ID работы: 14024000

Смешанная кровь

Гет
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 632 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пробелы памяти. 10

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, непризнанная. Я смотрела на него с побледневшим лицом, и широко открытыми глазами. Он прошел к шкафу и начал доставать одежду. -Выспалась? А я вообще не могла связать хотя бы одно предложение. Я резко встала с постели, и начала одеваться. Люцифер развернулся и посмотрел на меня с некой ухмылкой,и опустил взгляд с моих глаз ниже. Я поняла что стою в трусах и в его футболке, резко натянула футболку руками что бы прикрыть свою голую пятую точку. -Не смотри! Он ухмыльнулся. -Я вчера насмотрелся. Я подняла на него взгляд, мне хотелось стукнуть себя по голове, за то что осталась с ним пить. Я смотрела на него а воспоминания словно вспышки всплывали в моей голове. «Мы выпили. Пошли танцевать. А потом вот мы идем по улицам Ада. А потом.. ну же, у меня же всегда была хорошая память.» Он подошел ближе. -Ты что ничего не помнишь? Он начал вглядываться в мои глаза. -То что было между нами ничего не значит Люцифер! Я была пьяна. Прошипела я. -Выйди, мне нужно переодеться. -Может тебе выйти? Это вообще то моя комната. Я схватила одежду и скрылась в ванной. После того как переоделась я вернулась в комнату. -В моей футболке ты смотришь куда лучше. Он улыбнулся уголком губ. -Тебя Мими искала. Я ей сказал что ты у меня. -Что ты сказал? Я сжала кулаки. Мне не хотелось что бы это выглядело вот так. Я развернулась и вышла из комнаты хлопнув дверью. «Люцифер» Я закатил глаза, на выходку блонди. «Интересно, ничего не помнит» Входная дверь открылась и закрылась.Зашел Локки. -Ты бы успокоил свою бестию. Идет злая. Бурчит что то под нос себе. Я с ней поздоровался она только фыркнула. Я ухмыльнулся. -Так, все таки вы вчера переспали? -Во первых Локки, она не моя. А во вторых, нет мы не спали. -Почему же твоя кровать и эта комната пропитана её запахом и энергией. Она явно ночевала здесь. -Все верно она здесь ночевала. Оказывается у непризнанной проблемы с памятью когда напьется. Вчера мы остались вдвоем выпили, она пошла танцевать, мне пришлось смотреть за ней что бы не во что не вляпалась. Потом она захотела танцевать на платформе с стриптизершей. Я начал её забирать от туда, мы вышли с клуба. Она уперлась что со мной никуда не пойдет, я воспользоваться телепортацией и перенес нас сюда. -Интересно ты вчера вечер провел. Мы вышли покурить. -Ты мне лучше скажи. Что ты вчера вытворял? -Люц, я же знал что тебе она не безразлична. Ты бы видел свои глаза когда открыл дверь. Он захохотал. -Она мне безразлична, обычная непризнанная. Что там с Ости? -Все прекрасно. Переспали. Мы еще пообщались о вчерашнем. И я собрался в спортзал. *«Вики»* Я зашла в комнату. Перед мной стояла Мими с сложенными руками на груди, а сзади неё сидела на диване Ости. -Вернулась. Ну как он? Такой же хорош как говорят? -Ты про что? Я зашагала в сторону шкафа что бы переодеться. -Ну вы же переспали с Люцифером. -С чего ты взяла? -Ты ночевала у него. И вся в его энергии. Ты когда подходила в комнату я даже не могла понять, сюда идет Люцифер или ты. Я стукнула рукой по шкафу. Мими вздрогнула, а Ости наоборот ухмыльнулась. -Ми, они не спали. Мими перевела взгляд к Ости. Я вопросительно посмотрела на Ости. -Что значит не спали Ости? -Да Ос, что это значит? -Я не чувствую в её энергии удовлетворения. И ты Вики, все такая же злая. Я еще раз стукнула рукой об шкаф. -Ви, что случилось. -Вот засранец. Ненавижу его. -Идем покурим и ты нам все расскажешь. Мы уселись на балконе, я пыталась совладать с своими эмоциями. -Так что? Что произошло? -Я нечего не помню. А этот. Я сделала глубокий вдох. -Не сказал ни слова о том что мы не трахались. -С чего ты решила что у вас что то было, если ты не помнишь ничего? -Ос, я проснулась в его кровати, в его футболке, моя одежда весит на стуле, а он по комнате щеголяет в одних спортивных штанах. Как ты думаешь что я могла подумать? Мими начала смеяться вместе с Ости. А я просто взяла сигарету, и начала курить. -Так ладно, фух. Ну да Люцифер засранец, что так поступил. Но это все равно смешно. -А что вчера у вас с Локки было? -Переспали. Утром он ушел. -Вы так и не поговорили? -Нет. Пока не хочу. -Ос, я думаю что Ви правильно говорит, вам нужно выяснить отношения. Еще немного пообщавшись я решила пойти в спорт зал, дабы выплеснуть свой гнев. *«Люцифер»* Я давно не был в зале. Были дела или было не до этого. Я любил раньше приходить и просто заниматься, отстраняться от всего вокруг. Обычно моя тренировка была силовой, после чего я ходил в бассейн. Я начал с беговой дорожки. Поставил максимальную скорость начал бежать. Я не заметил как возле меня начала крутится какая то бестия. -Люци, может пойдем в раздевалку? Я выдохнул, остановил тренажер и повернулся к ней. -Как ты меня назвала?Кто тебе позволил? Я подошел ближе, и прижал её к стене схватив за горло. -Люцифер, прости. Может накажешь меня? Она начала водить коготком по моему плечу. Я проследил за её рукой. Она опускалась ниже, и дошла до торса. Резко я почувствовал энергию отца. Я схватил за руку бестию и откинул её от себя. -Вали отсюда. Развернулся, не далеко от меня бегала блонди. В обтягивающих коротких шортах, и в свободной футболке. Глазами я прошелся по залу. Не заметив отца я подумал. «Я сильно зациклился. Но почему я каждый раз когда появляется она,чувствую энергию отца.» Я подошел к ней, а она меня как будто не замечала. -Давно сюда ходишь? Она повернула голову в мою сторону. Закатила глаза, и цокнула языком. Но ничего не ответила. Побегать мне не дали, я развернулся и ушел переодеваться что бы поплавать. Я одел свои плавки. Пошел к бассейну, начал заходить в воду, она была прохладной пуская мелкую дрожь в теле. «Нужно сегодня заглянуть в библиотеку Ада, почитать что нибудь о каких нибудь заклинаниях, может старина совсем умом поехал, и решил какое то заклинание на меня наложить.» Я начал плавать кругами. Потом остановился у бортика, раскинул руки по бокам бортика, прикрыл глаза. Через пару минут я услышал как в воду кто то зашел. Я почувствовал запах вишни с перчинкой. Вообще непризнанная сама по себе, очень похожа по характеру на этот запах. Я не стал обращать внимание на то что она здесь. «И снова эта чертова энергия» -Непризнанная, уже соскучилась по мне? -Еще чего. Она села на бортик свесив ноги в воду в другом конце бассейна. На ней был купальник который трудно назвать купальником. Стринги и лиф розового цвета. Было ощущение что её пышная грудь вот вот вывалится от туда.Подплыв к непризнанной я встал перед ней, положив руки на её ноги. -Остудилась?
-Убери свои руки. Иначе я их сломаю. Я сжал сильнее, до красных отметен. -Что ты только что сказала? Ты забыла кто перед тобой стоит? -Люцифер у тебя проблемы с слухом? Я сказала убери руки. -Ночью тебе нравилось когда я тебя там трогал. Я повел рукой в сторону бедер. -И там тоже. Я пустил наглую улыбку. Она схватила мою руку, на мое удивление хватка у неё была сильной, но больно мне не было. Она сжала мою руку нагнулась к моему уху. -Я все знаю. Мы с тобой не спали. -Может мы и не спали, но кто отрицает факт того что я тебя трогал? Меня раздражало что я таял перед ней, становился сдержаннее. Мне хотелось её прижать к себе, и одновременно хотелось сделать ей больно за то что она творит со мной. -Если ты думаешь что я когда то бы позволила тебе, перейти черту. Ты глубоко ошибаешься Люцифер. Она сжала мою ладонь сильнее. -Так что убери руку. Если не хочешь что бы было больно. Я резко перехватил её руку и затянул в воду. Теперь я был выше, я смотрел на неё сверху вниз. -Непризнанная. Мне не бывает больно.Если я захочу, я перейду черту даже не подумав. Но мне это неинтересно. То что ты вчера пыталась меня соблазнить, показало то что ты бы прыгнула ко мне в постель, только непонятно зачем ломаешься. Она стала глотать воздух, пытаясь сформулировать хоть что нибудь. А мне нравилось наблюдать за ней. -Что ты сказал? Я тебя соблазняла? Такого не было. -А ты помнишь? Ты забыла как сама брала мою руку, и ставила её на свои бедра, грудь, ты говорила "Люцифер я хочу тебя". Ты так этого хотела. Она цокнула, и отвела от меня глаза. Я взял её подбородок рукой, и заставил посмотреть на меня. -И возможно, я переспал бы с тобой если бы ты не была такой капризной. Она скинула мою руку с подбородка, и выдернула свою руку из моей хватки. Стала выходить с бассейна. Перед выходом с помещения она кинула. -У нас никогда ничего не будет Люцифер. Я провел её взглядом. И хмыкнул. *«Вики»* «Ненавижу его» Первый удар пришелся по дверце шкафчика. «Мерзкий» Второй удар. «Подонок» Третий удар. Я сползла по стенке, по моим щекам покатились соленые слезы. «Ты мне так противен Люцифер, но я постоянно думаю о тебе. Как же гадко. Ты такой мерзкий, высокомерный бабник.» Я смахнула слезы с щек, и пошла в душ. Я вернулась в комнату, переоделась в более удобную одежду. -Как тренировка? -Отлично. Устала. -Нас сегодня позвали, в вагончике посидеть, ты идешь? -Кто там будет? -Ну как кто все наши, туда еще придет мой друг. Он тоже здесь учится, просто его родители отправляли на землю по одному делу, поэтому к учебе он приступит только с понедельника. -Ладно. Только я хочу отдохнуть, и выпить твоего чая. -Конечно Ви. *«Библиотека Ада» * Я уже перебрал более двадцати книг, но ничего не нашел, даже приблизительного ничего не было. Мое внимание привлекла книга "легенды небес", раньше я не наблюдал эту книгу в библиотеке. «Нет это не интересно."Легенды о драконах" это я уже слышал. "Легенды о Шепфе" тоже слышал. "Легенды о пытках Сатаны" и тут отец отличился. "Легенды о союзах ангелов и демонов" этим мне все уши проели в академии. "Легенда смешанной крови" интересно.» (Легенда о девушке которую признал Ад. В прошлом метиска в настоящем демон. Сатана лично предложил девушке стать демоном. После перехода на сторону демонов, Сатана стал значительнее сильнее. Она была сильна, владыка боялся её. В один день, девушка бесследно исчезла. Поспособствовал этому Сатана король Ада.) «Что за бред, мой отец кого то боялся и стал сильнее из за какой то метиски.» Я пошел к стеллажу где хранится история. Начал брать всевозможные книги про историю Ада. «Если это правда тут должно быть её имя» Я пролистал много книг, не нашел ничего похожего, из интересного я нашел что несколько тысячелетий назад, отец уволил свою вторую руку, Адмирона Винчесто, по непонятым причинам. Я захлопнул книгу, и прикрыл глаза. «Нужно идти, вечер будет жаркий» *«Комната Вики и Мими»* Отдохнуть я не смогла. Мы с Мими просидели на балконе, она рассказывала про своего друга. За всю нашу беседу я поняла что он очень интересный и своеобразный, не курит, и что не обычно для демона у него волосы цвета блонд. Мими пошла в душ, а я начала собираться. Я успела одеть штаны клеши в черно белую полоску, как постучали в двери. -Кто там? -Угадай! Я услышала голос рыжика, и сказала. -Незнакомцев не пускаю! Тут дверь открылась, я резко прикрыла грудь руками. -Ади! -Ой, я думал ты реально не поняла кто это. -Может отвернешься? -Ладно, но не обещаю, что не буду подглядывать. -Ади! Он отвернулся, я одела лиф, и топик розового цвета в блестках. -Долго она еще в душе будет? -Не знаю. Можешь поворачиваться. -Да ладно тебе я могу и так постоять. Я посмеялась. -Пошли на балкон покурим. Он пошел за мной. Мы сели рядом. -Как ночь провела? -Ади еще одно слово, и я обещаю я сделаю с тобой что нибудь плохое. -М, и что же? Только смотри аккуратнее, не хочу что бы мне потом Люци голову свернул. Он игриво посмеялся. -И ты уже знаешь? -Мне Локки рассказал. -Что он тебе рассказал? -Что ты ночевала у Люци. И что уходила ты от него очень злая. Я закатила глаза, и потянулась за пачкой сигарет. Подкурив её, выдохнула дым. -Ади, я не понимаю что происходит со мной. Как только я сюда попала я злюсь по мелочам, сегодня в спортзале у меня был какой то эмоциональный срыв. Я начала бить дверку ящика, а на днях я в руках настолько сильно сжала чашку, что она лопнула. Я даже не сразу почувствовала что мне больно. -Очень странно, мне кажется тебе нужно поговорить с Геральдом. Ну или с Люцифером. -При чем здесь Люцифер? -Ну начнем с того, что ты Вики , заводишься из за него. А еще, он демон гнева, раньше у него заняло много времени что бы научится усмирять свой гнев когда это нужно. Я замотала головой. -Нет о нем ничего даже слушать не хочу. -Геральд может и поговорит с тобой, но если он узнает что это серьезно, отправит в лечебницу. -Я не хочу просить помощи у Люцифера. Он начнет манипулировать. -Хочешь я попрошу? -Я подумаю. -Наконец то наша малышка пришла. -Очень смешно Ади. -Давай торопись, я уже устал тут ждать. Через полчаса Мими была готова. Она одела легкое платье с корсетом на талии, малинового цвета, и черные туфли. Мы полетели в сторону вагончика. Когда мы зашли, я увидела за столом Ости с Локки. Он приобнял её, а она смеялась. Люцифер сидел и общался с другом Мими. Мы начали идти в сторону стола, меня окликнул бармен, я повернула голову, и поняла что это тот же бармен. -Идите, я сейчас подойду. Мими игриво мне улыбнулась и посмотрела на бармена. -Хороший выбор. -Иди давай. Она захихикала и пошла за Ади. -Привет, ты что то хотел? -Эм, да привет. Извини что так получилось в прошлый раз, просто сама понимаешь работу терять не хотелось. -Да я понимаю. -Если ты не торопишься, не против я тебя угощу чем нибудь? Я посмотрела в сторону друзей. К Люциферу подошла какая то демоница, и села ему на колени, все остальные общались и смеялись. -Не спешу. -Я хочу что бы ты попробовала мой новый экспериментальный коктейль.Его нету в меню. -Давай. Он начал смешивать, глифт с разным алкоголем, и сиропами. Он поставил перед мной бокал, по цвету напиток напоминал вишню. -Что здесь? -Здесь глифт, немного водки, вишневый сироп, и немного красного перца чили. Я удивлено на него посмотрела. -Ты что сделал коктейль со вкусом моей энергии? -Да. Она мне настолько запомнилась что вдохновила меня на создание этого шедевра. Эти слова заставили меня улыбнутся. -Я не представился меня зовут Шакс. -Очень приятно, меня Вики. Я попробовала коктейль. Он был кисловат, алкоголь вместе с перцем обжигали, но при этот там присутствовала некая сладость. -Мм это очень вкусно Шакс. Демон показался мне интересным собеседником. Он отошел к прибывшим клиентам, а я взглянула на наш стол. Люцифер во всю целовался с демоницей, а Мими с её другом смеялись с шуток Ади и Локки. «Вот же. Так а какая мне разница. Он бабник мне до таких нету никого дела» -Вики все в порядке? -А. Да..да, все хорошо. -У меня скоро смена заканчивается, должен сменщик прийти. Хочешь я останусь и мы посидим еще пообщаемся? -Ты не против если мы посидим вместе с моими друзьями? -Главное что бы Люцифер был не против. Я фыркнула. -Пусть попробует что то сказать. Я дождалась пока Шакс освободится. Он пошел переоделся. Шакс был не намного выше меня, у него было смазливое лицо. Я взяла его за руку и потянула к нам за стол. -Ребят, я тут не одна, это Шакс. Мой новый знакомый. -Привет Шакс, как работка? Спросил Локки. -Отлично. Стараюсь. Мы сели рядом с Мими. -Ви я хотела тебя познакомить с своим другом. -Привет меня зовут Ваал. -Приятно познакомиться Ваал. Я дружелюбно ему улыбнулась. Мы начали общаться. Большую часть внимания я уделяла Шаксу. Он явно чувствовал себя немного не уютно. Ади обратился к Шаксу. -Шакс, закажи нам на свое усмотрение что нибудь. Он кивнул. Через несколько минут перед нами стояла бутылка виски с медом. Он сказал что это лучшее что урвал их главный бармен с земли. Через десять минут, девка слезла с Люцифера, поцеловала его в щеку и ушла. *«Люцифер»* -Что я пропустил Локки? -Ничего серьезного. Блонди пришла с твоим барменом. -Барменом говоришь? Я вспомнил что это тот же бармен с которым как она говорила хотела переспать. -Шакс, ты закончил смену? Он резко встрепенулся, Шакс боялся меня. Непризнанная кинула на меня взгляд "закройся уже" я хмыкнул. -Да. Передал смену Парки. -Молодец. Хочешь получить премию? Я заметил как непризнанная подозрительно посмотрела на меня. -Конечно. -Иди поработай с Парки. -Сейчас? -Да. И сделай мне свой коктейль экспериментальный, так ты его назвал? -Какой именно? -Который ты делал блонди. -Хорошо. Он что то шепнул на ухо непризнанной, попрощался и ушел работать. Ости посмотрела на меня непонятливым взглядом. -Люци, что это было? -Отправил своего сотрудника работать. -А было похоже на что то другое. Добавил Локки. *«Вики»* «Шакс, ушел. Все из за Люцифера. Он как будто специально это все делает. Как же он меня раздражает» Я начала общаться с другом Мими, он тоже был довольно интересным демоном. Он рассказывал про свои дела на земле. И как там сейчас. Вдруг заговорил Люцифер. -Ваал, ты же хорошо разбираешься в легендах? -Да, рад что ты запомнил. -Слушай есть одна. От тебя я о ней не слышал, сам сегодня прочитал в Аду. -Как книга называется? -"Легенды небес". Легенда называется "легенда смешанной крови" Как только Люцифер озвучил название, у Ваала округлились глаза. -Да я что то слышала о ней. Сказала Ости. -Я тоже слышал. Сказал Ади. -А мне папа рассказывал. Сказала Мими. -Вообщем да, о ней многие знают. Я долгое время потратил на изучение этой так называемой легенды. Я пришел к тому что это не легенда, а сущая правда, которую нам преподнесли в виде легенды. На Ваала уставились все. Ни кто не хотел верить своим ушам, одна я сидела и ничего не понимала. -Что за легенда? -Давайте обо всем по порядку. Вики, есть легенда о сильной девушке которая бесследно исчезла. -Да, да это Мими мне рассказывала. -Я вел расследование, так как меня очень заинтересовала эта тема. За время нашего общения, он успел поделится что его хобби расследование легенд. Он находил доказательства того что легенды правдивы или наоборот подтверждал что это не более чем легенда. Я впервые увидела как Люцифер слушал внимательно каждое слово. Видимо ему была важно и интересна эта тема. «Интересно почему» -Нам не говорят о том кто был самым первым метисом. В ходе расследования я узнал что это Мальбонте. Мать была ангелом, отец демоном, изначально мать назвала его Бонт но отец добавил Маль. Бонт это что то доброе, добрая часть его души и его самого. Маль это что то демоническое,гнев, ложь, похоть,зависть,гордость. Метис рос, шло время, он становился сильнее. Мальбонте мог быть добрым, мог быть тем светлым кусочком Бонт. Его легко можно было разозлить и он становился тем темным кусочком Маль. Со временем он научился балансу, и стал Мальбонте. Он был сам по себе, очень многие его боялись. Конечно как и любое существо, он начал испытывать любовь. Ею была ангел, они страстно любили друга, спустя время у них появилась дочь. В ней преобладала светлая сторона. Но силы её отца она не получила, безусловно она была сильна, но не настолько как её отец. Во время обучения она числилась непризнанной, так как ни ангелом ни демоном она не являлась. В конце обучения, были соревнования, она очень хорошо проявила себя, выдержала битву с высшим ангелом Серафимом. Её признали небеса, она стала ангелом. Она быстро двигалась по карьерной лестнице, добилась высот. Стала Серафимом. Видимо у них семейное тянутся к другой стороне. У неё зародились чувства с демоном, они тоже были страстные. Повторяется история, спустя время у них рождается дочь. Демона изгоняют из Ада. Ваала перебил Люцифер. Все слушали с интересом. Но Люцифер моментами уточнял детали. -Как звали того демона? -Адмирон Винчесто. Он был правой рукой Сатаны. Владыка не мог принять что Винчесто женился на ангеле, так еще и дочь. -Очень интересно. Ты не против если я закажу нам выпить? Хочу сопроводить приятный рассказ хорошим алкоголем. Он заказал бутылку глифта. Я откинулась на диване, и нагло рассматривала его. Я словила себя на мысли. «Когда я сидела с Шаксом я думала о Люцифере.» демон словил мой взгляд, и пустил на свое лицо улыбку. «Он только что улыбнулся мне?» Алкоголь принесли, Локки разлил всем. И мы начали слушать дальше. -Так о чем это я. Ах да дочь. Тут самое интересное, потому что вся легенда крутится во круг неё. Что бы подойти к раскрытию мне пришлось понять все то что я озвучил ранее. Так сказать составить древо их семьи. -Ты назвал имена всех кроме ангела Серафима. Кто она? -Ребекка. Я продолжу? Люцифер кивнул. -Дочь у них родилась необычная. Переняла силы своего дедушки Мальбонте. От прадедушки силу суккуба, от отца силу убеждения. От матери она переняла только пару черт характера, это уверенность, и гордость. Её так же отправили учиться в эту академию, из за больших сил, у неё были частые конфликты. Она проявляла свою силу во всем. После ею заинтересовался Сатана. -Что значит заинтересовался Ваал. Ты не думаешь что звучит это как то смешно. Мой отец. Владыка Ада. Заинтересовался какой то метиской. В этот диалог встрял Локки. -Почему обычной? Твой отец всегда любил держать возле себя сильных.Как я понял она была очень сильной. -Да. Локки правильно подметил. Да Люцифер твой отец заинтересовался ей. Он сам продолжил перейти ей на сторону демонов. В легенде ходит много слухов, что она была его любовницей, или что он питался её силой. Но все было по другому, мне не удалось выяснить как, но Сатана забрал себе часть сил уже на тот момент дьяволицы. Дальше что я смог выяснить что она пропала. Не понятно куда и почему. Я не нашел подтверждение слов, что ей "помог" Сатана. Но её исчезновение ни кто не пытался расследовать даже её родители. Ваал откинулся и выдохнул. -Я рассказал тебе что интересовало тебя? Или у тебя есть конкретные вопросы? -Да. Но меня интересует одно. Как её можно найти? Или узнать её имя? -Это невозможно. Ни где,не упоминается её имя. В школьные архивы меня не пустили, по понятным причинам. Мне самому было интересно взглянуть на неё. И да я искал в истории Ада. Возможно твой отец расскажет о ней если спросишь. Он кивнул. На этом они закончили разговор. Далее было спокойно, до определенного момента. -Мы с Ости хотим отойти не надолго вы же не против? Все покосились на них, а они уже скрылись в какой то комнате в коридоре. -Мими удостоишь меня чести потанцевать? -Конечно Ваал. С озорной улыбкой ответила ему Мими. -Непризнанная, не хочешь потанцевать? Я посмотрела на него. Я не понимала что за игру он затеял. -С тобой? -Ты так говоришь как будто я какой то нищий непризнанный. А не принц Ада. -Да ладно тебе Вики, потанцуй с ним. Такое предложение редко услышишь с его уст. Ади начал подначивать меня. Я сдалась. -Ладно. Он встал и дал мне свою руку. Я вложила в неё свою. Он провел меня на танцпол. Положил свою руку на мою талию и прижал максимально близко. Я положила руки на его шею. -Зачем все это? Шепнула я ему. Он пригнулся к моему уху. Обжигающие дыхание запустило по всему телу волну мурашек. Низ живота предательски потянуло от возбуждения. -Потому что мне захотелось. Так нагло. И так высокомерно. -И не скрывай,ты тоже этого хочешь. -Просто давно не танцевала в паре. Мы двигались медленно, несмотря на то что музыка играла совсем не для медленного танца, словно все небеса встали на паузу. А мне почему то захотелось растянуть этот момент. Положить ему голову на грудь, и выдохнуть. Рядом с ним хотелось стать беспомощной что бы он защищал. Рядом с ним не хотелось думать о других. -Я устала. Попыталась вырваться с железной хватки. -Отпусти. -Я проведу тебя. -Зачем? Я сама могу. -Знаю как ты можешь, опять найдешь проблемы на свою красивую задницу непризнанная. Иди прощайся с Ади. Мне оставалось только кивнуть. Мне не хотелось сейчас говорить какой он плохой, и то как он раздражает меня. Я захотела послушать сына Сатаны. Попрощавшись со всеми, мы вышли с вагончика. Я собиралась взлететь, меня остановил Люцифер. -Хочешь я тебе покажу кое что интересное? -И чем же ты меня можешь удивить? Он подошел ближе. Опустил свое дыхание к моему уху, прошептал. -Поверь мне блонди, я могу многим удивить тебя. Я могу довести тебя до оргазма всего лишь несколькими касаниями. Могу издеваться над тобой что бы ты сама умоляла меня войти в тебя. Могу показать тебе такое от чего ты забудешь как дышать. -Люцифер. Прекрати. Он послушно отошел от меня. Мой низ живота ныл от возбуждения. -Ты хотел мне что то показать. -Да. Пошли, тут не далеко. Мы прошли недалеко от вагончика. Мы оказались возле пропасти. Вид был завораживающим. Первые минусы мы просто молчали. Я почувствовала впервые комфорт с Люцифером, мы просто стоят вдвоем и смотрели на вид, без его подколок, и высокомерия. «Так хорошо» -Мне тоже нравится блонди. На его лице появилась высокомерная улыбка. -Как ты это делаешь? -Это тебе знать необязательно. -Зачем ты меня привел сюда? -Я люблю сюда приходить. Здесь тихо, и спокойно. Мы простояли еще какое то время. После чего мы полетели в сторону академии. Люцифер шел сзади меня до моей комнаты. -Пригласишь? -Люцифер! Он подошел близко, поставил руки по бокам моих плеч. -Что непризнанная? Он вздернул одну бровь вверх. -Зачем? -Я чувствую твое желание непризнания. Он пригнулся и произнес прямо в губы. -Я чувствовал твои взгляды. Я чувствовал твое желание во время танца. Скажи что это не так. Мои губы высохли под его горячим дыханием, мне оставалось глотать воздух сухими губами. -Ну хотя бы не врешь. Он положил руку на мою талию, и сильно сжал. -Тогда в чем твоя проблема непризнанная? Что тебе мешает накинутся на меня прямо сейчас? Он сжал сильнее. -Я задал вопрос. Мой ответ крутился языке. Но ответить сил не хватало, в моей голове крутился его образ, то какой сексуальный когда он настолько близко. Придя в себя, я смогла выдавить из себя ответ. -Я думаю, есть достаточно особ которые готовы на тебя накинутся без задней мысли. Но не я. Мне пора. Я развернулась к нему спиной, и открыла двери. Мими в комнате не было. Я успела сходить в душ и переодеться. *«Люцифер» * На завтра я наметил себе план, отправится в библиотеку с Ваалом, и добраться до архивов. «Чертова непризнанная, почему ты такая сложная. Любая другая при первой возможности стонала под мной. А она держится, словно ледник,который мне хочется растопить.» Я решил отправиться к отцу, выяснить пару деталий. *«Ад, кабинет Сатаны»* Без стука, без предупреждения, я ворвался в кабинет отца. -Ну здравствуй отец. Он, как всегда, величественно сидел за своим креслом. Я сел за стол и закинул ноги на стол. -Выпить предложишь? -Зачем ты прилетел в такой час? -Отец ну что же ты так официально. Он налил выпить, и протянул мне через стол. -Нужно поговорить. -Чего ты хочешь? -Знаешь ли ты, Адмирона Винчесто? Сатана был непреклонен,на его лице не было удивления, или страха. Как всегда, спокойный и увереный в себе. -Припоминаю. Зачем ты интересуешься? -Когда то я сяду на трон, стану королем ада. Узнал что он, был твоей правой рукой, я хочу вернуть его для себя. Отец разъяренно стукнул кулаком по столу. -Это исключено! Еще вопросы? -Отец, почему же ты так настроен против него? -Это тебя не касается Люцифер! Прорычал Сатана. -Я знаю правду, и не намерен терпеть что ты её от меня скрываешь. Я встал в такую же позу как Сатана. Кулаками оперся об стол, и пригнулся к нему. -Какую правду? Мне кажется тебя нужно отправить к лекарю. Я стукнул по столу. -Как ты Владыка Ада, допустил что бы твоя правая рука, связала свою жизнь с ангелом? Я прорычал эти слова. Я громко дышал, и покраснел от гнева. -Кто эта девчонка? Кто его дочь? -Быстро успокоился! Отец заметно растерялся от моего напора, но через секунду растерянность сменилась равнодушием. -С чего бы тебе стало это интересно? Он сел в свое красное кожаное кресло, взяв бокал с алкоголем, откинулся на спинке. -Наткнулся на книжку в аду. Я сначала подумал это все бредни. Я поговорил с Ваалом он мне рассказал весьма интересную историю. Сатана сжал челюсти. -Отец, как ты позволил что бы про тебя писали такие унизительные легенды? Он сжал свой бокал. -Довольно! Ты вместо учебы занимаешься ерундой, и пытаешься играть в сыщика. Мне завалить тебя делами? Я снова встал с места, и оперся об стол. -Какого дьявола, от какой непризнанной несет твоей энергией? Гневно прорычал я. Отец всматривался в мое лицо, пытался уловить мою ложь. -Непризнанная говоришь. Как её зовут? Непринужденно спросил Сатана. -Это не имеет никакого значения! Он постучал пальцами по дубовому столу. -Иди в академию. Я выдохнул. «Хорошо. Я сам доберусь до правды.» *«Несколько тысячелетий назад» * -Добрый день, Геральд, к вам пожаловал секретарь Сатаны. -Впустите его. -Чем могу быть обязан? -Владыка, передал что ожидает вас у себя в Аду. У него к вам дело. -По какому вопросу? -Этого он мне не поведал. -Хорошо, передайте что завтра я прибуду к нему. Секретарь кивнул. Ушел из кабинета. «Что же ему нужно.» *«На следующий день»* -Войдите! -К вам прибыл Геральд. -Впустите его! Он прошел в мой кабинет, взволнованный. Это ощущалась по его энергии. -Давно не виделись Геральд. Как обстоят дела в академии? -Спасибо. Все стабильно. Чем могу быть обязан? -Расслабься, просто пообщаемся. Выпьем? Геральд кивнул ему. Мы обронили пару бокалов глифта. -Соревнования были чертовски хороши. Уже месяц прошел, я все думал. Меня зацепила одна особа. -Какая? -Вроде бы если не ошибаюсь Уокер. -Метиска? -Да, да. Верно подметил. -Если не секрет. Чем заинтересовала? -Не секрет. Она показала себя с очень хорошей стороны. Чертовски хорошей. Я узнал что она наследница Мальбонте. По увиденному я сделал вывод что она обладает его силой. -Все верно. -Она когда то озвучивала кем бы, хотела стать если бы была такая возможность? -Да, она хотела стать демоном. Я коварно улыбнулся. -Так даже будет легче. -Что именно? -Мне нужно, что бы, ты ей рассказал о плюсах если она примет сторону демонов. Я знаю её мать, после соревнований она подсуетиться и сделает все возможное, что бы дочурку признали ангелом. Этого допустить нельзя! -Я вас понял. -Начни с ней беседы. Как только она начнет проявлять интерес, как она может стать демоном. Передай ей что я ожидаю её на аудиенцию у себя. -Я вас понял. -Можешь быть свободен. Он кивнул,и ушел с кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.