ID работы: 14025419

Убийца среди нас

Слэш
NC-17
В процессе
32
_бочка_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Примечания:
      Ранние лучи солнца пробирались через ткань штор.       На часах восемь.       С улицы послышался небольшой кашель.       Я перевернувшись на спину, потянулся. С трудом открыв глаза, удивился. В туже секунду, меня как будто ударили током.       Я лежал на чужой кровати, у которой было коричневое, постельное бельё. Такое мягкое и приятное на ощупь. Кровать сделана из темного дуба, как и прикроватные тумбочки по бокам.       Панорамные окна зашторены. Я увидел камин, напротив которого стояли кресла бежевого цвета. На полу лежал большой ковер.       С улицы снова послышался некий шум, похожий на кашель.       Я тихо встал с кровати. Мелкими шашками добираюсь до выхода на балкон. Открыл штору, зажмурившись от неприятных ощущений яркого света, я увидел открытую дверь и на балконе Дмитрия Андреевича, который в туже секунду повернулся на меня.       — Доброе утро. Не я разбудил случайно? — говорит он, покуривая сигарету.       — Доброе. Нет, вроде, — тихо отвечаю я, — А, — я уже хотел задать ему вопрос, но он, как на удивление, быстро ответил самостоятельно, не дослушав меня.       — Ты уснул вчера с Яной на диване за просмотром фильма. Еще вопросы?       Учитель повернулся на меня и усмехнулся с моего вида. Волосы растрёпанные, весь помятый, глаза сонные, но от удивления, что он понял меня, о чем я хочу спросить, они были нелепо расширены.       — У вас уборная…       — Выходишь, справа коридор. Первая дверь справа, — пояснил он.       — Как? — удивленно спрашиваю его.       — Вскоре ты тоже научишься этому, если захочешь, — из его уст выходил серый дым, который сдувал легкий ветерок.       — Спасибо.       Покидая балкон, чувствую пристальный взгляд. Резко развернувшись, вижу, что Дмитрий Андреевич смотрит, как солнце выходит из лесочка и как это все отражается на дивной реке.       Показалось? Возможно.       Иду по нужному пути в уборную. Увидив свой внешний вид в зеркале, начал быстро приводить себя в порядок.       — Не подскажите сколько сейчас времени? — задаю вопрос, заходя обратно к учителю.       — Полвосьмого. Рано встал. Можешь еще поспать.       — Сколько? — удивлён.       — Полвосьмого, — повторяет громче и грубее.       — Почему вы на работу не собираетесь?       — У меня сегодня нет уроков.       — Тогда почему не спите в такую рань?       — Рань? — он усмехнулся, опуская голову вниз и тихо посмеявшись, продолжает, — Это для меня уже не утро, а день. Я в это время не сплю.       — Во сколько вы встаете?       — По разному, — в тоне слушается нотки сарказма.       — Хотя бы сегодня во сколько встали?       — Я не спал.       «Не спал? Он выглядит раза в пять лучше меня, да и бодрее!» — думал я.       Наступает тишина. Слышно только чириканье птичек.       — У вас классный дом. Прикольный. А кровать мягкая, удобная, — проговорил я, но поняв какую фразу в конце сказал, сразу покраснел и вскоре затих, для того, чтобы снова что-то не ляпнуть. Я услышал тихий смех от Масленникова, — Можно?       — Пробовал? — протягивает сигарету он мне с вопросом.       — Да, — соврал.       Его взгляд бегал с сигареты на меня. Туда-сюда-обратно. А затем, смотря мне прямо в душу, протянул ее, не отрывая взгляд от моих глаз. Он смотел сквозь меня, как будто знал, что я соврал.       Когда наши пальцы соприкоснулись, пошла легкая дрожь по всему телу. Сердцебиение забилось еще сильнее. Внизу живота немного ныло.       Теперь из-за одного прикосновения с ним я уже возбуждаюсь?       Я прислонил трубку с табаком к губам. Сделав затяжку, почувствовал неприятный привкус во рту, из-за чего закашлял, отдавая обратно учителю.       — Фу! Как вы эту гадость курите? — спрашивал я, продолжая откашливаться.       — Кому как, — коротко ответил он и вернул сигарету обратно в рот.       Я подошел к нему поближе. Дмитрий Андреевич смотрел за каждым моим движением.

***

      — Доброе утро, Ян, — проговорил я, встречая девушку на кухне.       — Доброе-доброе, Эмиль. Как спалось?       Ее лучезарная улыбка не прекращала сиять. Она так ей подходит, подчёркивает все прелести ее лица и очаровательные глаза, как у Дмитрия Андреевича.       — Замечательно, тебе как? Сияшь прям, — одарил я уже своей улыбкой.       — Радуюсь, что выспалась, а еще, что я совсем скоро уеду на встречу к подружке.       — Кто? — раздался низкий тон голоса сзади и шаги на лестнице.       Дмитрий проходит на кухню и видит готовое кофе. Берет в руки и делает глоток, слушая свою сестру:       — И тебе доброе утро, братец. Со Светой.       — Надо?       — Ну если можешь отправить, то да…       Я не понимаю, о чем они говорят. Дима достал телефон из кармана и начал тыкать пальцем по экрану, попивая напиток. С его телефона послышался звук. Звук, платежа, ибо он перевел деньги.       — Скинул, как обычно, — его тон холоден.       — Спасибо, Димочка, — она подошла к нему и обняла, тогда он ее придерживал чуть ниже спины одной рукой.       Яна отстраняется от брата. Кладет телефон на стол, экран которого засвечивается и показывает уведомления, что перечислили достаточно огромную сумму, и убегает, как я понял, на второй этаж.       «Неужели учителя настолько много зарабатывают, что ездят на Гелендвагене, живут в таких роскошных домах. И могут отправлять своим родственникам такую сумму», — задумался я, смотря в пустоту.       — Эмильен? — тихо произносит низкий и тяжёлый голос.       Он раздаётся в голове. Проносится по всему моему телу, как эхо. Меня начинает шатать в разные стороны, из-за боли в голове.       Я слышу, как произносят снова мое имя. Дыхание перекрывает. И единственное, что я смог сказать хриплым тоном, с трудом — это:       — Ингалятор… В куртке…ф       Я хватаюсь за грудную клетку. Я дышал тяжко. Сложно. Прерывистыми вздохами.       Дмитрий Андреевич резкими движениями бросает кружку на пол. Упав, она раздает громкий звук на весь первый этаж. Недопившая жидкость растекается по кухне и ее брызги долетают до меня. Моя одежда теперь в пятнах кофе. Дыхание не возможно восстановить.       Я пытаюсь найти стул за собой, но это плохо получается и я падаю на спину.       Масленников в этот момент достает ингалятор и смотрит в сторону шума. Увидев меня на полу, бежит ко мне. Он дает мне спасательное средство в рот и я хватаюсь своей слабой хваткой за его руку. Она такая горячая...       Делаю пару затяжек. Мое дыхание восстанавливается. Я поднимаю глаза на беспокойное лицо учителя, который держал меня под шеей. Глаза у него потерянные, напуганные. Я чувствую, как его горячая кровь течёт по венам, как настоящие, пылкое пламя.       — Все в порядке? — шепотом выдает.       — Все хорошо…

Темнота.

Эмиль! —

***

      По телу бегают мурашки. Я вскакиваю. Голова болит сильно, из-за чего берусь за нее руками.       — Ты как? — раздается голос сзади меня.       Я поворачиваюсь и вижу Дмитрия Андреевича, у которого странное выражение лица.       — Голова болит. И спина сильно.       — Сними футболку, — приказал он.       — Что?       — Снял футболку, говорю, - тон стона грубый и такой завораживающий из-за этого.       Масленников приблизился ко мне и сел за мной спиной.       — Либо ты сам это делаешь, либо я.       «Что происходит? Зачем?» — крутылось в голове, когда я сам не замел, как мои руки потянулись к краю футболки.       Мое лицо стало красным, когда почувствовал касания от учителя. В какой-то момент я зашипел от боли.       — Больно?       — Да…       Он встал и подошел к шкафу. Оттуда достал коробочку. Этой коробочкой оказалась аптечка.       — Что вы делаете? — спрашиваю, когда вижу, что Дмитрий Андреевич берет ватный диск и наливает на него перекись водорода.       — У тебя рана на спине. Когда ты упал, видимо стекло тебя коснулось, — он прикоснулся к моей спине. Пошел холодный ток и боль, от чего сильно зашипел, — Тише-тише.       — В смысле упал?       — А ты не помнишь, что у тебя началась паническая атака? Я уронил кружку, кофе пролилось, осколки разлетелись в разные стороны. Я тебе дал ингалятор, а потом ты потерял сознание.       — Так вот почему у меня на одежде непотные пятна, — заметил я, разглядывая их, — Ш-ш-ш.. А Яна где?       — Помогла убраться и уехала.       — Она сегодня больше не приедет? — задаю вопрос, корча лицо от боли.       — Нет.       — Ай! Сильная боль пошла по спине.       — Тише-тише, все, — проговорил мой спаситель, закончив, — Есть не хочешь?       — Не отказался бы, если честно.       — Встань.       Дмитрий Андреевич встал на против меня и ждал пока я сделаю ответное действие. Он получил довольно быстро свое желание. Торс я решил немного прикрыть футболкой, ибо меня разглядывали полностью с ног до головы.       — Отдай футболку, — протянув ему, он кинул взгляд на пресс, а затем на футболку, — Да, всё-таки сильно запачкано кофем и кровью твоей, — рассуждал Дмитрий и посмотрел на меня, — Пошли переодевать тебя.       — Да, не стоит, — пытался возразить я, но не получилось.       На третьем этаже мне сначала дали футболку и штаны, которые были больше меня, а потом дали еще и худи, потому что мне стало холодно. Также Дмитрий закинул мою одежду в стирку.       Спустившись, меня накормили.       На часах было часов семь вечера. Как оказалось, я потерял сознание на несколько часов. Из-за чего не известно, ясно одно — оно вернулось без причины снова.       — Пройдем за мной, — сказал Дмитрий Андреевич, когда я помыл за собой посуду.       Он прошел в прихожую, где одел свои ботинки и накинул на себя черное пальто. Быстрыми движениями он покинул дом, пока я только сейчас осознал, что надо делать.       Учитель пошел обходить здание, когда увидел меня. Он достаточно быстрыми шагами направился к какой-то калитке. Открыв ее, пропустил меня.       Мы вышли на тропинку, которая ведёт путь к реке. Закрыв за собою ее, начали идти уже медленно, как-то только можно.       Нас окружает лес. В глубинах смешанного леса течет тихая река, словно жемчужное ожерелье из источника вытекает. Ее воды прозрачны и свежи, словно кристаллы бирюзы, она бежит среди сосен и берез, даруя им влагу и покой.       На берегу реки растут толстостенные сосны, их ветви украшены мягким, пушистым мхом. Они словно стражи леса, молчаливые и величественные, их тени создают прохладу, и воздух наполнен ароматом хвои.       Река журчит и бурлит, играя с камнями на своем пути, ее воды переливаются оттенками зелени и серебра.       У самого берега прохладное место, где можно отдохнуть, слушая песню воды и наслаждаясь красотой природы вокруг.       Птицы стрекочут на ветках, создавая концерт из пения, их голоса сливаются с шумом реки, наполняя пространство гармонией. В этом месте, все заботы исчезают и забываются.       Этот прекрасный вид никак не описать.       Мы остановились.       Я продолжал наблюдать за этой красотой. Она великолепна.       — Красиво, не правда ли? — преврал тишину мужчина, видя, как мои глаза сверкают от наслаждения.       — Да…       — Я сюда прихожу, когда хочется побыть одному. В тишине и покое, — говорил он, присаживаясь аккуратно на мелкую травку, — Особенно вечером или же ночью. Здесь всегда прелестно. Сегодня также не исключение.       — Повезло вам иметь дом в таком месте.       — Согласен. Чего стоишь? Присаживайся, — смотрит на меня.       Его глаза такие... Там показывается цвет неба с облаками. Желтое с розоватыми облаками.       Присев, смотря в его глаза, Дмитрий не отводил взгляд от моих. Из-за этого появились мурашки и я первый отвел голову, смотря на реку. Он просидел так минуту, если не вечность, а после сделал то, что и я.       Река, спокойно истекающая своим бесконечным течением, словно создана для того, чтобы унести нас в мир фантазий и мечтаний. Невероятная гармония и плавность движения, как будто река нежно поцелована ветерком, окутывает душу ощущениями спокойствия и величия природы.       Вид на реку наполняет нашу душу нежностью и восторгом, принося долю умиротворения в наш тесный городской ритм жизни. Он дает возможность забыть о заботах и насладиться мгновениями гармонии, даруемыми прекрасным природным явлением, и становится свидетелем того, как оно подарит нам новую порцию вдохновения и энергии для будущих творческих начинаний.       Ветер тихонько колышет травы, распуская неповторимый аромат растений, который наполняет воздух всюду вокруг. Мелодичный шелест листвы и едва слышное журчание воды сопровождают нашу прогулку, становясь звуковым фоном для размышлений и отдыха.       Эта тишина не неловкая, а наоборот. Она восхитительна.       Я не знаю сколько мы тут просидели, но достаточно много времени, что аж солнце села за горизонт. Она оставила за собой след, который аккуратно переходил в ночь. Начались мелькать звезды. А мы продолжали смотреть на небо.       Дмитрий Андреевич встал. Он развернулся на меня и протянул мне руку. Взявшись за нее, я встал и заглянул в его глаза.       Тяжёлые руки держали меня за талию.       — 오늘 달이 아름답지 않습니까? — еле прошептал он на не понятном мне языке.       — Что?       Он смотрел мне в глаза.       — La luna está hermosa hoy, ¿no? — снова не понятный мне язык.       Дмитрий стоял и смотрел мне в глаза. Ждал ответа.       — Дмитрий Андреевич, я не понимаю..       Я не знаю, что отвечать. Я не понимаю, что он говорит. Как это переводится…       Что это за язык, твою мать?!       Мне не описать чувства, которые я сейчас испытываю. Это не передать.       — La luna è bellissima oggi, vero? —шепчет он..       По коже бежит табун мурашек.       Дышать тяжело от столь маленького расстояния.       Лицо моего классного руководителя приближалась к моему. И вот его губы приблизились к моим. Мягкий вздох и наши дыхания сливаются в одно целое. Моя рука осторожно поднимается. Когда наши губы встречаются, мир замирает на мгновение.       Его губы нежны и горячи, словно огонь внутри меня разгорается. Мы погружаемся в сладкий вкус запретного плода, неразделенной страсти.       Моя рука ласкает его волосы, когда он прижимает меня к себе, настолько, на сколько это можно было сделать.

Это сон?

      Нет.       Мужчина начинает более требовательно меня целовать, оттягивая мои губы, и слушая мои тихие постанывая. Я и не мог представить, что он так целуется…       Мир вокруг нас исчезает, остается только наше слияние. В этом поцелуе я чувствую желанность и нежность. Все эмоции в одном мгновении.       Но время бежит быстро, и наше слияние прерывается. Мы отступаем друг от друга, но счастье на наших губах остается.       — Così bella che puoi morire.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.