ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
367
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эскапизм| Сяо

Настройки текста
Примечания:
      Приятный прохладный ветерок теребил твои волосы, заставляя лëгкую улыбку расцвести на твоих устах. Синее, чуть ли не чëрное, небо освещало множество миллиардов звëзд, что складывались в созвездия, что, в последствии, изучали астрологи и учëные. Ты облокотилась назад, оперевшись руками о землю, покрытую зелëной травой, что щекотала нежную кожу. Взгляд переместился на твоего путника, что не отводил своих янтарных глаз с небосвода, будто заворожëнный, приоткрывая рот. Его зелëные локоны танцевали на каждом порыве ветра, но юноша даже бровью не вëл, лишь чесал тот участок кожи, до куда касались непослушные волосы. Сам он согнул ногу в колене, обнимая его и прижимая к животу. Он будто бы был нарисован акварелью под картину Ван Гога, словно именно Адепта не хватало на "звëздной ночи".       Почувствовав чужие очи на своей персоне, Сяо повернулся лицом к тебе, вопросительно выгибая тонкую бровь. Твоя улыбка стала лишь шире, после чего ты придвинулась к божеству ближе, склонив голову в его сторону. Вы словно разговаривали лишь взглядами, читая друг друга как открытую книгу, точно вы прочитали про друг друга из какой-то книжки. Ты положила свою горячую руку на его холодную, чуть сжимая большую ладонь. Его грубая кожа приятно отдавалась на твоей. Взгляд Якши опустился на ваши пальцы, после чего тот вздохнул, перехватывая инициативу и беря уже твою ладошку в свою. Тебе часто приходилось делать первый шаг, чтобы дать понять парню, чего ты желаешь, чего хочешь, в чëм нуждаешься. И, на удивление, он всë схватывал на лету.       Ты прижалась своим плечом к чужому, перемещая ваши руки себе на колени. Другая ладонь оторвалась от земли, перемещаясь на щëку любимого. Тот сразу начал ластиться к мягкой коже, прикрыв глаза. На лице его не было улыбки, но даже так можно было понять, как божеству приятно и комфортно с тобой. Словно это была какая-то сказка, сон. Положив так же свою руку поверх твоей, что лежала на его щеке, юноша стал поглаживать тыльную сторону большим пальцем, что немного царапал твою кожу мозолями. Твоë сердце ухнуло куда-то в пятки, заставляя застыть, будто олень при виде машины. Сяо был словно бездомный котëнок с тобой и только с тобой. Конечно, может иногда нечаянно грубо ответить, понять не правильно слова, но это можно было простить и понять, что ты и делала. Всегда делала.       Ты тихонько придвинулась своим лицом к мужскому, чуть ли не дрожа от переизбытка тëплых чувств. На губах чувствовалось тëплое дыхание адепта, из-за которого начинало сосать под ложечкой. Ещё мгновение, ещё секунда и вы бы слились в вашем первом, волнующем поцелуе...

***

      Пиликающий звук будильника заставил тебя поморщиться, елозя по мятой простыни. Одеяло давно уже упало на пол, не давая нужного тепла не только ногам, но и сердцу. За окном было всë ещë темно, даже солнце не успело вылезти, а тебе уже пора было идти на учёбу. Ты легла на спину, наконец-то открыв усталые глаза. Будто ты вовсе не спала, видела всë вживую. Перед тобой был серый потолок, где раньше было синее звëздное небо. В груди что-то жалобно сжалось, пока на шею давили оковы действительности, от которой хотелось сбежать куда подальше. Вновь погрузиться в сладкие грëзы, которыми хотелось упиваться всю жизнь. Ты стала часто моргать, стараясь не дать волю горьким и бессмысленным слезам, но всë было тщетно. Так хотелось вновь уснуть, вернуться к своему Сяо, ощутить наконец-то чьë-то тепло, понимание и поддержку. Но реальность лишь давала тебе плевок в лицо вместе с адской смесью одиночества и горечи. Лишь во сне ты могла жить по-настоящему, не бояться осуждения, ошибок. Не бояться людей.       Ты прикрыла мокрые очи ладонями, печально всхлипывая. Слëзы обжигали щëки, в последствии моча подбородок вместе с тканью подушки. Ощущение пустоты было хуже ножа, хуже огнестрельного оружия, хуже верëвки на шее. Будто бы ты потеряла всë, хотя ничего и не имела.       — Как же хочется уснуть и не проснуться... — это последнее, что ты прошептала, прежде чем начать новый унылый и длинный день, дожидаясь встречи с любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.