ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
420
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эксперимент| Яньцин

Настройки текста
Примечания:
      Томное дыхание раздавалось по помещению, отскакивая от белых стен и заставляя температуру в комнате повыситься, как минимум, на один градус. Ты закусила нижнюю губу, уперевшись лбом в крепкое плечо любимого. В горле затаился подавленный тобою стон, который ты старалась подавить в попытках не шуметь слишком сильно, хоть вы были в доме абсолютно одни.       Мозолистые пальцы мечника плавно проходились по твоим уже мокрым складкам, задевая клитор, из-за чего ты сжималась и прижималась ближе к блондину, глотая собственные отчаянные всхлипы. Твои же руки поглаживали чувствительный бугорок в брюках Яньциня. Пока ты была по грудь раздета, твой партнëр был во всей боевой готовности, что, по твоему мнению, было абсолютно нечестно. Но юноша знал, как тебя можно было заткнуть, останавливая свой средний палец на вход и надавливая, обволакивая кончик фаланги в естественной смазке. Что-что, но руки у сянчжоунца были чуть ли не золотые: и меч держать умеют, и красиво писать, и тебя дразнить. Что они только не умеют делать под властью их хозяина. Ты уже хотела сжать бëдра, но другая ладонь лейтенанта крепко держала твои ноги раздвинутыми настолько, насколько позволяла твоя поза – колени на простыни старательно держали хрупкое тельце, пока сам блондин поджал под себя ноги, стараясь не скрывать своë возбуждение от всей этой волнующей картины. Твои ловкие ручки чуть сильнее надавили на ствол блондина, из-за чего тот что-то прохрипел, закидывая голову и облизывая пересохшие губы. Твой разум разрывался между тем, чтобы дарить любимому ответную ласку и чтобы еë получить. Но всë же, по причине своей правильности, ты расстегнула ширинку на мужских брюках, доставая сразу из нижнего белья член. Мечник лишь наблюдал за этой развратной картиной, томно прикусив уста. От этой сцены у него что-то приятно стянуло внизу живота, отдавая давлением на грудь. Свободной рукой он подвинул тебя ближе до такой степени, что твои колени были по обе стороны от его. Тонкие пальцы юноши вновь прошлись по розоватой полоске твоих половых губ, таким образом вынуждая тебя поëрзать от желания. Мокрый поцелуй пришëлся на твои губы. Он буквально терзал тебя, покусывая уже изувеченные уста, робко проникая в рот языком, что контрастировало с решительными действиями внизу. Губы блондина переместились на твою шею, укусив в тот самый момент, когда одна фаланга вошла в твоë влагалище. Ты не сдержала стон, в этот раз откидывая голову назад. Горячий язык проходил по молочной коже, оставляя мокрые следы, что обжигали, словно оставляя ожоги. Твои глаза приоткрылись, смотря на налитый кровью половой орган, что уже истекал предэякулятом. Ты аккуратно провела большим пальцем по розовой головке, размазывая по ней предсеменную жидкость, ответно заставляя парня сдавленно простонать. Как же было не просто не оцепенеть от удовольствия, чтобы доставить своему возлюбленному такую же ласку, что он дарит и тебе.       Длинный палец Яньциня наконец-то стал двигаться, пока ты в такт подмахивала ему бëдрами. Вы оба тяжело дышали так, что, казалось, можно было воздух резать кусками. Ты провела рукой по всей длине члена вверх-вниз, размазывая смазку уже по стволу. В ответ от юноши последовал резкий толчок, из-за чего ты взвизгнула, толком не привыкнув к нынешней скорости. А тут парень начал ускоряться, сбиваться с ритма. По твоим ляжкам стекали естественные соки, пачкая белые простыни, которые ты так отчаянно застеливала и стирала.       К одинокой фаланге добавилась ещë одна, растягивая тебя ещë больше. Его темп также поменялся – стал рванее, неразборчивее. Ты не отставала – сомкнула пальцы в некое кольцо и водила по пульсирующей эрекции, надрачивая еë и вынуждая Яньциня вгрызться в твоë аккуратное плечо. Мокрое, пошлое хлюпанье заполнило спальню, добавляя моменту эротичности, интимности. Ты тихо постанывала, бурча что-то под нос и, если честно, мечнику это не совсем нравилось. Ему хотелось услышать твой звонкий голосок; услышать своë имя, срывающееся с твоих приоткрытых уст. Поэтому сянчжоунец без предупреждения добавил третий палец, ускоряясь до такой степени, что по уже ноющей от непрекращаемых движений руке стекала твоя смазка. Ты гортанно простонала, выгибаясь в спине, пока твоя рука старалась не сбиваться с поставленного тобой темпа. А это было задачей повышенного уровня, ведь не подстроиться под ритм чужих фаланг было трудно. Губы парня остановились около твоего уха, мнимо облизывая раковину, а после возбуждено рыча.       — Чëрт, я сейчас кончу, — язык заплетался, ведь блондин не давал даже вдохнуть воздух в лëгкие.       Крепкий узел, что завязался ещë в самом начале вашего небольшого эксперимента, начал сильнее давить на низ живота, из-за чего ты не могла не насаживаться на юношеские пальцы в попытках ощутить больше стимуляции. В конце концов, как бы ты не пыталась, но ты сбилась с темпа, беспорядочно водя по члену возлюбленного. Со стороны лейтенанта слышались возбуждëнные хрипы, говоря, что ты делаешь всë правильно. Большой палец блондина отчаянно теребил твой клитор, будто он хотел твоего оргазма больше, чем своего. Колени обоих начали дрожать в предвкушении разрядки.       — Давай, ты сможешь, пожалуйста, — прошептал тебе на ухо Яньцинь, проводя носом по твоему виску, получая кайф лишь от твоего запаха.       Ты зажмурилась, выпячивая грудь навстречу мечнику, освобождаясь от таких давящих на живот оков. Белëсая жидкость стекала по юношеской ладоня, когда тот убрал свои пальцы, в последний раз проходясь по возбуждëнному комочку нервов. И, по великой удаче, через пару твоих лëгких движений, парень также кончил себе на живот, пачкая собственную футболку и закусывая губу, таким образом подавляя, кажется, единственный стон за весь ваш акт. Ты упала на грудь мечника, прикрывая усталые глаза. Ваши разгорячëнные тела были липкими, но не менее приятными друг для друга. В конце концов, вы сами довели каждого до такого состояния, так чего противиться?       — Что ж, могу сказать, что эксперимент удался, — просипел парень, после даря тебе поцелуй в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.