ID работы: 14023191

Зарисовки хëнхо

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

зарисовка #4. зимним вечером.

Настройки текста
Примечания:
Как-то зимним вечером паре стало скучно. На улице множество детей катаются на горках, лепят снеговиков, играют в снежки. Взрослым тоже весело, смотря на их счастье. Но у Минхо с Хенджином не все так сладко, как хотелось бы. Минхо писал диплом, а Хенджину задали делать проект. — Хаа... Как же тяжело учиться. — драматизирует старший и отъехал на стуле от стола. — Может, погулять сходим? Я тоже устал, хочу гулять и латте. — заманчиво предлагает младший. — М, пошли. В жопу это все, пока молодые. — Минхо встал со стула и пошел одеваться. Хван слегка улыбнулся и отправился делать то же самое. Через полчаса парни уже были на улице и шли, сами не зная куда, лишь бы отвлечься. — Оо, смотри, горка! — радостно воскликнул Хенджин. — Пошли прокатимся?? — Не боишься куртку порвать? — посмеялся хен. — Ладно, пошли, прокатимся пару раз. С счастьем в полные штаны, пара побежала на горку. Кто будет скатываться первым - они решили на цу-е-фа. — Цу-е-фа.. ЕЕЕ, ТЫ ПЕРВЫЙ — радуется Хенджин, но резко что-то происходит. Минхо быстро сел, посадил на колени младшего и оттолкнулся. Оба парня кричали. Лино от радости, а Хван от неожиданности и от того, что снег летит ему в лицо, причем большими количествами. — Придурок! Так не честно! — злится Джинни. — Так тебе, дурак!!! Хенджин сидел на бедрах Хо и пихал ему снег в лицо. Минхо сначала смеялся, а потом стало заметно холодно и принялся останавливать младшего. — Все, все. Простиии — придумывает старший, как загладить свою вину. — Давай, куплю, что ты хочешь? Вот прям все, что ты захочешь? — Хватит меня подкупать. — дуется Хван. — Пошли уже, хочу кофе, шоколадку, снежок, мармеладки... — Да, конечно, пошли, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.