ID работы: 14022550

Кленовый спектакль

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
420
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стук сердца| Бутхилл

Настройки текста
Примечания:
      — А я ему говорю: "А не слишком ли ты дерзок для какого-то там капитана?", — после этой фразы по всей мастерской, словно раскаты грома, раздался громкий хохот с примесью металлического скрежета. Благо напротив киборга находилось зеркала, благодаря чему Луна могла понять, насколько был весел её клиент. Но это лишь на пару минут, пока глухая вновь не погрузилась в механизмы и шестерёнки, подтягивая что-то гаечным ключом.        Она не слышала ни ужасного лязга железных пластин, ни отвратительное бульканье машинного масла. Лишь сам запах да вид перед ней, а именно спина получеловека-полумашины, давал ей понять, что надо делать. Вот такая участь ждёт глухих механиков. В этом были и плюсы, и минусы. Из плюсов - она не могла слышать ворчание старых верзил, что постоянно норовили указывать ей что делать и как. Из минусов - она не могла слушать молодого рейнджера в ковбойской шляпе, что явно уже повидал немало, судя по тому, что из человеческого у него остались разум, да голова. И это было невыносимо. Невыносимо не слышать того, на кого смотришь с обожанием, с восхищением. Невыносимо терпеть это издевательство над собой в виде отсутствия возможности просто прикрыть глаза и слушать чужой голос, что будет стоять на подкорке. Нечестно, просто нечестно.       В порыве своих размышлений девица и не заметила, как случайно поставила не туда палец, таким образом прищемив его. Эрл Вайт ойкнула, быстро отдёрнув руку от механизмом и начиная дуть на ушиб. Бутхилл тут же развернулся к механику, вопросительно вздёргивая брови. По движению тонких уст девушка могла предположить, что мужчина спрашивал её о самочувствии, поэтому Луна преждевременно показала палец вверх, от чего ковбой тут же улыбнулся. Он наверняка хотел что-то ляпнуть не самое корректное и уместное, поэтому девушка тут же взяла гаечный ключ, останавливая этот поток бессмысленных слов.        Киборг устало вздохнул, вновь разворачиваясь к своей подруге спиной, а после подперев подбородок правой рукой. Как бы ни было приятно находится в успокаивающей после бурной погони тишине вместе с таким же располагающим к себе человеком, иногда галактическому рейнджеру могла наскучит эта игра в молчанку. Тогда он разговаривал, и разговаривал, буквально без умолку. Но, по словам самой владелицы мастерской, это мешало ей работать. Как и почему ковбой не спрашивал. Ведь про глухоту своей подруги он знал, и даже помогал ей иногда с коммуникацией с посторонними. Языка жеста мужчина не знал - не до этого ему было. Но зато хорошо понимал язык гаечного ключа, а так же читал не только слова на блокноте девушки, но и её эмоции. А по ним можно было понять многое. Даже больше, чем через слова.        Неожиданно для Бутхилла, до его ушей донёсся звон металла о металл. Хоть он и не чувствовал своё кибернетическое тело как человеческое, но мужчина мог понять, что это стук гаечного ключа о его плечо. Ковбой вымучено вздохнул.       — Что ещё? — пробурчал киборг, оглядываясь на Эрл Вайт. Та лишь закатила глаза, состроив такую гримасу, которую обычно делают ребёнку, когда тот сказал что-то не то. Потом девица показала сначала на свой инструмент в руках, а зачем на уши.        "Прислушайся к звукам" - именно так расшифровал для себя рейнджер жесты своей подруги. На это мужчина фыркнул, вновь поворачиваясь затылком к мастеру и виляя волосами, словно резвый конь. Чем-то он даже был на него схож - уж очень киборг любил свободный ветер и быстрые скачки.       А стук был не простой. В нём была определённая последовательность. Несколько коротких и пару длинных звуков. Тогда Бутхилл ещё сильнее заинтересовался этой игрой. По самой специфике сообщения ковбой мог понять, что это азбука морзе, которую тот, волей-неволей, но знал. Таким образом половина дела была сделана. Осталось только сопоставить звуки с точками и тире и вуа-ля. Только от этого появилась следующая загадка - зачем все эти шифры, если можно просто написать?        По логике, короткий стук - это точка, а длинный - тире. Из этого у киборга быстро получилась фраза, от которой сам мужчина аж вздрогнул.       ".-.- - . -... .-.- .-.. ..-- -... .-.. ..--"       Рейнджер тут же обернулся на хозяйку помещения, теперь уже поворачиваясь всем телом. Луна закрыла красное от смущения лицо одной рукой, стараясь скрыть весь стыд, что снизошёл на неё.        "Неужели она это сделала? А он точно понял? Может ещё раз повторить? Может..."       Её поток мыслей прервала железная хватка на запястье, от чего виновница собственного румянца через чур резко подняла свои лазурные очи на объект собственного воздыхания. На его устах сверкала игривая ухмылка, а в ещё человеческих глазах искрился азарт.       — К чему все эти игры, дорогая, — киборг неожиданно притянул механика к себе, свободными пальцами беря свою подругу за подбородок. Девица нервно сглотнула слюну, ощущая, как бабочки порхают где-то в животе, царапая своими крыльями внутренние органы, — если ты могла просто написать об этом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.