ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Как Новый год встретишь, так его и проведешь| Тома

Настройки текста
Примечания:

"Новый год - это праздник семьи

Ты увидишь точно

Смотри, в домах горят огни,

Сверкая в звëздной нóчи;

Снег падает, узри,

Ложась на землю одиночно

Смотри, что за дверми!

Распознай мой глас ты срочно.

Как люди счастливы внутри

И дверь ты за собой запри

Чтобы в дом не впустить не нарочно

Холод, что кусает полномочно

И веет волшебством

Как будто снова день рождения

Но только за праздничным столом

Другие угощения.

Так вот, к чему же наш рассказ

Поговорим о том

Как наши герои в первый раз

Праздновали в обществе родном."

      Фонари и гирлянды освещали весь каток, лишь снег плясал на свету, после ложась на чистый и крепкий лëд. Мороз щипал за нос, делая его красным, как и щëки. Этот Новый год обещал быть особенным. Ведь ты и твой парень решили праздновать его не как обычно дома в тепле и уюте, а рядом с большой ëлкой, катаясь на коньках. Поначалу тебя воодушевила эта идея - разнообразие не помешает в вашей жизни, а ведь "как встретишь новый год - так его и проведëшь". Но, уже стоя на катке, ты поняла, что не умеешь кататься вовсе. Нет, раньше ты была со льдом на "ты", но это было пару лет назад и за это время не только ты, но и ноги забыли всë.       Ты, растопырив ноги и кое-как на них держась, выставила руки впервые, нервно смотря на лëд. Твои мышцы были так напряжены, что уже начинали болеть в первые минуты пребывания на коньках, из-за чего лодыжки ныли. Твои ладони взял в свои юноша, притягивая тебя к себе и заставляя посмотреть на него. Тот радостно хихикал то ли от ситуации, то ли от самой располагающей атмосферы - в воздухе стоял сладкий запах пряников, разноцветные огни мерцали во тьме, а люди вокруг заразительно хохотали, танцуя под включëнную музыку.       — Неужели разучилась кататься, милая? — мягко, без какой-либо издëвки спросил Тома, немного отъезжая на коньках назад, подтягивая тебя за собой. Ты ойкнула, нервно сжав челюсть и стараясь собрать ноги вместе.       — Есть немного, — пробормотала ты, на что блондин вновь улыбнулся, ведя вашу пару в центр. По иронии, там было меньше всего народу - все разъехались по бортикам, чтобы иметь опору, если устанут ноги. Остановившись, парень вынудил тебя чуть ли не врезаться в него, но тот вовремя схватил тебя за плечи, ставя ровно.       — Смотри, ты должна, для начала, согнуть ноги, выпятив задницу назад. Лучше падать вперëд, чем назад, — юноша вновь отстранился, делая некий инструктаж. Он завëл руки за спину, элегантно и не торопясь сделав круг вокруг тебя. Ты, боясь сдвинуться с точки, могла лишь поворачивать шею в наблюдении за ним. Тома опять остановился у тебя, кивая в твою сторону и протягивая тебе ладони, — Давай, попробуй. Я на подстраховке.       Ты выдохнула, сведя брови к переносице и беря возлюбленного за руки. Согнув колени, ты сделала пробный толчок. Возлюбленный сделал такой же, только назад. И так, мало-помалу, ты начала двигаться. Неловко, неуклюже, но напряжение потихоньку стихало, давая тебе немного отдыха. Всë это время ты смотрела на ноги, не замечая, как ладони твоего молодого человека постепенно выскальзывали из твоих. Ты так была погружена в процесс, что даже не поняла этого, пока любимый катался рядом, не управляя процессом.       Ты улыбнулась своим успехам, словно маленький ребëнок, решаясь посмотреть на своего "учителя", но не увидела парня перед глазами. Колени сразу задрожали, сбиваясь с нужного ритма. Отсутствие опоры, подстраховки тебя выбило из колеи, делая своеобразную подножку, о которую ты споткнулась. И вот, ты уже была готова встретиться с ледяной поверхностью, разбив себе нос или, в лучшем случае, получив пару ссадин, как мужские руки резко схватили тебя за талию и рывком притянув твоë тельце к их хозяину. Ты была готова проклинать своего суженого, из-за чего ты мигом развернулась к парню лицом, беря за плечи.       — Ты издеваешься? Из-за тебя я чуть не упала, Тома! — крикнула ты, морща от недовольства нос. От такого милого вида блондин начал смеяться, давая твоим кулакам не сильно бить в его грудь. Ты что-то возмущëнно кричала ему, гневно пыхтя, как паровоз. Вы оба знали, что это не может перейти в большую ссору, скорее в маленькую перепалку, поэтому давали друг другу без объяснений действовать. Но вдруг Тома схватил тебя за запястья, что вынудило тебя поднять на него вопросительный взгляд. На его лице сияла тëплая улыбка, пока люди начинали кричать и поздравлять всех с наступлением нового года. Парень наклонился к тебе, прижимаясь своим лбом к твоему и смотря своими салатовыми глазами в твои очи. Казалось, что от этого взгляда можно растаять.       — С новым годом, вредина, — прошептал лишь тебе юноша, после утягивающие тебя в поцелуй. Ты поддалась, давая любимому фору. Твои руки переместились на его шею, пока сама ты пыталась кое-как встать на носочки. Ладони в перчатках переместились к тебе на талию, подтягивая ближе к их хозяину. Возможно, после этого своеобразного подарка на новый год у вас обоих появится герпес, но это того стоило. В конце концов, "как встретишь новый год, так его и проведëшь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.