ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
420
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Под полной луной| Лини

Настройки текста
Примечания:
      Раньше ты думала, что легенды о вампирах, что ходили по всему городу, были лишь красивым мифом, чтобы молодые люди не ходили по ночам одни. О них склоняли много сказов, эстетичных и кровавых, страшных и живописных, о любви и о ненависти, о страсти и смерти. Тебя это будоражило, тебя это привлекало, но и пугало. Ведь никто не знает, какие легенды правдивы, а какие нет. И тебе стоило бы догадаться, что главный рассказчик всех этих историй говорил не о каком-то мифическом существе, ни о давнем историческом роде, а про себя самого. Фокусник любил загонять людей в тупик, заставляя их гадать, думать над разгадкой фокуса. Но, к сожалению, ты не успела понять всех намëков и всех слов, вставленных между строк, как иллюзионист не стерпел, поддался соблазну вкусить вкус твоей крови.       Белоснежные клыки впились в твою чувствительную шею, вызывая твой нервный всхлип. Тяжëлое дыхание опаляло бархатную кожу, констатируя с мëртвой хваткой на упругих бëдрах. Резкая боль поразила тело, заставляя тебя немного поëжиться, но после грубого укуса Лини аккуратно лизнул лебединую шею, как бы заглаживая вину. Шершавый язык забирал остатки аллой, дурманящей вампирский разум жидкости. Ты сглотнула вязкую слюну, зажмурившись. Воздух в комнате становился всë горячее, то ли из-за вашего близкого контакта, то ли из-за самой духоты в давно не проветриваемом зале. Юноша будто сжирал весь кислород, забирая у тебя способность даже нормально дышать. Горячие уста переместились на твоë красное ухо, когда сам парень проводил холодным носом по виску, вдыхая твой чарующий аромат. Он опьянял юного вампира лучше любого дорого вина. Когда ты легонько дëрнулась от непривычных касаний чужого тела к своему, на лице Лини расцвела игривая улыбка, обнажая его острые зубы. Тонкие пальцы схватили твой аккуратный подбородок, поворачивая его в сторону своего хозяина. В аметистовых глазах мелькнула хищная искра. Он был словно кровожадный зверь, что двигался не столько под властью человечности, которой мало осталось в вампирской туши, а под влиянием животных инстинктов. Полная луна давала толчок его зверской сущности, которая уже давно хотела попробовать твою девственную кровь.       Губы юноши, что были пропитаны в твоей же сладкой крови, прижались к твоим губам, перемещая свои руки на твои пухлые щëки. Иллюзионист целовал жадно, будто бы старался высосать у тебя весь воздух из лëгких. Пепельная чëлка спадала на лоб, закрывая обзор на его прикрытые веки и пышные ресницы. Вдруг ты взвизгнула, когда клыки иллюзиониста впились в твои губы, заставляя капельки крови стекать по твоему подбородку прямо на пол. Аллая жидкость придавала поцелую металлический привкус, что вяз во рту. Аккуратный язык прошëлся по твоим устам, а после и по зубам. После Лини медленно отстранился, не торопясь убирать свой язык с твоего рта, слизывая остатки крови.       — У тебя очень вкусная кровь, — прошептал парень тебе на ухо, хищно скалясь, — не сопротивляйся, иначе наш с тобой спектакль будет с печальным концом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.