ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конфеты| Арлан

Настройки текста
Примечания:
      Липкая сладость на ладонях уже стала привычной за все те минуты, как ты поедала ириски с различными вкусами, лёжа на кровати. На полу спиной к постели сидел белобрысый паренёк, что-то просматривая в своих папках, параллельно сверяясь с чатами в телефоне. Даже когда вы одни и, по идеи, должны были бы проводить время вместе, Арлан работал, как пчёлка. Это было похвально, конечно, но одним мешком конфет, которые тебе принёс именно глава Отдела безопасности, юноша вряд ли отделается.       Тяжело вздохнув, ты смотрела через плечо на какие-то важные документы своего партнёра, не глядя засовывая в рот ещё одну ириску. Вдруг, почувствовав отвратительный вкус киви ты скривилась, отворачиваясь. Конфета прилипала к зубам, а проглотить и забыть этот отвратительный вкус никак не удавалось.       Заметив твоё поведение боковым зрением, парень развернулся к тебе, кладя руку на простынь.       — Всё хорошо? Ты подавилась? — лицо Арлана выражало беспокойство. Он отложил бумаги в сторону, рывком поднимаясь на твою кровать, где ты и сидела. Ты помотала головой в стороны, сморщив нос. Попытавшись отодвинув нежеланную угощение в сторону щеки, ты заговорила.       — Киви попался, — ты это говорила, словно обиженный ребёнок. На это глава Отдела безопасности облегчённо выдохнул, — Она кислая и не вкусная, — ты зажмурилась, разворачиваясь лицом к собеседнику.        Паренёк поджал губы, склонив голову в бок. Неожиданно ему пришла идея. Немного странная, возможно тебе она не понравится, но всё же попробовать стоит. Белобрысый положил свои ладони тебе на щёки.       — Дай сюда, — с этими словами юноша притянул тебя к себе, от чего ты раскрыла глаза от удивления. Арлан наклонил голову в бок, проходясь своим язык по твоим губам, вынуждая раскрыть их. Сам поцелуй был немного кисловатый, с привкусом того самого злополучного киви, но всё это скрашивали такие любимые искусанные уста, что отдавались тягучим мёдом в животе.       Когда белобрысый оторвался от тебя, ты не ощутила во рту неприятной на вкус ириски. Глава Отдела безопасности же сморщился, пережёвывая сладость. От осознания всей ситуации ты покраснела, отворачиваясь в сторону.       — И вправду кислая, — с отвращением подтвердил паренёк, кое-как глотая эту конфету и кривясь от вяжущего послевкусия. Ты кивнула, пряча лицо в своих руках.       — Я же тебе говорила, — протараторила ты, срываясь на писк. Такая реакция озадачило юношу, из-за чего тот потянулся к твоим ладоням, намереваясь отодвинуть их в сторону.        — Всё хорошо? Я тебя не обидел? Не сделал больно? — тут же спохватился юноша стараясь заглянуть тебе в глаза. В его малиновых очах виднелось беспокойство, смешанное с нежностью. Возможно, он и так понимал, что ничего плохого не сделала, но не убедиться в том, что всё хорошо он не мог. Это уже стало привычкой - проверять состояние всего экипажа.       Ты кивнула, вновь поднимая голову. На твоих губах расцвела улыбка.        — А без конфеты ты меня так же поцелуешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.