ID работы: 14023762

Я не знаю что делать…

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Знаю что наверное не простишь

Настройки текста
В этот момент в храм вернулся Мидзуки, что был через-мерно рад возвращением богини и сразу же побрел к ней в комнату. -Приветик Нанами-тян, как поживаешь? Как прошло путешествие в прошлое? -Все хорошо. - пришлось соврать Нанами. - Отлично, ты должно быть, плохо себя чувствуешь после телепортации. Так что позволь мне или Тамоэ, а лучше мне, поухаживать за тобой. В комнату вошел Томоэ. - Не переживай, я этим сейчас и занимаюсь- с издевкой в голосе сказал Тамоэ -Жаль, тогда я пойду и сделаю Нанами-тян ужин. Когда Мидзуки оставил их наедене, Тамоэ подошел к богине и аккуратно сев около нее начал обрабатывать раны. В комнате стояла тишина ,что совсем не казалась неловкой, даже наоборот, Нанами ждала эту тишину и Томоэ решил дать ей возможность отдохнуть от слов, нежно поднимая рукава и прикладывая вату на порезы. -Скажи, если будет больно. - говорил Тамоэ. Его слова не нуждались в ответе. Он не хотел тревожить ее и говорить то, на что ей прийдется отвечать. Нанами было больно, но боль ли это была? Скорее сильное жжение. Она не понимала боль ли это, не понимала ничего, так что предпочла не говорить. Тамоэ закончил и отошел на другой край кровати расстелая ее и делая уютное место. В комнате все еще стоял тишина. Тамоэ закончил готовить постель для богини и выключил свет готовясь уйти. Его глаза странно сверкали при свете поднимавшейся луны и оседания солнца. Он подошел к Нанами и обнял ее. -Прости.-шепотом сказал Тамоэ -Я знаю что возможно ты не простишь меня но я не хочу чтобы из за прошлого рушилось будущее. -Думаю сейчас тебе лучше отдохнуть. Она еле заметно кивнула а он поцеловал ее в щеку...или же шею..она точно не помнит но сделал он это задерживаясь что бы вдохнуть аромат ее волос. Она не знает почему выработанная теперь защитная реакция не сработала и она не отдернулась но она была в какой то степени рада, что этого не произошло. Тамоэ вышел из комнаты а Нанами заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.