ID работы: 14024000

Смешанная кровь

Гет
NC-17
В процессе
77
Горячая работа! 94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 632 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Осколки прошлого. 11

Настройки текста
Примечания:
*«Люцифер»* Мы договорились к обеду встретится с Ваалом в библиотеке. -Привет. -Привет, я с собой принес уже то что мне удалось найти. -Отлично. Мы присели в укромном углу. Я достал коробку с папками. В этих папках хранились все досье о каждом демоне. -Как ты их получил? -Тупой вопрос Ваал, я принц Ада. И умею хорошо убеждать. -Ладно убедил. Давай приступим. Нам нужно на несколько тысячелетий назад. Мы начали. Это было долго и муторно. Мы решили сделать перерыв. Мы перерыли более тысячи досье ничего интересного мы не нашли. -Слушай, как такое возможно что я чувствую энергию отца, от совершенно постороннего бессмертного? -О ком это ты? -Это не имеет значения. Просто ответь на мой вопрос Ваал. -Скажи хотя бы это ангел или демон? -Не ангел и не демон. -Кто то из непризнанных? Он с явным шоком посмотрел на меня. Я обдумывал все варианты. Все же ответ мне было получить важнее. -Да. -Кто? -Ваал я сказал это не важно. -У меня нету не малейшего предположения. Энергию твоего отца перенять на себя очень трудно, ангелу это почти не возможно. У демонов которые проводят очень много времени с Сатаной может появится крупица его запаха. Но энергия не может передастся просто так,только через сделку с Сатаной, но будет она на столько мала что чувствовать её будет трудно. -Сделка говоришь. Интересно. -Слушай мне очень интересно о ком мы говорим. Ты же знаешь, не скажешь ты мне, я потрачу много времени проведу расследование но узнаю кто это. -А я могу отправить тебя в тюрьму Ада на пытки. Не думаю что после такого у тебя будет желание и силы расследовать что либо. Так что не вздумай мне угрожать. Пока я не могу тебе сказать. Мы вернулись к досье. Мы дошли до интересного. -Люцифер! Я нашел что то странное. -Что там? -Пустое досье. -И это по твоему что то интересное? -Ты не понял. Когда заводят досье его заводят на кого то, но здесь нету ни имени, ни примет, ничего. Его бы выкинули если бы это была ошибка. -Ты хочешь сказать это то что мы искали? -Вполне возможно. Он всмотрелся в дату. -Да! Дата подходящая. Информации никакой нету. Но есть инициалы, единственное что осталось. Все остальное пустое, ни возраста, ни фамилии. Только подпись и пол. Так пол женский. Инициалы "ДОА" -И что это значит? Он растерянно помотал головой. -Я поработаю над этим Люцифер. Их нужно расшифровать. Раньше очень часто в инициалах были зашифрованы имена или фамилии. -Ладно. Мне нужно к отцу заскочить. До встречи. -Вечером увидимся. -А что вечером? -Я виделся с Ади, он предложил встретится в клубе в Аду. Локки Ади, и ты, ну и я. -Отлично оторвемся. *«Вики, Мими, Ости»* Мими с Ости стремительно вели меня по улицам Ада. Мы успели заскочить в магазин нижнего белья, и в еще несколько магазинов. Теперь нашей целью был спа, и салон красоты. Мы зашли в холл небоскреба. Внутри было просторно, и дорого. Все в излюбленных цветах демонов, красных, черный, золотой, и блестки. Наша женская компания поднялась на нужный нам этаж. Мы выбрали массаж ног и спины, маски для лица, и маникюр. Первой процедурой стал массаж. Обстановка была расслабленной, горели свечи приглушенный свет. Дьяволица начала разогревать мою спину. Нежными движениями начала массировать мои плечи, переходя к спине а после к пояснице, своими руками она нащупывала все мои зажатые точки. Перед окончанием массажа она нежными движениями разминала спину у основания крыльев. «Как же адски хорошо» Далее следовал массаж ног, в отличие от массажа спины, мы сидели с девочками вместе и могли посплетничать. Параллельно нам нанесли маски на лицо. -Ви,ты видела как тот консультант в магазине смотрел на тебя? -Мими! Мне сейчас это не интересно. Я поняла что отношения меня не интересуют. -Ви, дорогая кто говорит об отношениях? Просто секс ни к чему не обязывающий. -Ос, я так не могу. У меня… никогда не было свободного секса. Только в отношениях. -Тебе обязательно нужно попробовать потом не оторвешься. Ости посмеялась. -Ми хороший выбор ты сделала в том магазине. Белье оторвала отпадное. -Да я знаю. -А по какому случаю? Небось у кого то будет секс с тем самым застенчивым демоном? Мими отвела взгляд и не смогла удержать появление игривой ухмылки. -Возможно. Пропела Мими. -Я рада за тебя Мими правда, ты заслуживаешь это. Мы продолжали наслаждаться массажем. Я не могла сдерживать томных вздохов от удовольствия. -Девочки я в раю. Прикрыв глаза простонала я. -Нет дорогая ты в аду. Мы все посмеялись. С маникюром было покончено довольно быстро. Как всегда я сделала длинные острые коготки, которые так и кричали "не подходи". В этот раз мой выбор остановился на нюдовом цвете с блестками. Вышла я с салона обновленной. Мы остановились у магазина, Ости нужно было купить сигарет. Рядом была лавочка на которую мы все дружно сели. Закурив сигарету Ости заговорила. -Вы в курсе, что мальчики сегодня отдыхают без нас? -Откуда ты узнала? -Мне Локки рассказал. -Странно, почему бы это. -Мими, я считаю это хорошим поводом отдохнуть нам девочками. Предложила я. Мне вправду хотелось посидеть втроем, и не ловить на себе наглые взгляды Люцифера, и не слышать его язвительные колкости в мою сторону. Ости поддержала меня. -Да нам нужно отдохнуть без их компании. -Решено. Одеваемся во все самое откровенное и идем отрываться! Закричала радостно хлопая в ладоши Мими.
 *«Комната Люцифера и Локки» * -В какой клуб завалимся Люцифер? -Я думаю в Адское Пламя. Девчонки там нормальные танцуют. -Ладно туда так туда. -Как прошло с Ваалом, узнали что то интересное? Я кинул ему досье которое нам удалось найти. -Что это? -Локки иногда ты меня поражаешь своей тупостью. Досье. -Оно пустое. Я закатил глаза и шумно выдохнул. -В этом и суть. По дате оно подходит, как сказал Ваал. Из интересного там инициалы. -Довольно странные раньше никогда не встречал. -Вот именно, и если бы эта демонесса умерла досье было бы в другом месте. Ни имени ни примет, ничего. -И что планируешь дальше делать? -Мой последний разговор с отцом был достаточно забавным. Я не сдержался и спросил какого хрена от какой то непризнанной исходит энергия отца. На что он на секунду растерялся, после чего одел маску безразличия, и спросил кто она, требовал её имя. -Ты сказал? -Нет, это было бы очень глупо.Сказать ему, он бы не дал мне никах ответов. Мне нужно начать двигаться в направлении этого досье и этих долбаных инициалов, и в направлении непризнанной, может что то интересно узнаю.
-Даже если ты узнаешь кто это особа, и это окажется правдой, что ты будешь делать с этой информацией? -Сильных нужно держать рядом. Я попытаюсь разыскать её. Отчеканил я. -Так ладно я в душ. Потом начнем собираться. Я кивнул и уткнулся в инициалы. «Кто же ты такая» *«Вики,Мими,Ости»* Мы вернулись в нашу комнату. Мы настояли с Ости что бы Мими пошла в душ первой. Ждать её как обычно меня иногда раздражало, как и Ости. -Сегодня Ви, я научу тебя быть свободной. Мне совсем не нравится твое мышление. -По поводу? -Поводу секса дорогая. Я закатила глаза. -Я не знаю Ос, для меня секс очень интимный момент и чувственный. -Вот в этом на демона ты совсем не похожа. Для нас секс это обычное дело. -Ты говоришь как мой парень.. прости бывший парень. -Ты его до сих пор не забыла? -Рик постоянно крутится в моей голове. Я не питаю к нему влюбленность или похожих чувств. Просто я переживаю за него, как он без меня. Он наверное очень винит себя за то что произошло. -Твоя проблема не в том что, для тебя это слишком чувственный момент. А потому что твою голову занимает другой человек. И где то в глубине души, я уверена ты считаешь что изменишь ему если переспишь с кем то. -Возможно. Но с Риком у нас тоже были проблемы с этим. -В каком плане? -Секс у нас случился только через пол года отношений. Из за этого было много ссор. Меня раздражало что он постоянно давил на меня. -А..почему если не секрет ты его не подпускала к себе? -Все просто, он был моим первым. Я хотела как и все девушки удостовериться в том что это ни секс на одну ночь. Мне не хотелось подарить свой первый раз, а потом на утро меня оставят одну. -То есть за твои..сколько тебе лет? -По земным меркам когда я умерла мне было 22 года. Она немного задумывалась явно прикидывая сколько мне лет по небесным меркам. -Что?? Как так? За твои 2640 лет у тебя был только один партнер? -Да. Чему ты так удивляешься? -По нашим меркам ты девственнее ангела, дорогая. Я захихикала. -Кто следующий в душ?
-Чур я. Я побежала захватывая ванну в свои владения. Приняв горячий душ, я освободила ванну для Ости. Когда я вышла, из душа. Перед мной стояла Мими, её наряд был максимально сексуальным. Она всегда была сексуально, но сейчас её наряд кричал "возьми меня!" -Воу. Беру все слова назад, это самый развратный наряд который я когда либо видела. На ней идеально сидело платье кливидж, еле прикрывало её попу. Платье все было в серебре,блестело и ослепляло. Открытая спина. Массивные сережки, идеально считающиеся с платьем. На ногах туфли на шпильках, серебряного цвета, с завязками до колена. -Теперь тебя будем собирать. Она достала из своего шкафа платье красного цвета, от верхнего части платья были веревочки которые завязывались вокруг талии, и связывали между собой верхнюю часть и нижнюю часть наряда. Платье было очень коротким, правый бок был открыт, откуда явно можно было разглядеть мою попу, а грудь прикрывали два небольших кусочка ткани, под такое платье лифчик одеть было невозможно, сильно бы выделялся, сверху я накинула черный кожаный пиджак, а на ноги велюровые черные ботфорты на шпильках. Сделав привычный макияж мы ждали только Ости. Когда она вышла с ванны по нам пробежался заинтересованный взгляд Ости. -Вы что сегодня клуб трахнуть собираетесь? -Вполне возможно. Игриво и с ноткой уверенности сказала Мими. Через 10 минут Ости была одета в платье футляр мини, с вырезом на животе переходящий на спину. Оно было шоколадного цвета, Ости закрепила на своих ушах золотые серьги с внушительными камнями. На ноги ей пришлись по вкусу ботинки на среднем каблуке. Перед выходом мы решили покурить. -А в какой клуб мы идем? -В один из самый дорогих клубов Ада, "Адское Пламя". Покурив мы вылетели в Ад. *«Комната Люцифера и Локки»* -Почему мы постоянно ждем, этого рыжего беса. Я шумно выдохнул. -Да, ладно тебе Люц успокойся. Скоро будет. -Мы опаздываем на час. Гребаный час этот демон наводит марафет. Сам будет выбивать лучший стол. Ваал наблюдал за нами и посмеивался. -Я тут, не опоздал? -Ади где носит твою задницу? -Ты чего такой нервный? -Час Ади. Час. Что можно было делать Чертов час? -Не поверишь был занят очень важным делом. Он сказал это ухмыляясь. -Даже слушать ничего не хочу Ади. Ваал поднялся с дивана и сказал. -Давайте все успокоимся, мы идем отдыхать и веселится. Так что давайте еще успеем занять достаточно хороший стол. Мы вылетели в клуб. *«Клуб Адское Пламя. Вики,Ости,Мими»* -Здравствуйте, у вас заказан стол? -Нет, но много заплачу что бы его занять. -Секунду. Я осматривала клуб. Платформы с стриптизерами и стриптизершами. Панорамные окна, с который открывался замечательный вид на центр Ада. Танцпол был не очень большим, в основном сюда приходили выпить и посидеть за своим столом, как сказала Мими здесь отдыхали сливки Ада. -Ваш стол готов, пройдемте. Нас подвели к столу, возле панорамных окон, я сразу поняла почему это были лучшие места, и их было немного. Я заметила что какую то компанию от сюда согнали из за Мими. Весь клуб был в сине красных цветах. Это было идеальное сочетание. -Ну вот, это лучшее место. -Да Мими здесь прекрасный вид. -Так предлагаю начать с чего то легкого. И постепенно повышать градус. Ости уже подозвала официанта пальчиком. -Что будем пить? -Может вино? Предложила Мими постукивая ногтями по столу. -Я за шампанское. Сказала я всматриваясь в пейзаж. -Да давайте начнем с шампанского девочки. Принесите нам самую дорогую бутылку. -Ости, я заметила что вы сблизились с Локки, это что то значит? -Не знаю. Мы не говорили, но он сам как то тянется ко мне. Я скидываю все на свою энергию. -Ос, почему ты не поговоришь с ним. Встряла в разговор Мими. -Потому что Ми, я слишком хорошо его знаю. Он мне скажет что бы я не брала в голову, и что дать ему не могу то что ему нужно. -А что ему нужно? -Свобода во всем. Меня не устраивает такое. Я не потерплю если он будет в отношениях требовать секса или чего то подобного от других дьяволиц. -Я думаю ты ему нравишься. -С чего ты взяла Ви? -Чувствую. Ты замечала как он смотрел на тебя? У вас хоть и есть неприятные моменты, но смотрит он на тебя как на самый дорогой бриллиант. Нам принесли бутылку официант открыл шампанское, и разлил по бокалам газированную жидкость. -Это, меню наших мальчиков и девочек. Если захотите то здесь есть все услуги и цены. На этих словах он удалился. -Нам это понадобиться? -Дорогая конечно! Обе сказали в голос. -За приятный вечер! -И ночь! Добавила Ости. Бокалы зазвенели, и мы впустили в свой организм первые капли алкоголя. *«Клуб Адское Пламя. Люцифер, Локки, Ади, Ваал.»* -Добрый вечер. -Нам лучший столик, с видом. -Секунду. К сожалению все столы заняты. Остались места рядом с баром, и в конце зала. -Вы хотите что бы сын Сатаны, сидел в конце зала? Или за баром? Вас прикроют завтра же, если вы не разберетесь. -Я постараюсь что нибудь придумать. -И побыстрее. Я повернулся к Ади и прошипел ему. -Это все из за тебя. -Да ладно тебе Люц, успокойся сейчас выгонят их оттуда. -Интересно кто занял этот стол? Я стал отчетливо чувствовать энергию отца. Меня открыло раздражение. Я стукнул по стойке хостес. -Эй все нормально? Спросил Ваал. -Да. К нам вернулась девушка. -К моему сожалению ничего сделать не удалось. Вы можете подождать, пока стол не освободится. -Вы издеваетесь? -Да ладно тебе успокойся. К девушке обратился Локки. -Девушка. Может вы найдете что нибудь? Мы хорошо заплатим. Очень хорошо. К девушке подбежал парень, и что то зашептал на ухо. -Пройдемте. Мы пошли за ней, она привела нас за стол, такой же как и другие лучшие, но панорамных окон здесь не было. -Когда подойти официанту? -Мы позовем. Сгинь. Сказал я с ноткой стали в своем голосе. -Тут тоже ничего. -В следующий раз Ади, мы идем без тебя. -Люц, снимешь себе девушку и будешь на ней выплескивать свою злость. Он ехидно улыбнулся. -Что будем пить? -Разве не очевидно Локки? Виски и самый лучший. К нам прибежал взволнованный официант. Принял наш заказ. -Тебе приглянулась какая нибудь Люц? -Да. Вот та блондиночка не плохая. -Мне больше брюнетка понравилась. -Ваал а тебе? -Не планировал сегодня с кем то спать. -Чего так? -Я питаю чувства к одной особе. -И кто же эта несчастная. -Ади. Ваал перевел на него взгляд, ничего хорошего в нем не было. -Не важно. Я кивнул в сторону Ади. -А ты? -Не знаю все какие то одинаковые. К нам вернулся официант с нашим виски. Оставил бутылку и меню с ценами на девушек. -За чертовски отличный вечер! Мы подняли стаканы наполненные виски. *«Вики,Ости,Мими»* -Девочки, давайте договоримся, у каждой из нас сегодня будет секс. Я косо глянула на Мими. -С чего такое рвение переспать с кем то? -Ты чего такая зануда, как будто самой не хочется секса. -Представь не хочется. -Мими а какой толк, что если у кого то из нас не будет его? -Тогда проигравший выполнит желание победившего. -Я за. Ты как Ви? Я закатила глаза, но повеселится мне хотелось. -Ладно. Мы начали стремительно пить алкоголь. Бутылка шампанского закончилась, мы решили пойти на танцпол. Мими пошла к бару покурить, а мы с Ости танцевали. Раскачивали пластично бедрами с лева в право. Руки плавно поднимались вверх, я чувствовала в толпе касания чужих тел. Мы словно были одним целым, Ости просто отдавалась музыке. Крутилась, извивалась, иногда ставила руки на мою талию, и я начинала ритмично двигаться под её руками. К нам подошла Мими. Руки дьяволицы легли на мои бедра, она двигалась телом в такт моих бёдер, Ости придвинулась к моей шеи, одну руку запустила в волосы, соприкоснувшись телами, наши движения слились в воедино. Мими развернула меня к себе резким движением, я оказалась спиной к Ости, она положила руку на мою шею, заставляя подчиняться ей. Мими обводила руками изгибы моего тела. Когда мы окончательно выдохлись, мы вернулись за стол. -Это было горячо Ви. -Да Ви, ты очень сексуальная. -Вы меня за смущали. Мими похихикала. -Ми, ты чувствуешь? -Что? -Энергия. Знакомая. Даже очень. Она говорила это с неким недовольством. -Ос нет, тебе кажется. Я ничего не чувствую. -Ладно может и правда кажется. Я начала расслабляться, качала головой в такт музыке. Тут в мой нос ударил сладкий до боли знакомый запах спелой клубники. «Нет,нет. Я уже просто помешалась на нем. Я хочу сегодня отдохнуть в любом случае. Даже если здесь Люцифер. На сегодня я отключаю все мысли о нем» -Давайте закажем выпить! -Я уже думала ты не предложишь. -Я резко поняла что хочу оторваться, напиться и снять вон того демона. Сказала я, листая меню. -Что будем пить? -Глифт. -Мы же планировали постепенно. -Ми если хочешь можешь пить что нибудь другое. Мне хочется напиться. *«Люцифер,Локки,Ади,Ваал»* -Люц, мы тут без девчонок и пока не сильно пьяные хочу поговорить. -О чем же Ади? Он замялся, выпил стакан виски и продолжил. -О Вики. -Ты захотел мне испортить вечер или что? -Послушай это важно. Она сама к тебе не пойдет с этим вопросом, слишком гордая. А побежит к Геральду который скорее всего отправит её в лечебницу. Я вздернул бровь. В разговор включился Локки. -Что произошло? Почему Геральд должен блонди в лечебницу отправить? Ади закатил глаза, и выдохнул. -Короче она наверное мне голову открутить если узнает что я вам рассказал. -С каких пор ты начал бояться непризнанных Ади? -Я бы на твоем месте побаивался, после того как она демона чуть не придушила, да Люцифер? Я фыркнул, и отвернулся в сторону танцовщиц. Ади буравил меня взглядом. По его серьезному выражения лица было понято что это важно. -Ладно ладно, давай испортим вечер. Говори. Рыкнул ему я, и начал лить себе алкоголь. -У неё проблемы с гневом. Мы знаем с вами про тот случай с демоном, и я вам рассказывал как она вылила чашку кофе на голову демона. Но Вики недавно говорила со мной, она рассказала что у неё случается такое довольно часто, зажигается как спичка. Последнее у неё было в спортзале, она в раздевалке начала крушить ящик, а потом начала плакать. Её явно это беспокоит. Я ей сразу сказал пойти поговорить с тобой, ведь ты у нас знаток в этом. -И что же наша блонди сказала? С некой язвительной ухмылкой сказал. Я прекрасно знал что она сказала. Она бы никогда не подошла ко мне за помощью из принципа. -Цитирую "о нем ничего даже слышать не хочу". Я ухмыльнулся, мое предположение оказалось верным. -И чего ты от меня хочешь? Она же сказала тебе что ей моя помощь не нужна. Сам бежать помогать какой то непризнанной не в моих интересах Ади. -Ты же понимаешь что это может быть серьезно? -Мне какое дело? Это её проблемы пусть сама в них разбирается. Я сделал не большую паузу. -Возможно, я бы подумал над своим решением если бы она лично ко мне обратилась. Ади выпил и стал рассматривать танцпол, тем самым показал что дальше не о чем разговаривать. -Ади, я могу попробовать найти решение если это настолько серьезно. -Ваал, ты серьезно? -Да. Когда мы тогда там сидели я почувствовал от неё что то странное.Такого у непризнанных не бывает. -Да мы тут все это чувствуем. Сказал Локки. -Давайте сегодня вечером не думать о наших дамах, и насладимся вечером. Все поддержали предложение Локки. -Я пойду на танцпол может кого нибудь подцеплю. -Давай Ади, смотри только не парня. -Локки если я захочу парня, я вернусь сюда за стол, у меня есть ты. Локки фыркнул, а Ади уже затерялся в толпе. -Ну что напьемся? -Наливай. И думаю нужно сразу заказать еще. Мы позвали официанта. -Нам еще две бутылки такого же виски. -Что то еще? -Да. Я хочу вот ту блондинку. -Какую услугу вы желаете? -Пусть со мной проведет время. А после приват. -Хорошо. Он удалился. -Ты прям так сразу? -А чего ждать? Ты почему себе не взял? -Пока не хочу , позже. Официант вернулся с алкоголем и с девушкой. Фигура у неё обычная, не большая грудь, талии у неё не было, не слишком округлые бедра. Длинные волосы окрашеные в блонд, и пухлые губы. Я похлопал по ноге, подзывая к себе. Она с удовольствием и улыбкой уселась мне на колени. Я прижал её к себе ближе. -Наливай. Мы начали распивать алкоголь, пускать шутки. Я трогал её тело везде грудь, бедра, шея. Она лишь извивалась и постанывала. На неё я вообще не смотрел, я пил и рассматривал танцпол. Локки обратился ко мне. -Ты тоже это видишь? Я проследил за его взглядом. И увидел картину которая меня очень сильно начала раздражать. -Вижу, а ты видишь? На танцполе, танцевала Ости с каким то демоном, немного держа его на расстоянии, не далеко от них Мими общалась с кем то. А вот блонди танцевала с каким то демоном, он лапал её тело, а она открыто позволяла ему. Закинула ногу на его бедро, он же рукой поднимался выше к её жопе. Я шумно выдохнул, мне явно это не нравилось, а меня она даже не замечала. -Иди погуляй. Скинул с себя девчонку, и налил себе стакан виски, заметив лицо Локки налил ему тоже. -Выпьем. -Выпьем. Мы оба залпом выпили виски. -Я пойду разберусь. Я хмыкнул, ему явно Ости была не безразлична. Он двинулся в их сторону. Быстро согнал демона, и потащил куда то дьяволицу. -А ты не пойдешь? Спросил Ваал наблюдая за моей реакцией. -Мне какое дело. -Я видел как ты на неё смотришь. -Я смотрел на то как демоны опустились и лапают непризнанных. -Ну, ну. К нам вернулся Ади. Налил себе выпить. -Куда смотришь? Он видимо заметил мое раздражение, и заметил куда я смотрел. -Ооо, а что тут они забыли? -Не знаю Ади. -Скоро будет жарко Ваал. Ади тыкнул его в бог локтем и подмигнул. Я наблюдал за тем как блонди целует его шею, он же задрал её платье, и сжимал её зад. Я сжал кулак. -Ади налей мне. Он начал говорить, параллельно мне наливая алкоголь.
-Чего от тебя так и несет гневом. Я сжал челюсти до скрипа. -До сих пор думаю о том как ты опоздал на час. -Искусно врешь Люц. Я снова посмотрел в ту сторону. Теперь он запустил руку в её волосы, целовал её шею, она запрокинула голову от удовольствия, руками цепляясь за его шею. Он на секунду оторвался от неё, поправил её платье. «Какой заботливый сука» И что то зашептал ей на ухо. Слух у меня хороший но из за музыки, и множество чужих разговор услышать мне не удалось. -Люц может расслабимся, отвлечемся? Я перевел свой темный взгляд на Ваала. -Давай. -Я успел немного разобраться с инициалами, я сверил их с подписью. Подпись идентична инициалам. Это усложняет нам задачу, я надеялся что подпись будет фамилией или именем. Я нашел книгу которая поможет нам расшифровать инициалы но на это уйдет время. -Хорошо. Это очень хорошо. Я взял бокал, и глазами прошелся по танцполу. Блонди и демона уже не было. Я стукнул кулаком по столу. -Сука. И встал с места. -Что это с ним Ади? -Показывает как ему безразлична непризнанная. *«Вики» * Мы достаточно быстро допили бутылку глифта. На танцполе я познакомилась с симпатичным демоном. Я начала танцевать с ним, с временем танец становился откровеннее, я позволяла ему трогать меня, и мне были приятны его касания. Через какое то время он предложил уединиться. Я согласилась, и демон повел меня в сторону комнат. Мы зашли в комнату, он прижал меня к стене, и начал покрывать мою шею поцелуями, медленно опускаясь, к груди. Я закинула одну ногу на его бедро, демон стал поднимать плавно руку от ноги до попы, сжал её, я начала тихо постанывать, шире раздвигая ноги. Он на мгновение остановился, и посмотрел мне в глаза, перевел взгляд на губы. Медленно запустил руку в волосы. Я громко выдохнула. Дверь открылась, я увидела два глаза которые горели от ярости, я лишь улыбнулась. Демон не заметил его только сказал. -Здесь занято, закрыли двери! Не отрываясь от моей шеи. Я пристально смотрела в глаза Люцифера, и постанывала. Он сжал челюсти. -Это не надолго. Его голос оказался немного хриплым, что выдавало его злость. Демон немного оторвался от моей шеи, на что я притянула его голову обратно к своей шеи. -Не отвлекайся,продолжай. Довольно уверено сказала ему я. Он лишь хмыкнул и продолжил нагло на глазах Люцифера исследовать мое тело. У него явно кончилось терпение, он резко оказался за его спиной, и отпихнул его от меня с такой силой, что демон потерял равновесие и упал на пол. -Пошел вон. Прорычал Люцифер демону. Ему ничего не оставалось, он встал и громко хлопнул дверью. Я же оставалась на месте, только мое удовольствие сменилось злостью. -Ты что творишь Люцифер. Какого хрена? Он приблизился ко мне, и встал на тоже место где только что был демон. Он шумно вдыхал и выдыхал воздух. Я с нервным ожиданием смотрела на него, пытаясь понять, что происходит. В тот момент время замедлилось, а Люцифер оглядел меня своим взглядом. -Привлекала к себе слишком много внимания непризнанная. -Что? Черт возьми, ты врываешься срываешь мне секс. Повторю вопрос какого хрена? -Какого хрена ты творишь, обжимаешься с каким то демоном на глазах у всех. -Я свободная Люцифер. Я тебе не указываю с кем спать. Не вырываюсь и не обламываю тебе секс, в отличии от тебя. Люцифер положил руку на мою талию, подталкивая мое тело на встречу его. И сжал до красных отметен. -Специально одела такое сексуальное платье? -Представляешь, планировала переспать. Он снова сжал челюсти. -И с кем же? С тем демоном? -С кем угодно. Люцифер это не твое дело, отвали от меня. Я попыталась скинуть его руку, но хватка только усилилась. -О нет, не так быстро. Он пригнулся к моему уху, и прошептал своим хриплым голосом -Ты забываешь, что моя сила и власть сделает так что к тебе ни кто на миллиметр не подойдет. -Зачем? Люцифер зачем ты это делаешь? -Потому что хочу. Я всегда делаю то что я хочу. И я устал напоминать это тебе. Может мне нужно наглядно тебе это показать? Он запустил вторую руку по бедру, приподнимая мою ногу ему на ногу. Я поддалась, во мне бушевало возбуждение. Одним движением он приподнял платье, и запустил руку на попу. -Ты вся горишь. Рукой он сжал мою попу, я тихо выдохнула. -Нравится. Я знаю что нравится. А ты ломаешься. Он посмотрел мне в глаза. Прижался на столько сильно,мне пришлось вжаться в стену. Его дыхание и его хриплый голос возбуждали меня. Если бы не мои принципы, я бы и вправду переспала бы с ним. -Прекрати. Нам не стоит этого делать. -А твое тело говорит обратное. Я опустила ногу, и убрала его руку. -Я тебе говорила, между нами ничего не будет. Это была минутная слабость. Это ничего не значит. Он отпустил мою талию, и встал перед мной запуская руки в карманы брюк. -Цену набиваешь блонди? Меня захлестнула ярость. Я подняла на него глаза, я не могла совладать с своим гневом. -Повторишь? -Проблемы с слухом непризнанная?Цену набиваешь? Я резко отошла от него в сторону. -И куда ты? -Люцифер, не подходи ко мне, иначе я не отвечаю за себя. -И что ты сделаешь? Снова ударишь меня? Я остановилась по дороге к двери, и шумно выдохнула, не поняла сама как оказалась перед ним. -Знаешь почему между нами никогда ничего не будет? Шаг ближе. -Ты наглый. Чересчур самоуверенный. Шаг ближе. -Бабник. Мерзкий. Я оказалась перед ним и уперла ноготь в его грудь. -Ты не в моем вкусе, Люцифер. -Все сказала? -Да. Он поддался вперед. Одну руку положил на мою талию, а вторую на затылок. -Ч..что ты делаешь? Яростно спросила я, и уперла руки ему в грудь. -То что хочу. Люцифер с ухмылкой смотрел мне в глаза, не отпуская. И наклонился ближе к моим губам. Мое сердцебиение участилось, и я ощутила смесь возбуждения и ярости. Он прошептал в мои губы. -Я всегда делаю то что хочу. И ни чей запрет мне не преграда. С этими словами он коснулся моих губ. Люцифер легким почти невесомым касанием прильнул к моим губам. Мое сердце забилось намного чаще, я слышала каждый его стук. Его язык напористо и бесцеремонно проник в мой рот. Я до последнего старалась отказаться от поцелуя. Но внутри я чувствовала как мне хотелось этого, как я ждала, что бы его пухлые, сухие губы накрыли мои. Поддавшись напору Люцифера я начала посасывать его нижнюю губу, меняя с верхней. Нас охватила страсть с ног до головы, мы все были в ней. Поцелуй был манящим, с привкусом клубники. А движения люцифера были властные. Мои же становились более смелыми. Ему это явно нравилось. Оторвавшись от моих губ, он взглянул в мои глаза, я пыталась перевести дыхание, и устоять на своих дрожащих ногах. -Ты пьяна. Я отведу тебя в академию. -Не.. нужно, я доберусь сама. И Мими будет нервничать. -Я сказал. Я тебя отведу. Его тон был властным. Спорить я не стала. Мы вышли с комнаты которая не так давно была заполнена страстью и похотью. Мы довольно быстро вышли из клуба. -К тебе или ко мне? С наглостью и фирменной самодовольной улыбкой спросил Люцифер. -Ты к себе а я к себе. Тыкнула ему пальцем в грудь немного надавив ногтем. Он прижал меня к себе, щелкнул пальцем. На секунду в моих глазах потемнело. Когда я разомкнула глаза, Люцифер стоял все так же близко, а мы находились в его комнате. Я оглядела комнату Люцифера. Тут было мрачновато, из света здесь горел один ночник. Комната была покрыта темными шторами, которые не пропускали почти никакого света. В комнате витало ощущение загадки и опасности. -Зачем ты это сделал? Я высвободилась из его хватки. Стоя на некотором расстоянии от него, я пыталась успокоить свою ярость. -Ты до комнаты сможешь добраться сама. А перебросил я нас сюда, потому что мне лень идти. Энергию твоей комнаты я не знаю на столько хорошо. Он пошел к столу, открыл шкафчик, достал бутылку глифта. -Выпьем? Он не дожидаясь моего ответа налил два бокала с синей жидкостью. После чего подошел ко мне и протянул одну из них. Взяв бокал, наши руки соприкоснулись. -Почему ты вся горишь? 
-Всмысле горю? -Твоя кожа горит. -Не знаю, наверное из за алкоголя. Я прошла мимо него к столу, и села на него. Сбоку я увидела какие то бумажки, подняв одну из них я начала читать. (Досье. Имя… Пол женский. Приметы… Возраст… Подпись ДОА. Инициалы ДОА) -Положи на место. Я подняла на него взгляд, в моих глазах помутнело, образы стали размытыми, тело ослабевало. Я услышала голос Люцифера. -Все хорошо? Я не смогла ответить. В глазах окончательно по темнело, из моих рук выпало досье. Мое тело подхватил Люцифер. Не знаю сколько прошло времени, очнулась я на кровати Люцифера. Я попыталась открыть глаза, образы по немного становились чётче. Я посмотрела вокруг и увидела Люцифера, сидящего рядом. Его лицо было встревоженным. -Что со мной случилось? Спросила я еле разделяя слова. -Ты потеряла сознание. -Сколько я была без сознания? -Минут 20. Я уставилась на Люцифера, пытаясь вспомнить, что произошло. Но в моей голове всплыло другое. * «Воспоминание»* -Я Вики Уокер, без давления с чистым разумом, принимаю сторону демонов. -Скажите три раза «Я демон» -Я демон, я демон, я демон. -Подпишите бумаги. Вы должны указать свои инициалы. Прописав свои инициалы я отдала бумаги демону который проводил церемонию. -Теперь подпись на крови. Ко мне подошел демон, и попросил мою руку. Резким движением из моего пальца полилась кровь, он прижал его к бумаге. -Примите нового демона Вики Уокер! -Что с тобой? -А..ничего. Не уверенно сказала я. Я посмотрела на свои пальцы, которые еще пульсировали. Как будто кровь брали у меня только что. Я почувствовала озноб, пробежавший по моей спине. -Мне нужно идти. Я попыталась встать. Но мои ноги дрожали, и я упала обратно на кровать. -Ты останешься здесь. Это не обсуждается. -Я не могу оставаться здесь. -Что в фразе "Это не обсуждается" тебе не понятно? Непризнанная не будь упертой, хочешь потерять сознание где то по дороге? И нет провожать я тебя не буду. -Ты же специально это делаешь.Хотел бы что бы я была порядке провел бы. -Как ты остаешься такой невыносимой даже в таком состоянии? -Талант. Он закатил глаза, и заходя в ванну сказал. -Как только твой смертный терпел тебя. Меня это задело. Пока Люцифер был в душе я лежала на кровати, ощущая болезненные осколки прошлого. Мне трудно было говорить и думать о Рике, особенно после всего, что произошло. Оторвавшись от грустных мыслей, я попыталась понять что же я видела, и почему там говорили что я демон. Но никаких ответов не было, ничего не приходило мне в голову. Я решила разобраться с этим позже. Люцифер вышел из ванны, в спортивных штанах, по его прессу стекали капельки воды. Пресс у него был шикарный. Я не могла не заметить его великолепную физическую форму. -Так что с тобой случилось? -Я не знаю, сказала же. -Часто у тебя такое? -Первый раз. -Если не научишься контролировать гнев это будет происходить довольно часто. -Ага… подожди что ты только что сказал? -Если не научишься совладать с гневом, трудно будет существовать.Будешь часто терять сознание.. Я не дала ему закончить. -Откуда ты знаешь? -Ади рассказал. -Вот же… болтливый демон. Увижу его придушу. Люцифер посмотрел на меня через плечо. -Ты собираешься говорить с Геральдом? -Да, завтра поговорю. -Глупая. -Что? Ты совсем обнаглел? Он повернулся ко мне, и медленно подошел ко мне, поставил руки по бокам моих плеч, и навис над мной. -Ты забываешься. Ты лежишь в моей кровати, в моей закрытой комнате. Перебиваешь меня. И забыла что я делаю и говорю то что хочу. -Мог сказать все то же самое, на расстоянии. Зачем так близко подходить. -Так результативнее. -Я хочу курить. -И что? Блонди тебе нельзя вставать, снова сознание потеряешь. -Неужели Люцифер волнуется.Удивительно. -Не хочу снова откачивать тебя. Я закатила глаза, и попыталась встать. Сделала два шага, я язвительно улыбнулась Люциферу, улыбка говорила примерно следующее "Вот видишь, все я смогла встать, и даже сознание не потеряла" он поняла все и без слов, которые мне так хотелось озвучить. Я дошла почти до балкона, почувствовала слабость в ногах, и как все снова мутнеет, я не смогла удержаться, потому что все мое тело одолела слабость. Мое тело ослабло, я думала что упаду, но меня подхватил демон. -Я тебя предупреждал. -Отведи меня на балкон! Требовательным тоном сказала я. Люцифер рыкнул от моей выходки и от моего тона. Он поднял меня на руки. Я ощутила силу его рук, я чувствовала как каждый мускул был напряжен. Нежным движением посадил меня на кресло. Демон сел напротив,я поджала под себя ноги. Взгляд Люцифера перемещался с моего лица ниже, и его взгляд остановился между моих ног. Я опустила глаза, и поняла что сейчас очень хорошо видно мои трусики. Совсем забыв что я в очень коротком платье. Я резко опустила ноги, и закинула одну на другую. -Симпатичные трусики. -Извращенец. -Да. Я начала вскипать от его наглости, и улыбки как у чеширского кота. Он протянул мне сигарету. Я потянулась за ней, но он одернул её обратно. -Нет. Я уставилась на него с недопониманием. -Чего ты хочешь? -Тон. Твердо сказал он. Я закатила глаза. -Нагнись ко мне, я сам поставлю тебе сигарету, и подожгу пальцами. Он знал что этой его выходкой я восхищалась хоть и скрытно. -Ладно. Я нагнулась у нему. Он поднес к моим губам сигарету. Мне захотелось поиграть на его нервах, даже нет, растоптать их. Я медленно приоткрыла рот облизывая языком губу, и медленно выдохнула смотря ему в глаза. Я увидела как он сжал челюсти. Не дожидаясь пока он сам засунет её мне между губ, я наклонилась и взяла сама. Он ухмыльнулся. Я продолжала стоять перед ним немного пригнувшись поставив руки на коленки, волосы свисали с левой стороны падая немного на лицо, и этот образ хорошо дополняла моя пышная грудь которую прикрывали два небольших кусочка ткани. Он поднес пальцы, и за секунду на его пальцах появился огонь, которой поджег мою сигарету. Резко поменяв интерес равнодушием, села на кресло, не проявляя никакого интереса. *«Люцифер» * Она села на кресло, делая вид что ей все равно. Я прекрасно знал что это не так. Предательски из моей головы не выходил момент нашего поцелуя. Губы пухлые влажные, которые явно желали меня. Обжигали легкой остротой, а её запах сводил меня с ума. Что достаточно сильно меня злило. Я не могу допустить чего то серьезного, ведь с ней по другому не получится. Но черт как я бы хотел что бы она была моей и желала только меня. Чертова непризнанная. Её этот наряд, который так и хотелось разорвать. Вдруг она заговорила, своим равнодушным голосом. Я одел такую же маску безразличия. -Так..я останусь сегодня здесь..дашь во что то переодеться? -Голая поспишь. -Люцифер! Я заметил как она сжала до побеления костяшек подлокотник. -Чего? Стесняешься? Мне хотелось её злить и выводить на эмоции. -Я лучше потеряю сознание в коридорах школы, чем лягу с тобой спать голая. -Моя футболка вся в твоем запахе.Мне это не нравится. Она закатила глаза и что то пробурчала себе под нос. -Не слышу что? Она кинула на меня взгляд с искрами. -Посплю в платье. -Нет. В моей кровати не спят в уличной одежде. Тем более об тебя терся какой то демон. -Я лягу на кровать Локки. -Он тебя убьет. -Не убьет. Ему как минимум нужна от меня информация об Ости. Я хмыкнул, везде у неё был ответ, или козырь. Меня злило это. Это так похоже на меня. -Так что? Или спишь в кресле в своем платье, или в моей кровати голая. -Ты совсем обнаглел? Все будет по другому. Ты даешь мне свою футболку. И на этом тема закрыта. -Я же могу тебя прямо сейчас закинуть на плечо, кинуть на свою кровать, разорвать твое платье. И у тебя не останется выбора. Я приблизился к ней. -А за твой тон, было бы правильно отхлестать тебя по твоей попке. -Люцифер! -Что? Знаю же что тайно хочешь этого. -Прекрати! Она уверена встала, немного пошатнувшись, блонди ухватилась рукой за перила. -Мне нужно в кровать. -Иди. -Хорошо. Она убрала руку с перил, сделала первый шаг. Потом второй. Уже увереный третий. Вышла из балкона. -Могу и без тебя дойти. Цокнув языком уже свободно пошла блонди. На следующем шаге, почти возле кровати, её ноги подкосились, я в ту же секунду встал с места, и оказался рядом с ней. «Черт. Какого я так волнуюсь за неё» Я подхватил её и уложил на кровать. Она резко открыла глаза, и победно улыбнулась во весь рот. -Как видишь платье снимать мне не пришлось. -Если бы я не успел? -Ну…тогда бы я упала, потеряла бы сознание, и тебе бы пришлось возится со мной. Ты явно этого не хочешь потому успел бы. -Невыносимая. -А ты наглый. Я оставил её лежать на кровати, а сам встал и пошел к шкафу. Достал футболку в которой она спала в прошлый раз. Мне нравилось что на ней остался её запах, этот одурманивающий, притягивающий запах спелой вишни. И кинул ей. -Переодевайся. -Выйди. Я осмотрел её с головы до ног. Оперся спиной об шкаф и спокойным голосом произнес. -Нет. -Я не буду переодеваться при тебе извращенец. -У тебя нет выхода блонди, встать ты не можешь. А тебе помогать идти в ванну я не буду. Выбора два. Или ты переодеваешься сама. Или я тебе помогаю, но не обещаю что не буду тебя трогать. -Какой ты..наглый. -Я знаю. Она села на кровати, посмотрела еще раз на меня. Я же нагло рассматривал её. Каждый раз я смотрел на неё как будто в первый раз. Я положил на груди скрещенные руки. Непризнанная, одела по верх платья футболку, что заставило меня вздернуть бровь, я уже был в предвкушение просмотра. Под футболкой она стянула верх платья, и легким движением стянула них платья. Она аккуратно сложила его рядом, и повернулась ко мне. -Понравилось? Она явно говорила это с издевкой. Я пошел к другой стороне кровати и лег. -Ты что будешь спать здесь? Не открывая глаз я фыркнул. -Ты видишь здесь еще кровати? Я буду спать на своей кровати. И не спорь. Блонди легла на самый край кровати. Отвернулась и начала засыпать. Я сделал тоже самое. *«Несколько тысячелетий назад» * -Здравствуй Вики, проходи. Я кивнула и села на кресло перед его рабочем местом. -Как твои дела после соревнований? Как провела время дома? -Все отлично. Вы что то хотели? -Мне интересно что сказала твоя мать после соревнований? -Вам в подробностях? Или в двух словах? -В подробностях. -Сначала она была очень недовольна тем что я там вытворяла, и тем что я нарушала правила. Потом она как то отошла, и сказала что я не смогла зацепить ни ангелов ни демонов. Мама начала мне говорить что может попробовать сделать что нибудь, что бы меня признали ангелом. Я сказала ей что меня это не интересует. Вообщем мы сильно поссорились. Геральд откинулся на кресле, и постучал пальцами по столу. -И что же ты думаешь? Принять предложение матери? -Мне что заняться нечем? Я ни за что не стану ангелом. -Ты же понимаешь что оставаться метисом, опрометчиво? -Я не заинтересовала Ад. Прошел месяц, никто никакого письма не прислал. -Ты же понимаешь, что Ад это единственное место, где будут ценить тебя и твои силы? -Да я понимаю. Но сама идти кого то уговаривать я не стану. У них был шанс и у меня был шанс. Они его упустили. -Если я тебе скажу что Ад сам хочет заполучить тебя? -Зачем им это? -Твои силы, все дело в них. Ты сильна, Сатана любит таких. Из тебя бы вышел отличный демон. -Мне нужно подумать. Я хочу стать демоном, но мои отношения с матерью и так натянутые. Какая бы она не была, я люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.