ID работы: 14023191

Зарисовки хëнхо

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

зарисовка #2. ревнивец..

Настройки текста
Примечания:
середина весны. уже стоит достаточно жаркая погода, люди ходят в легкой одежде, но в меру утепленно. повсюду цветет вишня, на улицах очень красиво. по всему центру города развеялся аромат свежих булочек. много людей заглядывают в пекарню, наверное, только из-за ее работников. повсюду ходят слухи, что пекарь и директор очень красивы. и эти слухи правдивы. заведение оформлено на имя Хван Хенджин, хотя основал его пекарь - Ли Минхо. студенткам и студентам очень нравится их выпечка. да и по бюджету подходит. - сегодня в пекарне Хвана такой вкусный заварной хлебушек!! а с банановым молоком вообще обалденно. беги, скорее, покупай, пока не распродали!! — студентка так нахваливала выпечку, что даже у остальных слюнки потекли. через пять минут очередь в пекарню была огромна. - ого, как сегодня много людей.. — хлопал глазами Хван. — нам походу не хватит того хлеба, что ты приготовил, Лино. - не волнуйся, я успею все приготовить. пока запускай клиентов. - с усмешкой проговорил Ли. Хенджин, наверное, полчаса очередь обслуживал. остался последний человек, наконец-то. - добрый день! Вы уже пробовали наш фирменный заварной хлеб? сегодня так много людей пришли исключительно за ним! не хотите ли попробовать? — с таким интересом рассказывал Хван, что захотелось купить все, что вообще есть в пекарне. - да.. спасибо, я тоже пришел за ним.. можно, пожалуйста, булочек 5? — со стеснением спросил студент - да, конечно, пару минут! — Хенджин не стал подавать вида, что он шокирован и просто начал выполнять заказ. — приятного аппетита, хорошего Вам дня! - спасибо большое.. на самом деле, я купил так много, потому что их готовите Вы, директор! — с восхищением говорил парень. - ох.. я — не успел договорить Хван, как тут вышел Лино. - извините, но их готовлю я. — с лживой улыбкой поправил Ли студента. — может, Вы еще что-то хотите попробовать? — Минхо положил правую руку на плечо Хенджина. - ох.. простите! нет, спасибо, это все!.. — чуть ли не заикаясь, студент выбежал из пекарни. младший посмотрел на парня удивленными глазами. - Лино-хен, плечо.. не дави так сильно. — пожаловался Хенджин. — и, кажется, ты его спугнул. - ничего, в следующий раз не ошибется. — старший нежно поцеловал младшего в губы и пошел печь дальше. - ревнивец.. — подумал Хван и продолжил свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.