ID работы: 14021275

Пиздец в СП: ебанутая попаданка

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Гении блять

Настройки текста
Примечания:
В плену дни тянулись уныло. Для всех, кроме Яны. Эта полоумная, словно оправдывая название фф, вела себя... Очень странно. Вряд ли в плену нормальный человек будет пытаться сделать предложение своему тюремщику. Примерно поэтому никто в подземелье и не ходил. Девочка уже облазала все углы, достала всех персонажей и ещё куча всего. Вообще за это время выяснилось много всего. К примеру то, что с Баллорой что-то точно не так. Да и куда делся Марионетка??? Неужели их будут просто держать тут? Что делают с Марионеткой? -Нам точно надо что-то делать, если мы не хотим тут сгнить! - заявила Меттатон одним днем. -Да знают все это уже, Метт, - устало ответил ей Санс, - но что ты предлагаешь делать? У нас ни ресурсов, ни идей! Мы даже Марионетку найти не смогли. -И не сможете, его тут нет, - проходящий мимо охранник тихо усмехнулся, Бросив это, - просто ждите, когда вас выпустят. -А ТЫ ЧЕ ВЯКАЕШЬ?! - не выдержала Яна, - такой момент испортил, блин... Позови хоть кого-то тогда, а то никто теперь до размышлений точно не дойдёт! -Тц, какая недовольная. И что мне теперь, не общаться вовсе? -Ну да. Если ты не хочешь, что бы все узнали о том инциденте, - голос девочки помрачнелча на губах растянулась улыбка. Охранник опешил. -Ч... Что?! Ты знаешь?! -Ага. А теперь вали отсюда и проси мне аудиенцию с Винсентом! Или я все расскажу! Охранник тут же исчез. Персонажи Вопросительно смотрели на девочку. -Ты знаешь его? -Нет, я вообще впервые его вижу... Но он какой-то знакомый, что ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.