ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Его забота при месячных| Вельт

Настройки текста
Примечания:
      Мозолистые ладони мягко оглаживали твой живот по часовой стрелке, даря приятное ощущения тепла и заботы, которые сейчас тебе были необходимы. Менструация — это одно из самых ужасных вещей в жизни каждой девушки. Постоянные спазмы, боль во всëм теле, а настроение меняется чуть ли не каждую минуту, скача из крайности в крайность. Конечно, у каждой женщины это происходит по-разному, но абсолютно все они скажут в один голос: "Это просто ужас какой-то!" И сейчас, лëжа на своей кровати, ты хныкала из-за давящей боли внизу живота, пока Вельт аккуратно нежил твой живот, стараясь хоть как-то облегчить твои страдания.       — Хочешь я тебе принесу чая, милая? — проговорил господин Янг, мягко целуя твой висок. Другая его рука лежала под тобой, обнимая хрупкие плечи. По сравнению с его ладонью они казались такими маленькими. Ты перевела на него свой измученный взгляд, по-детски шмыгнула носом. Твоя персона поддалась немного вперëд, обнимая своего мужчину за жилистую шею.       — Да, пожалуйста, — твой голос надрывался из-за слабости твоего тела и организма. Он будто бы пищал, становился тоньше, с чем ты не могла ничего поделать. На губах Безымянного расцвела полу-улыбка, пока его пальцы перешли с твоего плеча на спину, поглаживая нежную кожу через ткань большой футболки.       — А печеньки принести? — он будто бы читал твои мысли. Или же мужчина тебя слишком хорошо знал, как и знал, что в такой период женщин обычно тянет на сладкое. Ты активно закивала, немного отодвинувшись от Вельта и заглядывая тому в глаза. Его проницательность всегда покоряла тебя, заставляя твои очи светиться от восторга.       — Хорошо, милая, — господин Янг поцеловал тебя в щëку, после тихонько поднимаясь с постели, — Я попрошу Пом-Пом что-то поискать. Скоро приду, не волнуйся, — он взял твою руку в свои, в последствии целуя тыльную сторону твоей ладони своими обветренными губами. В твои самые тяжëлые дни мужчина всегда старался быть чутким, внимательным к тебе и проявлять большое количество не только ментальной, но и физической заботы, утоляя твой тактильный голод. Он всегда приносит тебе таблетки, если боль становилась невыносимой; был рядом, когда тебе не хватало ласки. И именно это заставляло тебя чувствовать себя лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.