ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
420
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гадкое прошлое и спокойное настоящее |Авантюрин

Настройки текста
Примечания:
      Холодный пот градом скатывался по лицу мужчины, как только тот резко сел на кровать, тяжело дыша. Словно он услышал оглушительный взрыв, стрельбу. Хотя, наверное, именно она была в его голове, отравляя здравый рассудок.        Глаза щипали от подступающей влаги, а дрожь окутало тело колючей проволокой. В мыслях вмиг исчезло всё - все идеи, планы - и остался лишь удушающий, кусающий за пятки страх. Кончики пальцев начали покалывать, но работник КММ не мог сосредоточиться ни на чём реальном, погружаясь вглубь себя и своих переживаний. Недостойный сын, не выполнил свой долг, боязнь потерять всё появившееся достоинство. Все эти вещи затягивали на шее авгина тугую верёвку, к которой он когда-то привык, но о которой никогда не забывал.       Вдруг резкое касание к плечу хоть немного отрезвило Авантюрина, но это лишь на мгновение. Он слышал твои слова через какую-то непонятную пелену, словно он находился под водой. Так холодно, зябко, мрачно.        И только когда мужчина смог различить твои черты лица, с его груди будто камень упал. Дрожь становилась всё мельче, пока ты проводила своими обжигающе холодными пальцами по щекам возлюбленного, давая ему ощущать реальность, вещи вокруг. Как же хотелось его укрыть, прижать к себе и не отпускать это израненное за долгие годы тело.        Какавача прикрыл свои разноцветные глаза, млея от твоей ладони. Его губы мягко переместились на твою кожу, оставляя ненавязчивый, но не менее искрений поцелуй. Поцелуй благодарности просто за твоё существование. После этого, словно наглый кот, один из десяти каменных сердец навалился на тебя, загребая в отчаянную охапку своих длинных рук. Ты улыбнулась такому жесту, после запуская свои пальцы в его медовые локоны, перебирая их и делая своеобразный массаж кожи головы. Мужчина всё ещё тяжело дышал, но его горячее дыхание уже касалось твоей шеи, причём без какого-либо намёка на что-то большее. Авгин пытался успокоится, привести мысли в порядок, и только твой запах помогал это сделать - немного пряный, с примесью свежего хлеба и травяного чая. Такой домашний, полный уюта аромат.        Мужчина ненароком смахнул со своих ресниц остатки слёз, что всё же не пролились на его алые щёки, пока ты подарила своему любимому поцелуй в лоб. Спокойствие окатило вялое от тяжёлого дня и сна тело, заставляя разноцветные очи молодого человека потихоньку закрываться. Всё миновало, всё уже давно прошло. И даже если Авантюрин когда-нибудь ещё будет путешествовать в прошлое при помощи своих поистине подлых сновидений, в настоящем всегда будешь ждать ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.