ID работы: 14023554

Аgain

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вокруг этих двух смешалась целая гамма разных звуков: гудящая музыка, разговоры рядом сидящих незнакомцев, о стол бармена то и дело ударялись все новые и новые стаканы. Он смотрел и не понимал, что сейчас происходит. Какая-то едва знакомая ему девушка с исключительной смелостью выкидывает подобное. Его лицо непозволительно близко, внутри разгорался жар, и будучи честным самим с собой - Фолл не особо желал его тушить. Последних нескольких месяцев ему вполне хватило, для того чтобы вернуться к своему дежурному статусу лёгкого на подъем, шутливого парня. В целом, все его привычные ритмы восстановились, за исключением одного нюанса - теперь он окончательно свободен. Макс уже спокойно мог себе позволять с кем-то заигрывать, цеплять кокетливые взгляды, решаться на незамысловатые и не обременяемые ничем знакомства, но почему-то именно она вызывала в нем давно забытое чувство искренней заинтересованности. На ее лице играла слегка хитрая усмешка. В отличии от сосредоточенного Альфы, она с не скрываемым интересом изучала детали его лица, хотелось рассмотреть как можно больше, но в какой-то момент глаза сами собой закрылись и активизировалось обоняние. - Твои волосы - рука машинально коснулась собственной головы - нетипично, но мне нравится запах лаванды. На лице парня, буквально в секунду, расслабились все мышцы, от чего улыбка растянулось по лицу мягкой полосой. В прошлый четверг, вернувшись с не запланированного путешествия, Одри выставила в общей ванной комнате несколько новых баночек. Шампунь для тела и волос, бальзам после бритья и ещё какую-то не очень важную штуку, по мнению Фолла. Прошла уже неделя, для обычного человека запах не оставил бы и следа, к этому времени, но как выяснилось, девушка, что сидела перед ним, не была обычной. - Ты права - непринужденным жестом он зачесал прядь волос за ухо - что ещё чувствуешь? - Если позволишь..- не дождавшись ответа, Кэт снова приблизилась к его шеи, дыхание было непривычно ровным, сознание сосредоточенно, обоняние трудилось в полную силу, её лицо опустилось чуть ближе к ключицам - очень свежий запах... костер, специи - она снова улыбнулась - розмарин и лимонный сок, мясо готовил - веки поднялись и тело вернулась в своё привычное положение, это позволило их глазам снова встретиться - слишком аппетитно, думаю, и часов трех не прошло. - Очень проницательно и.. - в его словах улавливались нотки азарта - ..и волнительно - нарастающая теплота внутри груди заставила Фолла по-детски засмущаться, к его счастью - новая знакомая этого не заметила. В конце концов он рассмеялся, словно ребёнок, его настолько обескуражило происходящие, что обычных слов чтобы выразить эмоции у него так и не нашлось. - Кто ты такая? Откуда? Готов устроить тебе самый настоящий допрос - С наручниками и пристрастиями - Думается мне, что мы подружимся - в ответ она так же непринужденно рассмеялась. В этом было что-то интимное. Рука Макса была соблазнительно близко, Кэтрин потребовалось приложить все усилия, чтобы не коснуться её, не провести пальцами по выступающим косточкам кисти. Красивые мужские руки всегда были слабостью девушки. Выразительные, строгие пальцы, небольшие ссадины и едва заметный розовый шрам на участке между большим и указательным. Она пялилась на его руки, но решительно себя сдерживала, к тому же, не затягивая долгой паузы, нужно было что-то отвечать. - Даже не знаю, товарищ следователь, чем удивлять то вас - скорее с сарказмом. Рассказ получился совсем не длинным. Девушка поделилась о том, что переехала сюда месяцев 5 назад, едва успела найти интересную для себя работу и приличное жилье. - Я снимаю студию, небольшую, но очень уютную, на пятой авеню - Знаю где, это недалеко, в двух кварталах отсюда - она одобрительно кивнула. - Ты в городе одна? Где твоя стая? - Прости? - до неё дошло не сразу, в ее обыденной жизни не было места и удобных случаев для подобных тем - ты имеешь ввиду семья? Чувствуя себя немного растерянной, она продолжила только после его кивка. - Моя родители живут в Джэксоне, штат Вайоминг. Совсем маленький городок - она снова улыбнулась - но они не такие, как я, они не волки, если ты хотел узнать об этом - в его глазах замечались стремительно нарастающие вопросы - моя семья - обычные люди. - Как это возможно? Пришлось нагнуться ближе к девушке так как фоновая музыка с каждой новой песней становилась громче и громче - а в прочем, не хочешь отсюда пойти? Так и не дав ответа девушка ловко спрыгнула с барного стула попутно доставая с сумки пластиковую карту. - Сегодня угощаю я - не дав закончить манёвр, Альфа выложил на шероховатую стойку несколько хрустящих купюр.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.