ID работы: 14023762

Я не знаю что делать…

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Прошлое

Настройки текста
*прошлое* Нанами притворилась бывшей Тамоэ чтобы Тамоэ из прошлого забрал её но тот кажись сразу понял что это не она но всё равно спас её от нападения монстра Нанами была в обмороке около 15 минут и начала пробуждаться только сейчас. Она почувствовала что её несёт на руках Томоэ, такой тёплый и уютный что Нанами хотелось спрятаться в его объятиях и не думать не о чём но к сожалению сейчас думать нужно и желательно побыстрее пока Тамоэ из прошлого не унёс её непойми куда. -где я? Куда ты меня несёшь?-почти шёпотом спросила девушка -не переживай, я сделаю лишь то что будет нужно . -ответь на мой вопрос- уже по громче сказала Нанами -что же ты такая не понятливая недо «Юкиджи», я же сказал, туда куда нужно -а точнее нельзя? -в поместье около моего дома, там красивые поля из пшеницы, думаю тебе хотя бы место понравится -что значит хотя бы? -а вот мы и подходим-съехал с темы Томоэ Нанами захотела вырваться из его рук но единственное что она смогла это издать тихий беспомощный стон -почему я не могу двигаться?? -разве не помнишь? Тот монстр из мира екаев обездвижил тебя на ещё часов 4-5 минимум, ты пыталась вырваться из его щупалец и он решил что так будет проще. -что??? Какие 5 часов?? Как я буду двигаться??? Лис промолчал По видимости они пришли. Пшеничные поля правда показались Нанами очень милыми но её умиление прервала резкая боль в боке и ягодице. Тамоэ бросил её на землю. -б..больно- тихо но уверенно сказала Нанами -ахаза забавно за тобой наблюдать а теперь слушай меня, ты лишь одна из моих многочисленных игрушек и спас я тебя не из за своего «доброго сердца» а из за того что ты показалась мне крайне интересной игрушкой. У игрушек как ты не может быть чувств но если они есть озвучивать их не стоит. -что..?- в полном недоразумении спросила Нанами -что то не понятно- гроздно сказал Тамоэ После этого он сразу же присел рядом с ней и начал поглаживать её лицо а затем спустился на шею , грудь, живот -что ты делаешь?? Не трогай меня- Нанами всеми силами попыталась встать но опять ничего не вышло Девушка не знала что делать, её глаза наполнились отчаянием .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.