ID работы: 14023191

Зарисовки хëнхо

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

зарисовка #5. наступающий новый год.

Настройки текста
Примечания:
На носу Новый год, по местному времени часа три ночи, а Хван, который так и не ложился, решил положить подарок для любимого под елку, и когда он начал совершать данное действие, сзади кто-то подкрался, шурша какой-то подарочной упаковкой. — Еп твою мать, обосраться, - воскликнул младший, когда услышал другого. — Ой блять, ты чо здесь делаешь, - также испуганно спросил Ли, который провел пол ночи на толчке. — Я думал ты спишь.. - проговорил Хенджин, смотря на темный силуэт. — Я тоже так думал, - включил свет Хо. Подарки, к счастью, были запакованы, поэтому оба не увидели, что их ждет. — А ты где был то? - спрашивает Джи. — Да на толчке.. Я заигрался в дурака просто. — Дурень, - поржал Хенджин, - Чо там у тебя, аа? — Подарок для тебя.. Любимый. - улыбнулся Хо. — У меня тоже, - также светится Хван. Внутри стало тепло, так как оба не ждали чего-то для себя, им хватало лишь любви, которую они дарят друг другу всегда. — Ну, раз спать не хочется.. Это тебе, Хенджин. С наступающим тебя. - вручает подарок Ли. — Спасибо большое, - также протягивает сюрприз Хван, - И тебя с наступающим, любимый. Оба пока отложили подарки в сторону и нежно обнялись, даря друг другу множество поцелуев. В комнате было неимоверно комфортно, счастливая пара уже обросла любовью. Хоть они часто проявляли тактильность, но когда вы радуете душу любимого, становится еще теплее. Простояв так несколько минут, Хенджину не терпелось открыть свой подарок и увидеть реакцию парня на сюрприз для него. Парни уселись на диван возле елки, и принялись распаковывать приятности. — Боже, Минхо!! - радуется младший, когда видит несколько книг с романами, которые давно хотел прочесть, - Ты лучший!!! Лино широко улыбался, видя счастье возлюбленного, и когда открыл свой подарок, заметил чудо. Самое настоящее чудо. — Хенджин-а... - глаза заслезились от прилива радости и счастья, как заметил зеленые глазки и мокренький розовый носик рыжего котенка, - Как долго он там сидел?.. — Все хорошо. Я его посадил туда недавно. Правда, он некоторое время был в клетке на балконе.. Но!! Я утеплил ее, как только смог. - спокойно проговаривал Хван, чтобы старший не начал волноваться. — Ты самый лучший.. - Хо прижимал к сердцу котенка и заплакал, как маленький ребенок. Хенджин встал со своего места и обнял парня очень крепко, следя за тем, чтобы не задавить малыша. В эту ночь, парни стали самыми счастливыми людьми на свете, как им казалось. С таким же настроем они собирались встретить Новый год. Вместе. Рядом. В океане любви и счастья. С наступающим, дорогие читатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.