ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
419
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гепард всегда устаёт

Настройки текста
Примечания:
      Гепард всегда устаëт. После каждой тренировки ломит спину, плечи сводить щемящая боль, а ноги еле передвигаются, неприятно пульсируя в районе икрах. Но среди солдат он самый стойкий, самый выносливый, он же капитан Среброгривых Стражей. Не будет ныть, давать себе поблажки. На него же всё полагаются: от Верховной хранительницы до собственных сестëр. Вплоть до самого дома он будет держать осанку, идя с поднятой головой. Но как только вступит за порог своего уютного жилища, то маска идеального командира спадëт, сменяясь зверской усталостью.       Вот и сейчас, когда его голова покоиться у тебя на коленях, он не перестаëт что-то невнятно бормотать о своëм загруженном графике, о дерзких солдатах и о том, как же всë таки холодно за городом. И даже тут он не жалуется, он не старается придавать своим словам негативной окраски. А ты можешь лишь слушать его, запуская руку в его блондинистые локоны, массажными движениями разминая кожу головы. От твоих действий Ландау аж мурчит, утыкаться своим до сих пор холодным носом куда-то тебе в живот. Ты улыбаешься ещë шире, вздыхая полной грудью.       - Геппи, тебе нужно беречь себя, - голос твой мягкий, будто колыбельная, что ласкала чуткие уши мужчины. На это капитан лишь вздохнул, сводя брови к переносице.       - Ну а кто, если не я будет надрываться? - и так каждый раз. Каждый день у вас происходит один и тот же диалог, который ничего не меняет, ведь тебе просто нечего ему ответить. Тебе остаëтся лишь ждать его дома с тëплыми объятьями, нежными ласками и милыми поцелуями в лоб. И вновь Гепард засыпает на твоих коленях, умиротворëнно сопя и шепча что-то невнятное во сне. Сервал говорила, что это из-за стресса - всë время говорит во сне. Но ты была не против, ведь он всегда говорил тихо, не мешая тебе опускаться в дрëму.       Гепард всегда устаëт, но ты, будто батарейка, всегда заряжаешь его энергией, чтобы он шëл вперёд, совершая больше великих подвигов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.