ID работы: 14025419

Убийца среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
32
_бочка_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Ничего интересного не происходит. В школе скучно. Новые темы или повторение. Еще один день и суббота, ура!       Английский и итальянский языки у меня проходили отлично. Я все ловил на лету и запоминал. Они оказались не сложными, как я думал. Егор удивлялся, когда я ему показывал свои навыки и хвалил. Учитель замечательный. Умный, красивый, иногда строгий…       Как я смог в него влюбиться?       А если он не гей? Бля-я-я…       Прозвенел звонок, пока я сидел и размышлял. Сегодня было четыре урока вместо пяти. Потому что Дмитрия Андреевича нет в школе, за сестрой следит и ухаживает. Добрый. Не каждый так может.       Математичка рассказывала тему. Я ее не слушаю. Как можно кого-то слушать, когда твои мысли заняты твои учителем? Я достал телефон и стал смотреть ленту ВК. В один момент мне попался сам Дмитрий Андреевич. Быстрыми движениями я стал смотреть его профиль. Скрыт. Черт!       — Эмиль! Почему сидим на моем уроке в телефоне?! — заявила Елена Николаевна на весь класс.       — Я не сижу в телефоне.       — Ну конечно. Еще раз увижу, вызову вашего классного руководителя!       «Вызывайте, — подумал я и закатил глаза».       Я отправил ему заявку в друзья.       Заявку приняли. Есть!       Я стал просматривать его фотографии. Такой красивый..       На одной фотографии он во всем чёрном. Водолазка, пальто, брюки, обувь. Только выделялось из этого золотая цепочка с очками. Так круто выглядит… Его любимый образ походу. Фото сделанное в заброшке, что-ли?.. Нет. В квартире, где всё ещё идёт ремонт. Стоит стул около стены, а на нем сидит сам Масленников, закидывая ногу на ногу и немного располагая ее шире.       Почему такой красивый мужчина?       Я лайкнул эту фотографию. Уж очень сильно мне понравилась.       Все остальные фотографии тоже были сделаны шикарно…       — Эмильен! К доске вышел! — выкрикнула учительница злобно.       Положив телефон на парту, я вышел к доске.       — Решай сто пятую задачу.       Неуспев прикоснуться мелом к доске прозвенел звонок. Я с побеждённой улыбкой пошёл к своей парте и стал собирать вещи.       — Ты не переживай. Я Дмитрию Андреевичу расскажу, чем ты занимаешься на уроках, — предупредила Елена Николаевна.       — Хорошо, — её щеки стали ярко красные от гнева.

***

Дмитрий Андреевич:

Эмильен, почему мне жалуется твоя учительница по математике?

Вы: На что именно жалуется?

Дмитрий Андреевич:

Ты не знаешь?

Вы: Понятия не имею

Дмитрий Андреевич:

Хорошо.

Мне Елена Николаевна сказала, что ты сидел весь урок в телефоне.

Вы: У меня есть записи все, что мы писали

Дмитрий Андреевич:

Уверен?

Вы: На все сто процентов)

Дмитрий Андреевич:

Надеюсь, что это так.

Я приеду за тобой к часу тридцати.

Вы: Мы будем сегодня заниматься у вас?

Дмитрий Андреевич:

Да.

      Я хотел уже ему написать, почему, но он вышел, как на зло из сети. То есть его вообще не волновало то, что я ему скинул заявку в друзья во время урока? Ладно.       — Эмиль, — позвал меня Егор.       — А?       — Ты решил задачу?       — Какая задача?       — Ты сейчас серьёзно?       — Ну да.       — Мы тетрадки сдавать будет, Эмиль, а до конца урока еще десять минут.       — Блять. Ну давай искать в интернете.       — Гений, блин.       — Какой есть, — улыбнулся я.       — Давай ищи уже.       С трудом находя задачу, списали все и сдали тетрадки. Когда мы сдавали тетради, на нас коса посмотрела учительница по химии. Покинули кабинет со словами:       — В столовку?       — Пошли, — согласился Шкред.       Заходя в столовку мы взяли еду, а именно чай и булочки, которые очень вкусные. Егорик мне что-то рассказывал, пока к нам не подошли две бесячии девочки — Савекина и Еникеева.       — Приветик, мальчишки, — поздоровалась Полина, а затем и Аля, которая строила мне глазки.       — Что нужно? — спросил я, делая глоток чая.       — Не скучно вам тут одним сидеть?       — Было замечательно до того момента, пока вы не пришли.       — Ну что ты сразу грубишь? — состроила невинное лицо Полина.       — К сути переходи, — не сдержался мой друг, который успел все доесть.       — Хотела поинтересоваться у тебя, Эмиль. У тебя же вроде бы есть номер телефон Дмитрия Андреевича? — ее глаза заблестели и стали хитрыми, как и ее улыбка. Что-то здесь не так.       — Ну допустим.       — Можешь дать мне его? — присев рядом со мной, она положила одну руку мне на плечо, а вторую на мою кисть руки. Егорик сидел и за этим наблюдал шокирующими глазами.       — Савекина, отвали, а? — убрав ее руки, встал со стула и направился на выход. Настроение поднялось, но плохое, спасибо.       Шкред последовал за мной: схватил рюкзак и побежал меня догонять.       — Больная, — сказал он, когда догнал меня.       — Согласен. А ведь это происходит уже не один раз, — выдохнул я.       — У нас сейчас история и домой?       — Ага, а еще контрольная будет по ней.       — Ох ты ж.       Прозвенел звонок.       — Пошли, а то от Сергея Алексеевича еще получим и жаловаться будем, — сказал это я и ускорил шаг, на что получил в ответ:       — Тебя это так волнует? — усмехнулся одноклассник.       — Теперь да.

***

Дмитрий Андреевич:

Эмильен, можешь выходить.

      Накинув сверху бомбер и схватив сумку, я покинул квартиру. Сегодня последнее занятие, где я буду заниматься у Масленникова. Настроение никак не могло перейти на хорошее.       Я вышел из подъезда. Листья валялись на асфальте и дорогах. Деревья абсолютно голые. Небо мрачноватое. Передо мной стояла уже знакомая машина, а около нее сам учитель курящий и смотрящий в телефон.       — Здравствуйте.       — Здравствуй, садись, — он обошел машину и сел в нее, перед этим выкинув сигарету. Я послушно сел в нее и пристегнулся, — Что с настроением? — заметил учитель.       — Да, одноклассница испортила.       — Савекина? — понял о ком я, выезжая из двора.       — Как вы догадались?       — Несложно, — тихо сказал он.       — Понятно, — выдохнул я.

***

      — Привет Ян, — улыбнулся я девушке, у которой все было отлично с ногой.       Девушка стояла на кухне и заваривала себе чай, а на сковороде что-то жарилось. Запах был потрясающий, пахнет тунцом в соусе терияки.       — Привет Эмиль, — улыбнулась она мне в ответ, — Кушать будете?       — Я бы не отказался, — сказал Масленников старший снимая пиджак.       — А ты Эмиль?       — Давай. Уж очень вкусный запах.       Я зашел в ванную комнату, чтобы помыть руки. Там я посмотрел на себя в зеркало и увидел лохматые волосы от ветра. Попытавшись исправить данную ситуацию, решил расчесать волосы пальцами, на что они стали пышней и немного мокрыми от мокрых рук.       — Класс, — тихо выпалил я.       — Что-то случилось? — спросил Дмитрий Андреевич, заглядывая в комнату, а позже усмехнулся.       — Не смешно.       — А по моему забавно, — улыбался он.       — Спасибо.       — Иди уже, тебе Яна наложила.       Выходя из комнаты, я почувствовал пристольный взгляд. Обернувшись, около двери никого не было.       — Эмиль, ты чего? Садись, сейчас все остынет, — сказала Масленникова, — Что сейчас у вас? Какой язык будет?       — Italiano .       — Круто, — улыбнулась.       — Его изучаешь?       — Нет. Его изучает только Дима. Он вроде еще знает другие языки.       — Какие?       — Китайский, испанский и сам итальянский, — перечисляла она, подходя ко мне, — Еще два языка каких-то, но я не знаю. Не рассказывает.       — Почему? — снова интересуюсь.       — Он у нас секретная личность. Никому ничего не рассказывает о себе. Мало даже я знаю. Хоть я его сестра.       — Если честно, вы несильно похожи на родного брата и сестру.       — Да, это так. Я его сводная сестра, — призналась Янка, — Там долгая история, — отмахнулась.       — Ну ладно.       — Lascia le conversazioni , — заявил Дмитрий Андреевич, выходя из комнаты. — All right, Dmitry Andreevich.       Яна улыбнулась с нас и поставив перед нами кружкой крепкого кофе и чая, покинула кухню, направляясь в гостиную на мягкий диванчик. А я задумался о ее словах:       «Он у нас секретная личность. Никому ничего не рассказывает о себе. Мало даже я знаю. Хоть я его сестра, — прокручиволось у меня в голове, — Что это значит?»       — Эмиль, ты доел? — спросил меня учитель, который стоял около меня со своей тарелкой в руках.       Я взял тарелку и протянул ему со словами:       — Да, спасибо. Очень вкусно было.       — Это ты Яне говори, а не мне, — ответил он, унося посуду, чтобы поставить в посудомойку.       Посмотрев на девушку, я понял, что она сидит в наушниках. Встал со своего места и направился к ней. Присев перед ней на корточки, она посмотрела на меня перед этим сняв наушники.       — Спасибо большое, очень вкусно.       — Рада слышать, — улыбнулась она и потеребала мои кудряшки.       С улыбкой на лице я направился обратно к классному руководителю. Тот в свою очередь смотрел на документы сделав серьёзное лицо. Я усмехнулся мысленно.       — Я тебе предлагаю сделать не большую практическую работу, чтобы закрепить твои знания, — сказал он, протягивая мне листок бумаги с заданиями.       — Bene.       Я сел за стол и стал решать работу. Она оказалась средней сложности.

***

      — Эмиль, я сейчас вернусь. Через двадцать минут поедем, — после этих слов Дмитрий Андреевич пошел на другой этаж, параллельно доставая телефон и начиная с кем-то разговаривать.       — Ян, — позвал я ее.       — Да? — она поставила фильм на паузу, который смотрела на телевизоре на небольшой громкости.       — А Дмитрий Андреевич на самом деле строгий?       — Что?       — Говорю: твой брат на самом деле строгий?       — Оу, не знаю, как сказать. Он со всеми по разному общается. С кем-то равнодушно, с кем-то с неприязнью или строгостью, с кем-то, как со мной, но очень редко. Прям очень.       — А с тобой, как он общается?       — Заботится, поддерживает. Помогает, когда нужно и когда нет. Защищает. Добрый со мной. С чего такие вопросы?       — Да все в классе у нас говорят, что он строгий и грубоват иногда, — сказал я, почёсывая затылок, на что она усмехнулась и немного посмеялась.       — Конечно будет таким с вами, если ничего делать не будете. Не хочешь со мной посмотреть? Дима на долго.       — А можно?       — Конечно можно! Ты еще спрашиваешь.       Я с улыбкой подошел к ней и присел рядом на диван. По телевизору показывали какой-то фильм. Что-то по типу детективов.

*****

      Я спустился с третьего этажа и увидел такую картину: Эмиль лежит на плече моей сестры, а ее голова на его. Эта картина заставила меня улыбнуться. Они так мило спали. Выключив телевизор, я взял на руки Яну, перед этим положил в горизонтальное положение своего ученика. Поднялся на второй этаж и уложил, на данный момент, в ее кровать. Прикоснулся губами к ее виску и ушёл в гостиную. Так же взял Иманова на руки, но уже отнес его в свою комнату. Укрыл его одеялом и погладил кудри. Такие мягкие… Я спустился на кухню. Там я приготовил себе кофе и немного перекусил.       Я обдумывал, что со мной происходит. Я не такой, как прежний. Раньше я был холоден ко всем, кроме своей сестры. Встретив Эмиля, такое чувство, что я стал другим.       Допив напиток, я поднялся обратно в свою спальню. Там я переоделся и подойдя к кровати, посмотрел на него. Почему он такой милый, когда спит?       «Масленников, держи себя в руках, пожалуйста — останавливал я себя, — Не делай этого! — я вышел на балкон развеяться и подышать свежим воздухом, — Нельзя этого делать! Нельзя! — я оперился руками об перила.»

                  Кто сказал, что нельзя?

      — Дмитрий Андреевич, держите себя в руках! — сначала тихо прошипел я последние слова. Я не сдержался и выкрикнул их. Вспомнил, что Эмиль спит, я развернулся и посмотрел на него. Тот лишь перевернулся на другой бок. Выдохнул и прошептал, — Сука.       Я поднял голову на небо. Там светила луна. Такая красивая она в последнии дни. Даже очень. Был мир темноты. Освещала улицы только царица ночи. Она освещала реку. Она блестела и зачаровывала так, что сильно усыпала. Оттуда дул легкий ветерок, который тоже удремлял, проходил по лицу очень приятно.       Я вернулся в спальню. Лег рядом с ним. Посмотрев на него последний раз, может быть, за день. Не удержавшись..чмокнул его в пухлые губы…       Они так манили. Мне хотелось еще раз их поцеловать…       Телефон завибрировал. Схватив его, я поднялся с кровати и вышел на балкон.       — Да?       — Дмитрий Андреевич, доброй ночи. Извините, что мы вас беспокоим. Мы нашли цель. Мужчина ехал в машине, а с ним, как мы поняли, друзья. Мы ехали за ними. Они остановись и мы тоже. Они начали гнать на нас, спрашивать почему мы едем за ними. Нам пришлось избить его друзей, ведь они начали к нам приближаться и бить. Но., — говорил работник.       — К сути перейди уже, а! — не выдержал я.       — Цель исчезла, — договорил он, чуть-ли не прошептав.       — Что?!       — Мы виноваты снова. Мы прекрасно понимаем, что мы его долго не могли найти. Что заказчик уже не выдерживает, как и вы…       — Найдите его.       Скинув звонок, поднял голову вверх, закрыв глаза я прошептал:       — Идиоты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.