ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты пытаешься надеть на него ушки| Арлан

Настройки текста
Примечания:
      -Ну, Арлан, пожалуйста, - умоляла ты, держа в руках ободок с пушистыми ушками. Не понятно, они были собачьими или кошачьими, но тебе было не так важно. Главное, что они были милыми.       Ты кружилась вокруг юноши, заглядывая ему через плечо, стараясь уловить его смущëнный взгляд, который он отчаянно пытался скрыть. Ты на протяжении недели старалась его уговорить надеть эти самые ушки. Для чего? Разумеется просто так, забавы ради. Хотя, наверное, ещë и ради внимания парня. У главы отдела безопасности было ну уж слишком много дел, из-за чего он даже забывал уделять хоть какое-то время своей возлюбленной. То поухаживать за Пеппи, то проверить щиты, то пятое, то десятое. И так каждый день. Порой ты даже думала: "А не встречается ли он со станцией вместо тебя?".       И вот, с мужских уст срывается удручëнный вздох, знаменуя его поражение.       - Ладно. Но только на 5 минут, - непривычно строго процедил Арлан, из-за чего с твоей стороны последовал смешок. Этот тон не подходил его мягкому и уютному образу, что сформировался у тебя в голове. Он, повернувшись к тебе всем телом, взял в свои руки, которые были скрыты перчатками, злосчастный ободок. После, оглядываясь по сторонам, дабы никто из сотрудников станции его не увидел в таком положении, надел на голову ушки, - В-вот так?       Ты активно закивала, доставая из кармана телефон. Настроив камеру, ты начала фоткать своего возлюбленного, не скрывая победной ухмылки. Тут же щëки главы отдела безопасности покрылись румянцем, но отвернуться или скрыться из виду он не мог. В конце концов, видеть твою улыбку ему гораздо дороже собственной репутации и "имиджа". Да и в награду за свою выдержку он получил мягкий поцелуй в щëку, так что все были в плюсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.