ID работы: 14021275

Пиздец в СП: ебанутая попаданка

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Пугачев и холодильник, новые каноны

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, что может произойти не так? Кхм, надо бы начать с самого начала этой истории. Везде есть свой конец, а начало, как ни странно нет. Поэтому слишком тупо это все... Холод или, если быть человечнее, Костя - олицетворение зимы, был совершенно не похож на это самое олицетворение. Он вообще ни на кого не был похож. Оборванец славянской внешности, Мальчишка, не имеющий ни дома, ни денег. Иногда он задумывался, почему Он его заметил. Приютил, обогрел, накормил... Он всегда был добр к Холоду, пусть порой и дразнил обидным "Холодильник". Костя тоже не был в стороне и дал Ему кличку "Пугачев". Уж очень Он его напоминал... Нет, не внешностью, а историей. Разве что финал у Него был хорошим. Ну, не совсем финал, однако тем не менее... Его имени Холод не знал. Вот и выкручивался, как мог. Холод ладил со всеми в огромном замке, даже с тем странным юношей, что судя по всему был ярым фанатом пламени. Пугачев говорил, что у него просто такой образ. Впрочем, Холода это не особо волновало, пока Он рядом. Было странно и забавно понимать, что такой прекрасный замок все словно забыли. Давно уже помимо старых обитателей тут никого не было. Наверное, это не так уж плохо. В любом случае, дел всегда хватало, чтобы не забивать себе голову подобными мыслями. Костя знал немного, но помнил все. А ещё он безгранично любил Его, ведь Он его спас. Веснушки то исчезали, то появлялись на его лице, стоило улыбнуться или загрустить. В общем, Холод был действительно исключительных. Как и его миссия! И он обязательно выполнит её! Да! Замок Злодеев казался жалким по сравнению с его родным Кёрке . Однако ничего не поделать и идти туда придётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.