ID работы: 14023762

Я не знаю что делать…

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Я не верю что он сделал это

Настройки текста
-не трогай меня! -слишком много шумишь)~спокойно сказал Тамоэ не обращая внимания на её слова -я кому сказала! Что ты делаешь? -достала.~терпение Тамоэ лопнуло и он заткнул её какой то фигнёй Парень начал снимать с неё одежду и когда она осталась в трусах он начал её осматривать, по началу Нанами сопротивлялась но теперь на место возмущения и агрессии пришла пустота, она не могла осознать того что происходит или же по просту не хотела. -отлично~прошептал Тамоэ гладя её изгибы талии После этого он приблизился к ней и не раздумывая опустился целовать её шею *-мысли *что происходит? Это правда происходит с мной? Почему…почему он даже не поцеловал меня а сразу опустился к моему телу..* Нанами почувствовала боль в шее, Тамоэ прикусил её и облизал кровь -мм, как сладка кровь такой молодой и невинной девушки Парень без раздумий опустится ниже поглаживая все части тела рукой.Он смотрел на её грудь а сам уже залез под её трусы и трогал её. От каждого его движения девушке было больно, больно от того что ей не не нравилось это, больно от того что она не была в силах сопротивляться. Ps(автор) не хочу описывать но в общем изнасиловал неё даже не снимая одежду а просто приподняв кимоно. Девушка громко простанала -давай, не сдерживай себя в звуках~ произнёс парень Его явно заводили её стоны но Нанами после этих слов лишь закусила губу отчаянно пытаясь не проронить не звука -ахаха, зачем же ты пытаешься сдерживать звуки? Хочешь разозлить меня, ладно, сама виновата Тамоэ перестал быть с ней аккуратен и безцеремнно и жеско входил в неё но она всё равно не проронила не звука но зато её закусанная губа была уже в крови Тамоэ ещё больше завёлся и ускорился одновременно сжимая её бёдра своими когтями оставляя глубокие раны Нанами простонала очень громко и жалобно после этого действия и тогда Тамоэ оставил раны и на руках и на талии заставляя Нанами стонать ещё громче *Тамоэ пожалуйста..остановись, неужели это правда ты? Тот кто всегда защищал меня от любой боли сейчас причиняет её сам.* Спустя 10 минут он закончил и встав посмотрел на лицо Нанами, оно было отвёрнуто, больше всего на свете она сейчас не хотела увидеть его. -ты мне понравилась) жди меня снова~сказал Тамоэ, он одел на неё юбку и рубашку удосужився застегнуть только одну пуговицу посередине Он ушел а Нанами смогла только немного приподняться и закрыть глаза, сейчас она не хотела абсолютно ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.