ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
367
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро с привкусом горького кофе| Химеко

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи пробивались сквозь полупрозрачные шторы, падая прямо на пустующую половину двуспальной кровати. Вам безумно повезло найти достаточно дешëвые апартаменты на всю команду, ведь иначе бы вам пришлось или идти до экспресса, от которого вы уже прошли как минимум часа 4, или ночевать на улице, что вы явно не желали делать.       И вот, открыв свои заспанные глаза, ты вяло зевнула, потягиваясь на кровати. Вы вчера так устали, что половина экипажа уснула сразу, как только их головы коснулись мягкой подушки. И ты не исключение. Присев на кремовые простыни и облокотившись на деревянное изголовье кровати, твоя персона потëрла сонные очи кулачками, желая скорее проснуться и начать новый день. Комната сама была довольно просторной, хоть и больше всего места тут занимала кровать. Встав босыми ногами на свои пушистые тапочки, которые когда-то тебе подарила Март, ты поспешила привести себя в порядок. Но для начала надо было проведать всех: кто встал, кто ещë встаëт, а кто не собирается выбираться из царства Морфея. Надев поверх своей ночнушки свою большую рубашку, которую ты легально стащила у Вельта (а что всем можно, а тебе нельзя), твоя персона направилась на кухню. Уже из коридора можно было почувствовать запах немного пригоревшего кофе, из-за чего ты легко вздохнула.       — Доброе утро, милая, — сладкий и нежный, будто тягучий мëд, голос донëсся до твоих ушей, как только ты переступила порог, вступая на кухонный кафель. Ты неряшливо почесала затылок, шмыгая носом и угукая в ответ. Женщина стояла к тебе спиной, отчаянно пытаясь спасти горячий напиток, отодвигая саму кофеварку от плиты. Еë длинная растянутая футболка, которая скрывала короткие шорты, идеально смотрелись на ней, особенно утром, когда алые локоны ещë не расчëсаны, а тело ещë не до конца проснулось. Ты улыбнулась такой картине, лениво подходя к Химеко сзади и обнимая со спины, уткнувшись своим носом где-то ей в лопатки. Та даже бровью не повела, а лишь мило хмыкнула, добавляя в свою кружку с кофе немного молока.       — Тебе налить кофе? — она аккуратно заглянула себе через плечо, стараясь сильно тебя не тормошить спросонья. Ты угукнула, переводя свои руки с женской талии на плоский живот, таким образом сильнее прижимаясь к женщине. Твоя возлюбленная, не сдерживая милой улыбки, изогнулась так, чтобы еë поцелуй пришёл тебе в затылок. Ты мурлыкала, словно довольный котëнок от таких утренних, немного сонных ласк. Взяв другую такую же кружку с полки, Химеко налила из кофеварки остатки бодрящего напитка, после добавляя также тебе немного сахара и молока. И даже когда твой домашний бариста поставил кружку на стол, оповестив тебя о том, что твой кофе готов, ты вновь лишь угукнула, не отрываясь от женского тела. Член звëздного экспресса вздохнула, поворачиваясь к тебе лицом, а после притягивая твой подбородок к себе двумя пальцами.       — Хими, у меня зубы не почищены, — пробубнила ты сиплым голосом, но та будто бы прослушала твои слова, прижимаясь своими губами к чужим. Поцелуй был немного горьковатый – именно такой кофе любила женщина. С малым количеством молока, без сахара. Еë длинные пальцы перешли на твою талию, не сдерживая игривой улыбки в поцелуе.       — Я уже столько раз тебя целовала, что меня это даже не волнует, — со смешком подметила она, вновь целуя тебя в уста, но уже более настырно, тягуче медленно. От такого поцелуя у тебя начали летать бабочки в животе, щекоча нервы под кожей. После губы Химеко перешли на твою лебединую шею, лениво проводя по ней носом и оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Ты тихо что-то промычала. Тело до сих пор было чувствительно из-за недавнего пробуждения, поэтому все прикосновения ощущались особо остро. Тонкие пальцы начали выводить круги на твоих боках, опаляя твою нежную кожу. В этой приятной неге хотелось утонуть, раствориться. Настолько тебе было приятно.       — Я, конечно, всë понимаю, — со стороны двери раздался хриплый мужской голос, из-за которого вы мгновенно замерли, стыдливо поджимая губы, — Но кухня не место для таких дел, дамы, — господин Янг протëр свои очки специальной тряпочкой, после натягивая их на переносицу. Женщина уткнулась носом тебе в плечо, с досадой выдыхая, — И, Т/и, это что, моя рубашка?       Ты закатила глаза, прыснув тихим смешком. Вы так увлеклись друг другом, что и забыли о других своих сожителях. А так хотелось продолжения. Хотя, зная свою возлюбленную, ты могла догадаться, что оно будет, но уже вас никто не поймает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.