и с душой... У меня в знакомых есть как минимум один любитель таких диковинок. А теперь прошу не отвлекать меня, я занят.. А то напортачу ещё и робот не получит свой голосовой модуль.

***

Небольшая группа из девяти человек остановилась в роще рядом с Замком Злодеев. Всё ели, отдыхали, кто-то даже спал. -Так вот, - продолжил свою речь Санс, - Ебет как-то черепаха крокодила... -Заткнись, Санс, тут ребёнок! - возразил Папайрус, которому такой анекдот видимо не понравился. -Да брось, Папс, ничего там такого нет! -Заткнитесь оба, я хочу спать, - Пробурчал дремлющий неподалёку Эннард. -Поддерживаю! - согласился с ним Меттатон. Вскоре после отдыха, ближе к вечеру, ребята продолжили свой путь. Яна гордо сидела на плечах Папайруса и осматривала местность. Попасть в замок по вентиляции было довольно просто, странно, что никто этого не предвидел. Зато с планом спасения вышла заминка. Когда команда успешно добралась до темничного крыла, они увидели... Ничего. Там было пусто. -Мне кажется, что-то явно не так, - с нервным мешком огляделся Чара. Цоканье каблуков заставило компанию обернуться назад. -Баллора? - ошеломленное спросила Фриск. Да, это была она, но... Её внешность. Длинные темно-синие волосы почти доходили до пола, она была в тёмном платье, на плечи накинута прозрачная материя фиолетового оттенка. У неё были.. Алые глаза? Из них словно текли кровавые слезы. -Так, так, так, у нас гости. Хм.. - наигранно задумалась она, - Кажется, Винсент не предупреждал меня, - её голос был полон яда и надменности, - однако это не помещает мне устроить для вас хороший приём. Предлагаю вам сдаться без боя, а иначе... -Ха! Да ни за что! Великая Меттатон не сдастся без боя!

***

-Ну что, Меттатон, наигралась? Теперь мы в темнице, - буркнула Яна, зло смотря на робота. -Простите...мы бы в любом случае попали сюда.. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.