ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
367
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Его руки |Каэдэхара Кадзуха

Настройки текста
Примечания:
      Аккуратные, изящные пальцы погружались в комок глины, пока гончарный круг потихоньку начинал крутиться. Приспособление для лепки было между ног юноши, от чего его колени были расставлены в стороны для удобства. Руки начали изящно водить по формирующемуся горшку вверх-вниз, растягивая его до подобия вазы. После большие пальцы стали формировать верхушку, пока остальные погружались во внутрь.       Ты невольно сглотнула вязкую слюну, не в силах оторваться от лицезрения незнакомца, что был весь испачкан в светло-коричневой глине. Фартук явно не спасал положение, защищая лишь грудь да колени. Волосы, что были цвета первых ландышей, были завязаны в маленький, немного неряшливый хвост, и лишь алый локон выбивался из всей причёски, спадая на лицо глиномеса. Рукава длинной кофты были закатаны до локтей, обнажая приятный глазу изгиб рук. От такой небольшой детали его предплечья казались больше, благодаря чему и утончённее. Парень выглядел словно из 70-х годов - во времена, когда мужчины ещё носили цилиндры и трости.       Со временем белокурый молодой человек начал поднимать массу наверх, вывернув кисть руки ладонью кверху и водя двумя пальцами по сформировавшиеся стенке. Его движения были плавными, тягучими, словно тихий ручей, что протекал посреди хвойного леса. Но это не меняло того факта, что в твоём животе стали порхать бабочки, что щекотали внутренние органы и заставляли сжать бёдра вместе.        От действий незнакомца с красной прядкой на лице пересыхало во рту, а уши начали постепенно покрываться алой краской, выдавая все твои мысли. Но, к счастью, юношу это не очень да и беспокоило. Он был занят своим делом, явно наслаждаясь не только процессом, но и самой консистенцией, запахом глины. По крайне мере, тебе так казалось.       Вторая рука мастера проводила по уже видневшиеся вазе снаружи, формирую изгиб, горлышко. Сами края были похожи на лепестки гвоздики, словно она огибала сам верх кольцом.        По твоей коже прошли мурашки, когда фантомные прикосновения охватили твоих бёдер, воспламеняя тебя ещё сильнее. Ты спрятала губы в ладонь, пытаясь отвести взгляд в сторону. Но даже когда ты отвернулась, твои очи были всё ещё прикованы к глиномесу, что продолжал водить по глине ладонями, с каждым разом нажимая на неё всё сильнее.        Вдруг, янтарные глаза наконец-то коснулись твоего лика, играючи сверкая при тёплом освещении. Тут и твои щёки охватил румянец, оставляя тебя один на один с притягательным молодым человеком, на чьих устах расцвела загадочная улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.