ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Солнце в руках| Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
      В нос бил запах земли после дождя, пока разноцветные листочки падали на тротуар, делая своеобразный осенний ковëр. Небо затянулось серыми тучами, а ветер нещадно сдувал твои волосы, запутывая их между собой. Ты получше укуталась в свое чëрное пальто, поправляя оранжевый шарф. Нос был ледяной, из-за чего хотелось спрятать его в мягкую ткань, но в силу потребности в воздухе ты не могла этого сделать. Чжун Ли – твой любящий парнëр – позвал тебя выйти в парк, чтобы прогуляться среди октябрьских клëнов и дубов. Ты согласилась, даже несмотря на свою не любовь к осеннему холоду. От него неприятно сводило мышцы, а зябкость заставляла спрятать своë тело под слоями тëплой одежды.       Подходя к мосту, куда обычно влюблëнные вешали замочки, после выбрасывая ключи прямо в озеро, ты не могла не заметить своего молодого человека, что в руках держал большой букет подсолнухов. В его руках они выглядели, как солнце, что освещало эту меланхоличную и серую атмосферу осени. На твоих устах расцвела улыбка, после чего ты подошла к любимому, который, завидев тебя, стал так же легко улыбаться.       — Давно тут стоишь? — ты поцеловала мужчину в щëку, беря в руки протянутый им букет. Он знал, как ты не любила эту мрачную атмосферу, поэтому и купил тебе такой светлый и лучезарный букет, что будто бы сверкал.       — Вовсе нет, дорогая, — Чжун Ли покачал головой, заботливо поправляя твой шарф. Хоть его ладони и были в перчатках, но даже так ты чувствовала через них человеческое тепло, — Не замëрзла? — янтырные глаза стали осматривать твой образ, чтобы убедиться, что ты оделась по погоде. Ему было важно следить за твоим здоровьем. Забота – это его своеобразный язык любви.       — Только нос, — шмыгнула ты, потирая крыло носа свободной рукой. Он у тебя немного покраснел из-за холода, благодаря чему выделялся на фоне бледноватой кожи. Мужчина, что был выше тебя на голову, наклонился к тебе, делая руками будто бы стены, а после дыхнул на кожу, таким образом стараясь тебя согреть. Ты замерла, чуть ли не тая от его милейшей заботы. Лицо приятно обдавало горячим дыханием, которое пахло зелëным чаем. Наверное, перед выходом именно его он пил.       — Так лучше? — тихо спросил шатен, переставая дышать на твой нос. Его медовые очи смотрели на твои, пока его ладони будто бы скрывали ваши взгляды ото всех, делая их более интимнее, сокровеннее. Как будто вы глазами рассказывали друг другу какой-то важный секрет. Ты смущëнно улыбнулась, прижимая букет ближе к себе.       — Да, мне больше не холодно, — возлюбленный одарил тебя тëплым взглядом, который будто бы согревал тебя лучше горячего чая и пледа. Отстранившись от тебя, Чжун Ли взял тебя за свободную руку, после повëл вперëд, в лесную чащу. Ваша любовь грела, обдавала жаром каждый участок кожи. Ваша жизнь была не из тревоги, неопределëнности и холода, а из любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.