ID работы: 14023492

Преступление карается наказанием

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
asukatao бета
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

— Мы приехали, Накахара-сан. — повернулся мужчина на задние кресла, что находился за рулем. — Спасибо. — кивнул Чуя и, взявшись рукой за рюкзак, вышел из машины. Вздохнув свежайший воздух и оглядев белый пейзаж вокруг себя, состоящий из небольших сугробов, парень засунул руки в карманы глаза, чтобы сохранить в них тепло. Другой пассажир выходить из автомобиля не спешил, отстраненным взглядом уткнувшись в свои руки. Сомнения так и терзали, а причины для такого состояния по сути не было. — Ты долго там? — не теряя времени, Чуя зажёг оказавшуюся в его рту промеж губ сигарету, чтобы поуспокоить разбушевавшиеся за утро нервы. К тому же, он давно привык к железному правилу о запрете курения в доме Огая. Тот тяжело вздохнул и поднял взгляд на вид из-за окна. Не хотелось заставлять ждать Накахару его еще дольше, ведь на улице не так уж и тепло. Вспомнив о последнем, Осаму развернул сложенный кардиган между ног и накинул на свои плечи. Открывать ему дверь Чуя не собирался, предоставляя тому время на приход в себя и настроение на последующие его события в виде встречи с родителями. Наконец, Дазай помотал головой и положил руку на ручку со внутренней стороны двери машины, после чего та легко поддалась и распахнулась под напором юноши. Поставив первую ногу на землю, на пару сантиметров покрытую снегом, парень поежился от пронизывающего холода, что пробрался под ткань тонких брюк. Вскоре он выбрался из машины полностью, и посильнее запахнул на себе единственную, спасающую его от воздуха пониженной температуры, вещь. Встретившись с голубыми глазами, Осаму потихоньку зашагал в его сторону, наконец поравнявшись с ним возле входа во двор. — Идем, простынешь еще. — хмыкнув, Чуя стукнул того в плечо, побуждая к движению, не вынося прохлады и непонимающе глядя на совершенно спокойного парня, что не показал ни признака на какой-либо дискомфорт. Поддавшись напору друга, шатен зашагал вслед за рыжеволосым, осматривая знакомые виды родительского дома. Стоило им оказаться на пороге здания, как дверь перед ними распахнулась, а сердце кареглазого замерло в ту же секунду. Встретившись с глазами напротив, Осаму успел только вздохнуть для произношения слов, когда его резко притянули к себе и крепко сцепили тонкие женские руки на плечах. — Осаму, ты вернулся… — не стараясь сдержать вырывающиеся слезы с глаз, Танэ уткнулась в ритмично вздымающуюся грудь парня. — Д-да, я дома. — прошептал Давай, после закусив губу, чтобы хоть как-то сдержаться от поступающих эмоций. Взаимно прижимая к себе содрогающуюся фигуру, юноша положил голову на каштановую макушку, вдыхая родной запах волос. Наблюдая за сложившейся перед глазами, Чуя улыбался, не спеша вытаскивать руки из карманов плаща. Но как только он взглянул на лицо отстранившейся женщины, его тут же втянули в существующие объятия. Они стояли в прихожей, освещаемой теплым светом спускающейся с потолка люстры. Спустя какое-то время все трое отошли на шаг друг от друга, не скрывая радости от долгожданной встречи. Положив руку на щеку шатена, Танэ помотала головой и состроила деловой вид. — Ты весь ледяной, еще и в таком тонком… — начала было говорить та, как Осаму с виноватым взглядом обнял себя за плечи, рассматривая ее черты лица, — Живо в горячий душ. Усмехнувшись, Чуя подтолкнул Осаму слушаться приказ старшей, а сам последовал в гардеробную, чтобы стянуть с себя верхнюю одежду. Танэ проводила взглядом отдаляющуюся фигуру сына, что поднимался к себе, и тепло улыбнулась, достав телефон из кармана. По памяти набирая цифры на экране гаджета, она собирала слова в мысль, чтобы не казаться растерянной человеку на другом конце провода. — Да? — послышался мужской уставший голос после непродолжительных гудков. Открыв рот для воспроизведения речи, женщина невольно всхлипнула из-за снова поступающих эмоций, не хило встревожив супруга. — Танэ, ты в порядке? — Да, все хорошо. — помотала головой женщина, прижимая свободную руку к себе, ощущая усиленный стук сердца в груди. — Осаму… — Появились вести? Он снова позвонил? — встрепенувшись, Огай приблизил к себе телефон ближе, приказав подчинённым замолкнуть. — Он вернулся. — улыбнулась шатенка и зашагала по коридору. — Поверить не могу… — положив руку на затылок, подал голос после недолгого молчания, пытаясь переварить услышанное. — Чуя-кун привез его. — закрыв за собой дверь на кухне, она подошла к холодильнику, осматривая содержимое. — Так и знал, что не усидит на месте. — переменившись на добрый настрой, хмыкнул Огай. — Я скоро буду. Кивнув, Танэ не спешила сбрасывать трубку, прижав гаджет к уху плечом, пока руками доставала нужные контейнеры. — Ничего не можете без меня, разнесли мне всю поликлинику. Кого я только понабрал… — голос с ласкового и любезного переменился на строгий и отличающийся грубостью, после чего послышался звук окончания диалога и женщина кратко засмеялась, представляя злого Мори перед подчинёнными.

***

Дверь темной комнаты распахнулась, впуская в себя свет, исходящий из коридора. Проскользнув в стены своей комнаты, Осаму огляделся и вздохнул. Тут то все и началось в прямом смысле этого слова. Усевшись на кровати, Дазай сложил руки на поверхности по обе стороны от себя. Взгляд проходился по шкафу, скромной полке с книгами, что стоят здесь не первый год с момента его переезда, по рабочему столу, где располагался его ноутбук, не подключённый к сети. Чемодан, что парень не разобрал в первый день все еще стоял на своем месте в углу комнаты. Как помнит Осаму, он разложил буквально несколько вещей, которыми он пользовался бы чаще всего. Зацепившись взглядом за полку, которая возвышалась над столом, Дазай поднялся, достал из одного ящика кошелек и раскрыл его перед собой. Определив пустующее место без одной вещицы, Осаму опустил руку к карману брюк и вытащил оттуда визитку, краем пальца коснувшись еще чего-то полукруглого. Захлопнув портмоне, он вернулся к непонятному предмету и поспешил достать его. Стоило длинным пальцам зацепиться за кольцеобразный объект, в голову ударило осознание и Дазай вытащил его наружу. Под светом блеснул камень, располагающийся посередине изделия. Горько улыбнувшись, шатен вернулся на свое место и надел подаренное пару днями назад кольцо на палец. То село так же идеально, как и в первый раз, не встретив и толики преград. Приблизив руку к губам, сложенную в кулак, парень коснулся губами поверхности серебряного украшения, погружая себя в мысли. «Жду твоего решения.» — словно волной отдалось в разуме юноши, отчего тот забрался на кровать полностью, сжав ноги, сложенные в коленях. — Какого еще решения? — откинув голову назад, прошептал Осаму, будто выискивая ответ на мучающий его вопрос в едва освещаемых стенах позади себя. Снова взглянув на кольцо, парень сжал губы в линию. Мысль о том, что он так и не встретится с Федором, сильно удручала. Он даже проклинал себя за то, что так сильно ушел в размышления во время поездки, в течение которой по большей части держал свои глаза закрытыми, ограждаясь от реальности. Если бы не это, может и дорогу запомнил бы, чтобы вернуться через пару дней в тот дом. Но с другой стороны, какая-то часть его разума желала поскорее покончить со всем этим и вернуться в прежний режим жизни. Поскорее уйти в постоянно движущуюся обстановку в городе и спокойные вечера в своей квартире. Как сожалел он о своих словах теперь о том, что такой образ жизни ему осточертел. Оказывается, неплохо жил, стабильность зашкаливала. Так что юноша откинул мешающие мысли и приблизился к шкафу. Вытянув с полки полотенце, он вышел из комнаты, направляясь в ванную, что была дальше по коридору от его спальни. Наверное, смыть с себя все переживания было лучшим решением для сложившейся ситуации. Стянув с себя вещи, Дазай прошел вглубь душевой, после чего встал перед кранами, управляющими температурой воды и напором. Прокрутив пару раз в нужные стороны каждый из рычагов, парень встал под теплые струи воды, позволяя тем обрушиться на его голову и плечи. На всякий случай пришлось снять кольцо, положив на полочку возле зеркала, чтобы то не соскользнуло с руки во время мытья. Выдавив небольшое количество шампуня на ладонь, он приблизил руку к носу, подтверждая теорию о том, что тот пахнет совсем иначе. Теперь аромат казался даже неприятным, слишком грубым и не эстетичным. Но выбора не было, так что он нанес его на волосы, вспенивая массирующими движениями на коже головы. Щиплющая глаза пена не задержалась на своем месте надолго, смываясь под нещадным напором воды. Огладив шею, Осаму опустил голову, скрываясь от воды. Перемещая руку по телу, тем самым смывая пену, юноша прошелся пальцами по рёбрам, животу и закусил губу, сжав руку в области паховой области. Проведя рукой по члену, шатен закрыл глаза, погружая себя в воспоминания. Уткнувшись в руку лбом, он воспроизводил по памяти движения рукой, пытаясь повторить чужие прикосновения. Стоило воображению дать волю, как мысли увели его куда-то в сторону, представляя и вырисовывая перед глазами глубоко засевшие образы, заставляя член возбужденно поддёргиваться, а дыхание становиться учащенным. Не сбавляя темп, юноша двигал рукой по стволу, пытаясь принести себе как можно больше удовольствия. Ощущая острую нехватку чего-то еще, Дазай обреченно простонал, стоило его пальцам огладить собственные ягодицы и остановиться на сжавшемся колечке мышц. Шмыгнув, Осаму откинул все мешающие мысли и прогнулся в пояснице, проталкиваясь средним пальцем внутрь. Ноги вздрогнули, а Дазай тихо выдохнул. Второй палец следом последовал за другим, растягивая сжимающиеся стенки. Не сдержавшись, парень плотно закрыл глаза и простонал. Двигая ими на манер ласкающим его когда-то пальцев, шатен тяжело дышал и вздрогнул всем телом, когда коснулся чувствительной точки. Нахмурившись, он начал двигать пальцами более быстро, добавив палец растягивая себя сильнее. — Н-не могу… — протянул Осаму, прижимаясь телом к холодной стене под напором воды, удерживаясь на дрожащих ногах. Так хотелось бы, что со спины прижались разгоряченным телом, лаская его чувствительное ухо сладкими речами и щекоча кожу. Не отпуская из мыслей образы Федора, юноша сомкнул губы в линию, ощущая поступающую разрядку. Опустившись на колени, он накрыл рукой член, в ускоренном темпе доводя себя до оргазма, что-то тихо бурча себе под нос. Спустя пару таких движений, пальцы сзади в очередной раз коснулись простаты, а из органа выплеснула вязкая белая жидкость, сразу смываясь из-за воды, падающей сверху. Сжавшись всем телом, Осаму не раскрывал глаз, ощущая подступившую эйфорию. По приходу в себя юноша поднялся на ноги, с расслабленным выражением лица завершил принятие душа и вышел из кабинки. Вздохнув свежий и прохладный воздух, Дазай поспешил завернуться в полотенце. Остановившись напротив запотевшего зеркала, парень поправил волосы, смахнув их набок и достал кольцо с полки. Мысли о том, что делать дальше, пока ещё не сплелись в ровный план. Быть может, нужно просто подождать, пока проблемы решатся сами, если их вообще можно назвать таким образом. Натянув то на палец, Дазай обернул полотенце вокруг бедер, покрепче закрепив узел. После покинул комнату и последовал в спальню. На этаже никого не было, так что он добрался без происшествий и закрылся на замок. Одежда находилась внутри чемодана, так что он спустил его с колес на пол вниз и расстегнул пришитую по бокам молнию, после чего распахнул крышку. В нос ударил запах залежавшихся вещей и стирального порошка, которым стирал их Дазай перед отъездом. Вытащив утепленное худи со свободными брюками, помимо еще белье, шатен оделся. Успокаивающая расслабленность не давала снова погружаться в мрачные мысли, да и в целом он чувствовал себя хорошо. Распахнув шторы, скрывающие окна, Дазай осмотрел двор и наткнулся на подъезжающую машину отца. Сердце пропустило удар, а желание выходить из комнаты на какой-то процент убавилось. Сложив руки на груди, Дазай неотрывно смотрел на приближающуюся дому фигуру мужчины. Ответы на последующие через пару минут вопросы были абсолютно не проработаны. Однако его давно ждут внизу, а значит спускаться уже непременно стоит. Кивнув, Дазай огляделся вокруг себя, сквозь полумрак находя глазами нужные ему вещи. По пути складывая вещи по своим местам, он по привычке захватил с собой наушники, по которым он страсть как соскучился. Вот только осознание накрыло его мигом и он с горечью усмехнулся. Телефона то у него нет. Даже жалко, ведь на нем было сохранено столько информации и фотографий за годы его проживания в Токио. Выложив наушники обратно на стол, парень определился, что больше ему тут торчать причин нет и вышел из комнаты. Глаза не сразу привыкли к яркому освещению в коридоре, однако по ходу перемещения его между стен стало привычно. Спускаясь на третий этаж он невольно прошелся глазами по разветвляющимся коридорам и улыбнулся. Ускорив шаг, шатен свернул направо, засунув руки в карманы. Как только он сократил то расстояние, что разделяло его с объектом его слежения, тот сразу развернулся. — Осаму?! — голос дрогнул на полуслове, говоря об удивлении и нахлынувших эмоций. Кивнув, Дазай протянул руки для объятий и в них тут же оказалась девочка, взаимно сцепляя конечности на шее брата. Почуствовался цветочный запах шампуня от золотистых волос, что приятно щекотали кожу лица. Вздохнув, он прильнул к ним, крепко закрыв глаза. Последующее было неизменно, ведь содрогание юных плеч предвещало только вот-вот появляющиеся слезы с глаз сестренки. — Дурак! Где ты был? — слов было подобрать тяжело, ведь чувств, которые она сейчас переживает очень много, отчего мысли собрались в кучу. — Выслеживал Санту. — хмыкнул парень, ожидая подзатыльник от очередного шутовства в такой трогательный момент. Однако в ответ ничего не последовало и Осаму нахмурился. Не те слова, которые он должен сейчас говорить такому близкому человеку. Притянув утихшую девочку ближе, он погладил ту по волосам. — Прости, неудачная шутка. — пожал плечами и продолжил. — Я скучал. — Я тоже, намного сильнее чем ты, дурак-братец. — шмыгнув носом, парировала девочка и отстранилась, отвернувшись в сторону. Поведение Элис казалось непривычным, как будто за эти несчастные 7-8 дней она безумно повзрослела. Сжав губы в линию, парень протянул руку к лицу напротив, поворачивая то к себе. — Если хочешь — можешь стукнуть меня. — голос был серьезным, однако иначе было бы сложно вывести на эмоции и выявить реакцию. Стоило ему закончить речь, как на голову обрушился тупой удар маленького кулака, заставив айкнуть от неожиданности. После него последовал еще один, что не могло не рассмешить юношу. Так вот кого нужно было бояться, а не отца. Как всегда, недооценивает противников. — Прекрати смеяться! — пропищал голос девочки, которая была уже не способна держать серьезное лицо, всеми силами сдерживаясь от заразного смеха брата. — Ай-ай, Элис-чан, не стоит так! — прикрываясь руками, протянул юноша. Не смея больше терпеть, она прыснула со смеху, удерживаясь за живот, который предательские пальцы пытались щекотать. Отбившись от длинных рук, девочка отбежала на пару метров, тяжело дыша. — Не догонишь! — последнее, что было услышано шатеном перед тем, как тонкие ножки в гольфах и туфлях замелькали по полу, сворачивая на лестницу. Улыбнувшись, парень зашагал за ней, не добавляя скорости, чуть поддаваясь в этакой игре. Но та была шустра, так что на лестнице пришлось добавить шагу, чтобы не упустить ту из виду. Он было подумал что она поведет его по коридорам, однако она бежала в сторону кухни, что было удобно, ведь парень собирался именно туда. Не сбавляя шагу, иногда переходя на бег, юноша пересек расстояние, но все ещё оставлял между ними метр, чтобы пощекотать добыче нервы. Та совсем сбила дыхание, не переставая смеяться от поступающего адреналина и забавности ситуации. Он и не заметил, как оказался на первом этаже и остановился прямо возле двери, зная о правилах этого дома. Девочка же торопливо ворвалась на кухню, наводя суету в стенах светлого помещения. Хихикнув, юноша прикрыл рот, услышав знакомые угрозы и напоминание о правиле не бегать по кухне. Подождав, пока сестрёнка получит свое наказание, парень распахнул перед собой двери, расслабленно входя внутрь. В его сторону тут же повернулась пара глаз, что недавно изливалась в слезах, гневно сверкнув, будто предупреждая о реванше. Жестом смирив нрав сестры, парень прошел мимо матери, погладив ту по плечу и наконец повернулся в сторону стола. Не убирая полуулыбку с лица, что держалась скорее всего больше от нервов, юноша встретился с почти такими же, как у Федора, глазами. Только те казались более мутными и оттенок красного присутствовал. Скрепив пальцы за спиной в замок, юноша старался держать собранный вид, и одновременно не показывая лишних эмоций. Молчание напрягало и раздражало воздух, что чувствовали все присутствующие на кухне люди. Осаму было привычно молчать в таких ситуациях, будто он сильно напортачил отцу. Отвернувшись в сторону окна, он спокойно дышал, не впуская мысли в свою голову. Звук глухого удара вилки о стол заставил вздрогнуть и повернуться на источник звука. — Хватит. — послышался следом мужской голос, а его обладатель встал из-за стола, резкими движениями задвинув за собой стул. Стоило шатену открыть рот, как сильная рука притянула его к чужой груди, крепко сцепляясь за спиной. В нос ударил терпкий запах одеколона мужчины, который тот, в свою очередь, не менял уже несколько лет. Захлебнувшись в противоречиях, юноша тяжело вздохнул и окунулся в объятия отца. Положение не позволяло вытащить руки и взаимно обвить плечи мужчины, оставляя выбор лишь уткнуться в крепкое тело мужчины, позволяя себя сжимать в тисках. — П-пап… — шмыгнув носом, юноша почувствовал подступающие слезы и выругался, ведь те вот-вот обрушатся на его лицо. — Рад, что ты вернулся. — не меняя строгости в голосе, Мори сам себя осудил за холод со своей стороны. — Я тоже… — повернув взгляд на фигуру матери, Осаму закусил губу. — Я скучал, пап. Обращение в такой форме с губ сына не могло не проявить появление мурашек на коже, ведь такой интонации и ласки он не слышал безумно давно. Признав свою очередь раскрыться перед парнем, Огай кивнул и сглотнул, прежде чем ответить что-либо. — Люблю тебя. — язык словно окаменевший едва поддался, а на прозвучавшее в их сторону повернулась даже Танэ. — Еще раз так исчезнешь, я тебя… — Ты неисправим. — прокомментировала женщина, ласково улыбаясь. Не может этот человек без грубости и причитаний раскрыть душу. Засмеявшись хриплым голосом, Осаму постучал пальцем по плечу мужчины и был освобожден из хватки. Отстранившись от сына, Мори едва заметно улыбнулся и засунул руки в карманы. — Долго уши греть будешь? — повернувшись в сторону дверей, усмехнулся мужчина, после чего сделал акцент на последнем слове. — Чуя. — Ладно-ладно, я иду. — подняв руку над головой, рыжеволосый распахнул перед собой двери, проходя внутрь. На самом деле, в кругу такой семьи было ощущение неуместности нахождения здесь. Тем более, с возращением Осаму теперь он тут подавно не нужен. Признаться, Накахара собирался уехать после их с Осаму возвращения, но сдержался, посчитав такое поведение неправильным. Теперь же можно было бы попрощаться с Мори-саном, его семьей и уехать к себе. Его дело сделано, Осаму на своем месте, Чуя здесь лишний. — Я узнаю этот взгляд. — сложив руки на груди, хмыкнул мужчина и подошел к парню. — Не собираешься ли ты сейчас уехать, с наполненной головой мыслями о ненужности себя здесь? — Но ведь… — начал было парень, но твёрдый взгляд строгих глаз смирил его, заставив помолчать немного. — Осаму тут только благодаря тебе Чуя, его поиски не прекращались только по твоей инициативе и Элис сейчас счастлива впервые за эти дни тоже по твоей вине. — говоря это, Мори оставался строгим, будто отчитывая воспитанника за плохой поступок. Слова мужчины отдались стуком в голове Накахары, и он конечно же признавал правоту мужчины. Тот всегда читал его, словно книгу. Иногда это бесило, ведь у каждого должны быть свои тайны, но за время сотрудничества с Мори, ни одна эмоция не проходила мимо проницательных глаз. На поверхность сразу всплывали вопросы чем рыжеволосый недоволен и в чем у него появилось сомнение насчет ведущего дела. — Оставайся на обед, а потом иди на все четыре стороны. — получив согласие в лице супруги насчет готовности блюд, начал Огай. — Но завтра в штабе на собрание в девять как штык, ясно? — Есть. — согласился парень, но задумался, сделав рассуждающий вид. — Но для чего собрание? — Объяснишь моим олухам, как работать нужно. — отмахнувшись, закончил темноволосый и прошел к столу, усаживаясь возле болтающей ногами Элис. Усмехнувшись, Накахара последовал за ним и уселся рядом с Осаму. Тот был на вид очень загружен, отчего даже неловко стало. Подумав, что шатен не слишком доволен расположением дел, Чуя хотел было отсесть, но крепкая хватка на предплечье остановила юношу. — Все хорошо, можешь остаться. — пробурчал Осаму, встретившись с голубыми глазами и слабо улыбнулся, чтобы придать своим словам убедительности. — Приятного аппетита! — прозвучал женский голос на кухне, перед тем, как рядом с каждым из членов семьи оказалась тарелка с приятно пахнущим блюдом, которое, безусловно, отличится особенным вкусом и талантом приготовления Танэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.