ID работы: 14023762

Я не знаю что делать…

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Храм

Настройки текста
Они вернулись в храм. Тамоэ положил спящюю нанами на кровать а сам сел рядом мысленно обдумывая все возможные варианты того что могло ее так сильно напугать в прошлом, что она боится даже его. Он даже и не заметил как она проснулась но заметив это задал логически последовательный вопрос. -Что произошло? Расскажи мне пожалуйста. Попытался мягко сказать Тамоэ. Нанами будто что то убивало изнутри. Ей хотелось просто заплакать и прижаться к нему но одновременно убежать и спрятаться от Тамоэ. Слеза покатилась по ее щеке а сама Нанами отвернула голову. Тебя избили или изнасиловали? намного серьезнее но не теряя мягкости в интонации сказал Тамоэ. Нанами молчала, он все так же терпеливо ждал ответва. -Я не хочу.. Тихо начала Нанами но Тамоэ ее перебил -Нанами скажи пожалуйста, это правда важно -я понимаю- тихо произнесла Нанами а потом опустилась в слезах -Значит второе.. В утвердительной форме сказал Тамоэ -Кто это сделал? Нанами не могла ничего ответить или же просто не хотела это признавать и просто заплакала. -Кто? Тамоэ повторял это пока она не сдалась -Ты...она отвернулась и заплакала -Что? Блять что? -Ты...это был ты. Она закрыла глаза и многочисленная слеза за этот день вновь покатилась с ее щеки. -Блять..прости..прости пожалуйста. Он бы хотел ее обнять или утешить но понимал что в этой ситуации он бессилен, что бы он не сказал в всем что сейчас происходит виноват только он. Да, может и прошлый он но все же, это он сделал а зная то каким он был тогда он сделал это невыносимо для психики маленькой, шестнадцатилетний Нанами. Пока он обдумывал все он краем глаза увидел царапину на руке Нанами, не обычную а крайне глубокую, он и без слов понял чьи ногти такое сотворили. -Покажи руки. Не дожидаясь ответа он поднял рукава ее кимоно. -Не..надо. Попыталась возразить Нанами но Тамоэ уже стягивала с нее кимоно. -блять, прости....прости пожалуйста. - он не знал или просто не мог подобрать слов в этой ситуации, по ее телу виднелись сильные раны, на руках, ляжках талии с двух сторон.Он понимал что фактически облапал ее так еще и оставляя раны, он бы убил любого кто посмел бы сделать такое но тут он просто с ужасом смотрел, вина смешанная с чем то горьким и тяжелылым, терзала его из-нутри. Тамоэ встал и пошел за аптечкой пока Нанами осталась в полной тишине и один на один с своими мыслями. Она понимала что ее Тамоэ бы скорее убил себя чем сделал с ней такое и поэтому ей крайне тяжело было рассказывать хоть что то об его поступках ему, ведь она понимала какого Тамоэ узнавать что это сотворил он хотя казалось бы в жизни такого не сделал бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.