ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
420
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Подготовка к Хэллоуину| Март 7, Клара, Хук, Арлан

Настройки текста
Примечания:

☆|Март 7

      - Бегаете по всему экспрессу в поисках украшений. Не находите украшения, поэтому вновь носитесь по всем вагонам, но уже в поисках ножниц и цветной бумаги.       - У вас парные костюмы: Алиса и Белый кролик. Вы хотели заманить Дань Хэна на роль белого кролика, чтобы ты был(а) безумным шляпником, но тот отказался в этом участвовать.       - Вы даже где-то раздобыли ароматические свечки под тему праздника. Они пахли тыквой, корицей и каким-то холодком.       - Фоткались на память на полароид Март, разумеется воспроизводя сцены из книги.

☆|Клара

      - Еле как уговорили еë поучаствовать в самом торжестве. А всë из-за еë пугливости. Не любит она эти страшные штучки.       - Но по течению событий втянулась, закупаясь сладостями в лавках в Белобоге. Продавцы даже давали вам скидки за красивые глазки девочки.       - Она была волчонком. Можно подумать, что вы выбрали такой костюм, ведь она сама выросла среди роботов, будто Маугли среди волков... Но ей просто понравились пушистые ушки и перчатки.       - Всю ночь колядовали в Камнеграде, выпрашивая конфеты. И разумеется вы получали кучу конфет. Конечно, на утро вы валились с ног и мигом уснули, оставляя сладости на завтра.

☆|Хук

      - Великая Хук сразу же согласилась повеселиться и дать своим "подчинëнным" этот праздник (на самом деле она сама хотела наесться сладостей)       - Перерыли все мусорные баки и шкафы Наташи в поисках одежды для ваших образов. В итоге, девчушка была своеобразным призраком.       - Хук, как самая бесстрашная, первая вступала на порог "дома ужасов", говоря о том, что нечего бояться, ведь она рядом. Надо ли говорить, что девочка была первой, кто выбежала из аттракциона, сверкая пятками?       - Наелись конфет да так, что животы заболели. Наташа вас отругала за такое безрассудство. А так праздник прошëл на ура.

☆|Арлан

      - Он таким образом решил поддержать дух всех работников станции. И у него это получилось.       - Нарядил даже Пеппи в собачку-тыквочку из-за чего Аста не отлипала от своего питомца. Теперь на аве общего чата стоит фото собачки в костюме.       - Сам глава отдела безопасности был... охранником. Да, он ничего оригинальнее не придумал. Но вы добавили на его щëку немного красной краски. Теперь уже было больше похоже на костюм в день всех святых.       - К сожалению всех, вы просто смотрели вместе ужастики, пока другие ходили и выпрашивали конфеты. Но сидеть в обнимку, пока на экране кто-то умирает - самое приятная часть вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.