ID работы: 14023554

Аgain

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На фоне громкой и кричащей The offspring - «self esteem» она сидела достаточно поникшей и даже безразличной. Бармен довольно быстро успел повторить заказ. Стакан, второй, и время уже течёт куда медленнее обычного, звуки приятнее, а люди менее раздражающие. - Слишком грустная подружка для такого бодрого вечера - изрядно опьянявший парень накинул свою руку ей на плечо. - Убери - брезгливым движением девушка скинула потную ладонь со своего плеча - слегка не вежливо, как думаешь? Не смотря на уверенно поставленную речь, её вопрос не вызвал должной реакции. Парень в светло-синей джинсовке не собирался сдаваться, его правая снова попыталась прикоснуться к девушке. Не стесняясь собственных движений, он приложил указательный и большой пальцы к её подбородку. - Брось - лицо незнакомца украсила гримаса с издевкой - ты сидишь тут уже часа полтора точно, успел заметить - он отпил со своего стакана, судя по голубоватому отливу жидкости, это был джин - зачем строить из себя недотрогу - окончательно нарушив все возможные границы, он приблизился ещё ближе - мы же оба знаем, для чего сюда приходят одинокие девчонки вроде тебя. Пара черных глаз сверлили её лицо. Ещё секунда и она ему врежет, со всей дури, как может на самом деле. Едва успев задрать свободную от стакана руку, вперед девушки влез Он. - Тебе помочь выйти - тяжелый взгляд застал выпившего врасплох - или сам справишься? - Фоллу достаточно было просто взглянуть на парня, чтобы у того внутри съёжились все клеточки, но едва качнувшись в сторону он не собирался сдаваться на полуслове. - Ты кто-то вроде секьюрити тут? Чего лезешь? - выпитое давало о себе знать, незнакомец, на вид лет тридцати, попытался что-то возразить. Непонимающий взгляд скучающей до этого девушки уставился Альфе в затылок. - Личная охрана - волк подошёл вплотную к охмелившему парню - убирайся - поцедил он сквозь зубы - пока цел. Ещё минуту назад, до чертов осмелевший Винсент, вдруг попятился назад, дерзкий взгляд упал на девчонку. Ясно оценив ситуацию, он смог выпалить напоследок лишь жалкие пару слов. - Всего доброго - отпив последний глоток парень оставил свой стакан на барной стойке и «вежливо» удалился. Секунд 10 неловкого молчания, песня успела смениться другой, а наполненный вопросами взгляд остался. Блондин занял едва освободившееся место. Они смотрели друг на друга молча решая кому падет честь заговорить первым. - Спасибо. Но ты скорее спасатель - девушка одарила Альфу благодарным взглядом - этому идиоту здорово повезло, что сегодня я достаточно заторможенная - рука опёрлась о барную стойку, вторая потянулась за стаканом. Слегка глуповатая девичья улыбка окончательно разрядила обстановку. Он заметил ее ещё в самом начале. Перешагнув порог бара, что находился на Вэрсайд-стрит, он учуял еле знакомый, непонятный, но крайне приятный запах. Долго прислушиваясь, пытаясь понять что это, он осмелился предположить , что это запах молоденькой волчицы. Предположение было более чем вызывающим, ведь всех, кто обитал в городе он знал почти наизусть, а это был совсем новый запах, пусть и едва уловимый, но крайне отчетливый по своей сути. - Могу его понять - Макс свободной рукой подозвал бармена - повтори то же, что и леди - глаза вернулись на неё - сидишь тут такая загадочная, стреляешь томными взглядами - рядом с рукой оказался наполненный стакан. - День тяжелый - она сделала очередной глоток - возможно неделя, возможно месяц - тоскливая улыбка расплылась по лицу - не столь важно - стакан выпит до дна - главное, что ты избавил меня от назойливого и крайне нетактичного парня - взгляд девушки едва коснулся его лица - здорово, что ты вовремя появился. Рассчитывая попробовать на вкус какой-то незаурядный алкогольный коктейль лицо Альфы всего на секунду поморщилось. - Значит ..- слегка помедлив, распробовав вкус - белый ром - за раз опустошив стакан, жестом попросил повторить - еще и чистым, крепковато для леди - на лице мелькнула привычная для Фолла флиртующая улыбка - может лучше космополитен? - О, если ты искал девичник, то он на пару столов дальше - на встречу парню наконец протянулась рука - Кэтрин. - Макс. - пальцы мягко коснулись ее ладони - Запах у тебя особенный. Слова прозвучали крайне резко и даже для него самого неожиданными. Застав своим умозаключением врасплох, взгляд Макса вдруг обрёл достаточную осознанность, будто пытаясь уловить ответное понимание он уставился в глаза, в которых секундой ранее явно пробежал огонёк. - Да ну, и какой же? - ему не показалось, он заметил явную заинтересованность. Отставив полупустой стакан она ответно уставилась на него. На языке вертелось и то и дело пыталось вырваться : «как мне подобная, волчица ты». Но здравый смысл брал верх, в ответ он блеснул своей фирменной улыбкой и отпил залпом с уже второго стакана. Она его опередила. - Так же, как и ты - лицо девушки оказалось совсем близко, в сантиметрах 10, не более, прикрыв глаза она принюхалась к его шеи не боясь о том, как это выглядит со стороны - очень вкусно - его особенный запах смешался с едва уловимым мужским парфюмом, наконец их глаза встретились вплотную - ты пахнешь.. - окончательно осмелев она позволила себе закончить фразу - как волк.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.