ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
420
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как они спят| Келус, Сампо, Лука

Настройки текста
Примечания:

Келус

      Обычно парень спит на спине, а Вы закидываете на него руки и ноги, таким образом обнимая всеми конечностями. Поэтому, если юноша просыпается первым, то он начинает будить Вас поцелуями, чтобы выбраться из Вашего капкана.       Келус часто ворочается, спит беспокойно. В конце концов, он, фактически, только прибыл в этот мир, а его сразу бросают в горячие точки. Неудивительно, что из-за этого может появиться стресс, а после и некачественный сон.       Парень не может засыпать без Вас. Ну вот не может. Сразу появляется какая-то тревожность и беспокойство, словно он ребëнок, что волнуется за свою мать. Поэтому всегда Вас дожидается, если миссия короткосрочная. А если Вы уехали на несколько дней, то по приезду Вы увидите синяки под его глазами.       При этом он любит засиживаться допоздна в видеоиграх. Пока Вы спите под боком, он может тихо чертыхаться из-за проигрыша, а во время победы мнимо целовать Вас в затылок.

Сампо

      Обычно он спит на спине, а Вы на нëм, уместив свою голову тому на грудь. Это умиляет торговца, поэтому, Коски не может удержаться запустить свою ладонь в Ваши локоны, делая своеобразный массаж. От таких размеренных и плавных движений Вы быстро засыпаете.       А вот мужчина лежит неподвижно, в одной позе всё время. И это не было бы проблемой, если бы во время сна он бы Вас не обнимал. А из-за того, что его руки покоятся на Вашей талии мëртвой хваткой, очень проблематично встать посреди ночи или просто с утра пойти готовить завтрак.       Часто первыми засыпаете Вы, ведь Сампо часто пропадает на работе и днëм, и вечером. На это торговец лишь улыбается, стараясь медленно и беззвучно разобраться со всеми оставшимися делами и присоединиться к Вам, аккуратно переместив Вас к себе на грудь. Чтобы Вы не говорили, как бы Вы ужасно не выглядели, он любит Ваше спящее лицо. Такое умиротворëнное, спокойное.       Поцелуи перед сном - это уже традиция у вас. Но никто не знает, какие они будут на этот раз: детские, нежные, страстные, томные. Иногда Вам кажется, что Вы можете возбудиться лишь от ваших касаний губ. Но всё обрывается на фразе "Спокойной ночи, любимая" и хитрой ухмылкой.

Лука

      Ваша поза - классические ложки. Он обнимает Вас со спины, утыкаясь носом Вам в шею. Кстати говоря, он храпит. Не так громко и критично, но всё же нельзя умолчать об этом факте. Всë из-за того, что у него в нескольких местах сломан нос и он не правильно зажил. Но, походу, борцу на это наплевать с высокой колокольни. Если дышать может, то всë нормально. Вам даже интересно, как он отреагировал, когда руку потерял.       Он засыпает первым. Да, казалось бы, столько энергии в начале дня, а к вечеру уже с ног валиться от усталости. А всë из-за его графика и сферы "работы". Он сильно выматывается за день, постоянно размахивая кулаками, бегая по Подземелью вместе с Кротами, что по приходу домой даже не переодевается, падая на мягкую кровать рядом с Вами. Хотя его усталость не мешает во время всех Ваших процедур расцеловать Ваше лицо, лениво проводя устами по мягкой коже.       Его железная рука всегда холодная, поэтому Вам нравится, когда она оказывается под Вашим телом, охлаждая. Но есть главный минус в том, что она из железа, а значит твëрдая. На ней не полежать, как на подушке, что очень сильно огорчает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.