ID работы: 14023191

Зарисовки хëнхо

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

зарисовка #1. я назову его в честь тебя, хорошо?

Настройки текста
Примечания:
снова, ужасное утро в больнице. состояние Лино было тяжело описать, 4 стадия рака.. Хенджин вообще не понимал, что делать дальше, как действовать? врачи никак не смогли помочь, химия не помогла. Темноволосый уже сходит с ума, как же он без хена? столько лет проведенных вместе... "нет, Лино-хен, пожалуйста, ты не можешь так просто покинуть меня!" - абсолютно каждую ночь, каждые дни эта фраза только и крутилась в голове Хвана. он просто не мог смириться с этим, как Минхо вообще может поступать так с ним? за что все это?? в одну очередную бессонную ночь, телефон Хвана дал о себе знать особым рингтонгом. Хенджин поставил "Limbo", песню своей любви, на звонок от врача, чтобы сразу было понятно, кто звонит. парень остолбенел. либо что-то серьезное, либо пиздец. Хван, дрожащими руками, взял телефон и ответил на звонок. - что-то случилось? - предательски дрожащим голосом спросил кареглазый. - господин Хван, приезжайте как можно скорее. Хенджин, достаточно быстро сообразив, накинул на себя пару вещей и помчался в этот "ад". забежав в 102 палату, он увидел исхудавшего, очень бледного, обессиленного Минхо. - о, золотце, ты пришел. - изо всех сил Лино старался сказать это более-менее внятно. - да, мой китенок, я тут. скажи, как прошел твой день? - проглотив наступавшие слезы, максимально спокойно пытался разговаривать Хван. - скучно.. без тебя. здесь.. я очень.. устаю. милый, пожалуйста.. не плачь, ладно? - Минхо очень тяжело говорить, но ради своей любви он очень старается. - понимаешь.. бывает так, что.. люди уходят. у меня четвертая.. стадия рака.. и нам очень повезло, что.. мы сейчас находимся рядом и я могу.. разговаривать с тобой. я тебя очень люблю, дорогой.. пожалуйста, ничего не делай с собой.. когда я умру, заведи себе рыжего котенка.. - вздох и.. раздался самый ужасный писк. у Минхо пропал пульс. у Хвана вся жизнь пролетела перед глазами. он не успел попрощаться, взаимно ответить любовью.. - я тебя очень сильно люблю... я никогда тебя не забуду, Минхо, слышишь? никогда.. я обязательно сделаю так, как ты мне сказал. я заведу себе кота, я назову его в честь тебя, хорошо? - уже в истерике разговаривал парень с телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.