ID работы: 14025419

Убийца среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
32
_бочка_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Звонок прозвенел на второй урок. В класс заходит Алексей Викторович — директор. Все встали послушно поприветствовать его.       — Алексей Викторович? Какими судьбы вы к нам? Что-то случилось? — спросил учитель по иностранному языку.       — Случилось, Дмитрий Андреевич, — начал говорить Столяров, — Садитесь дети, — все сели и продолжили слушать мужчину, — До меня дошли сведения, может быть до кого-то из вас тоже, что не давно нашли мертвое тело мужчины. На сегодняшний день нам сообщили, что произошло около десяти убийств за неделю. Попрошу вас быть осторожнее. Ведь убийца среди нас. Если убийства не прекратятся, то придётся перейти на дистанционное обучение, — выдохнул он и посмотрел на учителя, который стоял в спокойном состоянии в отличии от всего класса. Что-то здесь не так. Все начали шептаться по этому поводу.       — Какой ужас, — пробубнил я, — Уже около десяти убийств.       — В смысле? Ты уже об этом знал? — начал расспрашивать Егор.       — Ты чем слушаешь? Только, что директор об этом сказал. Ну, а так по новостям услышал. Там такой ужас.       — Что с ними сделали?       — Тебе лучше не знать. Я всё таки хочу уберечь твою психику.       — Ну скажи.       — Тишину в классе поймали! — прикрикнул классный руководитель, потирая переносицу перед этим сняв очки, — Мы вас поняли, Алексей Викторович. Нам нужно продолжить урок.       — Хорошо, до свидания.       — Вам того же, — выдохнул учитель сказав это, когда директор уже не было в кабинете, — И так продолжим урок.       — Эмиль, — позвал меня шепотом друг и легонько ударил локтем об мой локоть.       — Что опять?       — Тебе не кажется, что Дмитрий Андреевич стал каким-то странным?       — Да нет.       «Он не был странным. Он был сногсшибательным, как и сейчас, — подумал про себя я, поворачиваясь на учителя, который рассказывал новую тему».

***

      Произвенел звонок. Последний урок. Все бежали либо в раздевалку, либо усталые в кабинет.       Тяжелыми шагами я поднимаюсь на третий этаж. Выхожу в коридор. Меня встречает тишина. Никого нет.       Я иду, оглядываясь. Из звуков — только мои тихие шаги.       Егор ушел по просьбе мамы. Придется одному сидеть на скучном уроке. Хотя почему он скучный? Его же будет вести один из лучших учителей.       Я захожу в кабинет и какого было моё удивление, когда я увидел в классе только мужчину.       — Эмильен, что встали? Проходите, — указал учитель, не поднимая взгляд на меня. Голос у него возбужденный и хрипловатый?       Откуда он знал, что зашел я, если он не смотрел на меня?       Прохожу в кабинет, перед этим закрыв за собой дверь.       — А где весь класс? — решился спросить я, доставая учебник с тетрадью и ручкой.       — Они скоро все придут.       Краем глаза увидел, что Дмитрий Андреевич подошёл к двери и закрыл на замок, пытаясь сделать это тихо.       — Что вы делаете? — тихо спрашиваю снова я, чувствуя, как мне становится тревожно.       — Эмиль, подойти, — голос сильно всё-таки изменился. Он стал еще грубее и холоднее. Я не знаю, я иду к нему, как загипнотизированный. Мне так нравился этот голос. Я хочу слышать его и на удивление получаю желаемое:       — Подойди к парте.       Я сделал, что он просил.       Масленников стоял ко мне спиной. Смотрел он в окно, где красовалась замечательная погода.       Я отвернулся на секунду посмотреть назад. И какого мое удивление было, когда Дмитрий Андреевич стоял передо мной. Он как будто телепортировался. Я не слышал каких-либо звуков с его стороны.       Я не успеваю что-либо сделать или сказать, потому что поражён с цвета глаз своего учителя. Они стали янтарного цвета. Как это черт возьми случилось?! У него нежные серо-голубые глаза и никак они не могут измениться.       Я замечаю, что его лицо становится все ближе и ближе с каждой секундой. Выбраться мне не удается, он расставляет свои руки по сторонам парты, перекрывая мне проход. Мне приходится сесть на нее. Я пытаюсь отодвинуться, но он хватает меня за шею и я не успеваю сказать:       — Дмитрий Андреевич? — как он впивается в мои губы своими. Мои глаза расширяются. Я сопротивляюсь, но на это учитель иностранных языков тянет меня за колено и устраивает к себе ближе.       Я чувствую огонь в его теле. Он мне его передает с помощью поцелуя и прикосновений.       Дмитрий Андреевич проникает в мой рот языком. Проходит по зубам, танцует с моим языком.       Он грубо и настойчиво это все делает. Я не могу удержаться. Мне это нравится. Чертовски нравится. И я хочу еще, хочу чтобы это не заканчивалось. Я ему поддаюсь и я чувствую, как он победно усмехается.       Масленников кусает и отталкивает мою нижнюю губу. Правой рукой иногда сжимает мою шею, от чего становится тяжело дышать.       Левая рука начинает расстёгивать пуговицы моей рубашки. Он отстраняется и начинает переходить к шее, где через мгновение появляются багровые пятна. Он кусает и оттягивает мою кожу. Я стону, пытаюсь делать это по тише. Опираюсь на локти и откидываю голову. Дмитрий Андреевич целует, оттягивает мои розовые бусинки.       Как чертовки хорошо.       Его рука касается моего ремня на штанах, но нам мешает голос.       — Эмильен! Просыпаемся, — кричали мне где-то в голове.       Мужчина останавливается и смотрит на мое покрасневшее лицо. В голове прокручиваются слова, что нужно проснуться. Неожиданно учитель хватает меня за шею и притягивает к себя для еще одного поцелуя.       — Мы с тобой еще встретимся, солнышко, — говорил он мне прямо в рот через поцелуй.

***

      — Эмильен, — говорил мне строгий голос прямо в ухо.       Я поднимаю голову, открывая сонные глаза. Весь класс смотрит на меня.       — Иманов, у нас сейчас не сонный час, — сказал грубо Дмитрий Андреевич. Я на него посмотрел и сразу покраснел.       — Д-да, извините. Могу ли я выйти? — спрашиваю почесывая затылок. На что мужчина мне отвечает:       — Выйди.       Я быстро соскакиваю со стула и бегу на выход. По пути чувствую напряжение внизу живота. Я покидаю кабинет и чуть ли не бегу в туалет.       Захожу в кабинку и закрываюсь. Взгляд опускается и видит стояк от сна.       — Чёрт, чёрт, чёрт, — тараторил я.       Это все было сном? Просто сон? Почему такой реалистичный? Почему у Дмитрия Андреевича были другого цвета глаза? Что,черт побери произошло?!       Он меня там назвал «солнышко». Солнышко..       Моя рука опустилась на ремень моих штанов.

***

      — Эмиль, — протянул мое имя Егор, когда мы выходили из кабинета. Я посмотрел на него и кивнул головой, спрашивая, — Не хочешь сегодня ко мне с ночёвкой?       Я сделал задумчивое лицо.       — Я же знаю, что ты свободен сегодня, и завтра, послезавтра, — добавлял он, говоря с каждым словом тише.       Пока Шкред все говорил, к нам приближался мужчина. Он был казахской внешностью, полноват немного. Если я не ошибаюсь, то у него карие глаза, на переносице сидят очки. Мы с Егором впервые его видим в нашей школе. Мужчина постучался в дверь и, когда услышал от Дмитрия Андреевича хриплое «входите», зашел.       — Может новый учитель?       — Не знаю.       — Так, что насчет ко мне?       Резко послышался громкий и сильный звук. Он доносился из кабинета. А следом и еще один, но по тише.       Мы стояли с ошарашенными глазами и переглядывались друг на друга, и на дверь класса. Резко звуки прекратились. Тишина.       Я собирался открыть дверь. Хочу узнать, что произошло. Но она распахивается передо мной и оттуда выходит Дмитрий Андреевич со спокойным выражением лица. За ним выходит уже мужчина, который пытается всем видом показать, что все хорошо и ничего не произошло.       — Что вы тут еще делаете? Уроки закончились, домой бегите, — сказал Масленников, закрывая дверь на ключ.       — А д-да, Эмиль пошли, — ответил Егор, говоря немного запинаясь. Он пошел по коридору, а я нет. Я стоял и смотрел на своего учителя, у которого цвет глаз был немного другой. Если я не ошибаюсь, то этот оттенок называется перламутрово-бежевый.       — А что у вас с глазами? — робко спросил я.       — А что с ними не так?       — Они у вас другого цвета.       — Эмильен, не неси чушь.       — Эмиль! — позвал меня друг.       — Да, извините. До свидания, — сказал я растерянно. Не показалось же мне. Почему у него снова другие глаза?

***

      — Ты долго еще будешь открывать? — спрашивал я у Егора, который пытался открыть бутылку коньяка, которую достал из заначки у своего отца.       — Да подожди ты, — ответил он, пытаясь достать пробку из бутылки, — Она не достаётся, — сдался друг.       — Это у тебя руки просто не из того места растут.       — Сам попробуй!       Я забрал у него коньяк. Ударив снизу бутылку, пробка выскочила и пошел дым из горлышка.       — Как? — спросил Шкред, который пытался открыть ее несколько минут.       — На опыте, — улыбнулся ему.       — Да на каком опыте? Ты вообще не пьешь.       — И? Тебе наливать?       — Естественно.       Таким образом мы выпили около шести рюмок. Первая бутылка закончилась. Мы были уже пьяны достаточно, но мы наливали и наливали.       Алкоголь приятного вкуса. Его изюминка заключалась в том, что поначалу он горький и даже противный, но потом эта бордовая жидкость становится сладкой после глотка. Запах у нее приятный.       Язык за зубами было сложно держать. Все доходило до того, что мы рассказывали свои секреты друг другу, которые появились недавно.       — Я влюбился, — заявляю я, валяясь на диване, размахивая ногой, которая свисала с мебели.       — Не уж то ты не врешь? — издевательски спрашивает снова Егор, отчего он получает несильный удар в руку, — И кто же она?       — Тут все сложно. Это парень, который старше меня на несколько лет.       — Что? Никогда не думал, что тебе начнут нравится парни, — сказал он удивлённо, но тем не менее, улыбаясь.       — Ага, — протянул я, понимаю, что мне стыдно.       В груди все сжалось. На душе появился камень оттого, что я признался, что мне кто-то нравится. Признался, что мне не нравятся девушки. Признался, что я влюблён в парня, который старше меня на несколько лет и не факт, что мы будем вместе.       Сейчас уже ничего не изменить. Слово не воробей, вылетит — не поймаешь.       — Ну и кто же это за прекрасный мужчина, который заевал твое сердце? — с ноткой издёвки спрашивает Егор, — Я его знаю?       — Знаешь.       — Что?       — Что?       — Знаю?       — Ну да.       Друг на какое-то время замолчал, погружаясь в свои мысли. Через минуту он задает вопрос:       — Кто?       — Дмитрий Андреевич.       — Масленников?! — воскликнул он.       — Ага, — хмыкаю.       Я посмотрел на его выражение лица. У него глаза сейчас пойдут на лоб. Брови подняты. Небольшая улыбка, которая давала смешной вид ему. Я начал смеяться с него. Шкред сначала не понял, из-за чего я смеюсь, однако он подхватил мой смех, не зная от чего я смеюсь.             — Что делать собираешься? — говорит одноклассник, потихоньку переставая смеяться.       — Не знаю.       — Признаваться?       — Братан, я не знаю ничего! Я даже не знаю, есть у него кто-то. Может у него девушка есть.       — А почему не жена сразу?       — Нет на пальце обручального кольца.       — Значит свободен, — аккуратно подводил он итоги, — Попробуй.       — Как?       Этот вопрос мучает меня уже несколько недель.. Но я так и не нашел ответа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.